Ловись, рыбка, большая и маленькая!

239
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    8,428
  • Просмотров
    1,215,169
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +21,499
1 265 266 267 268 422
  • Штык @ 13.10.2013
    Опп фиш

Штык @ 13.10.2013
    ставят на флопе, а чекбек как раз здесь означает, что шд велью у него есть

не могу найти связи,откуда ты знаешь, что он ставит, а что нет, он же фиш?
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • bodytobody @ 13.10.2013
    не могу найти связи,откуда ты знаешь, что он ставит, а что нет, он же фиш?

Если бы это был абсолютно упоротый фиш, коих не так уж много остается с каждым днем, я бы и раздачу выкладывать не стал, таких у Скобелева в блоге хватает. Ошибка думать, что у фишей всегда какой-то случайный диапазон. Нет,я конечно вчера например играл с телом, у которого был донкбет три улицы 100%, но смысл тогда его вообще анализировать. Большинство разумных фишей чекбекнут тут тот же диапазон, что и реги. точно так же большинство поставят с дро+овера. Да, некоторые не будут ставить слабое фд или гатшоты, но и в этом случае руку ему нарисовать тут довольно сложно. В общем я заколил, там было J9о чтоли
    Ответить Цитировать
    2712/4110
    + 1
  • Штык,ты пишешь,что со многими дровами он ставил бы флоп,но все равно играешь бет/колл пуша на ривере,хотя при этом его спектр выглядит довольно сильно,раз там немного мисс дро. Из его спектра мы бьем только полные блефы,а это не совсем упоротый фиш,как ты пишешь. Либо бет/фолд,либо чек/колл ривера, бет/колл самый плохой вариант.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • fl4shwOw @ 14.10.2013
    Штык,ты пишешь,что со многими дровами он ставил бы флоп,но все равно играешь бет/колл пуша на ривере,хотя при этом его спектр выглядит довольно сильно,раз там немного мисс дро. Из его спектра мы бьем только полные блефы,а это не совсем упоротый фиш,как ты пишешь. Либо бет/фолд,либо чек/колл ривера, бет/колл самый плохой вариант.

Да, я согласен, но последнее время я заметил за собой тенденцию слишком часто придерживаться утверждения "рейзы терна и ривера это всегда велью". Да, здесь только абсолютные блефы, но и сильные руки очень тяжело нарисовать. Вообще, вскрывал я конечно больше для того, чтоб убедиться, что не начал чересчур сам себя левелить. Чек мне не нравится, потому что считаю, что велью рук там гораздо больше, чем вероятных блефов. А как ты вообще предлагаешь оценить тут вероятность того, что он я решил вдруг блефануть? Нам надо всего 30% блефа. В нашем диапазоне как раз дров более чем хватает и король куда более подходит ему, чем нам. Выйди ривером какая нибудь тройка крестей или бубновая карта, бет фолд наверное был бы более очевиден

ЗЫ в общем получается, что не согласен с тобой. С таким количеством дров наш диапазон пробе бет терна очень широкий, а король превращает его в чересчур узкий, плюс сайзинг не похож на тонкий добор. Удачный вариант крутить ривер в блеф для него
    Ответить Цитировать
    2713/4110
    + 0
  • Я все жду, когда оппы начнут размышлять так же и это начнет работать, а пока тупо 9 из 10 раз проплачиваю велью рейзы ривера
    Ответить Цитировать
    2714/4110
    + 2
  • Я не понимаю твоей логики. Тебе не нравится тут чек,потому что рук,с которых ты доберешь,больше,чем тех,которые сами будут ставить в блеф. Но при этом ты коллируешь пуш,потому что решил,что он может поизображать в тебя. А что,если ты чекнешь,он не будет ставить в тебя со своими блефами?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • fl4shwOw @ 14.10.2013
    Я не понимаю твоей логики. Тебе не нравится тут чек,потому что рук,с которых ты доберешь,больше,чем тех,которые сами будут ставить в блеф. Но при этом ты коллируешь пуш,потому что решил,что он может поизображать в тебя. А что,если ты чекнешь,он не будет ставить в тебя со своими блефами?

К риверу в его диапазоне больше слабого шд велью чем флоатов и миссед дро, поэтому я ставлю. То есть ты хочешь сказать, что руководствуясь моей логикой, надо было чек коллить ривер, потому что все те руки, с которыми он решил поизображать на ривере, он бы и так ставил в блеф? Возможно, но я ведь не знал, что он решит запушить и до своей ставки видел его диапазон иначе. Кроме того чек-коллом мы добираем только с блефов, тогда как поставя, получим велью со всех рук слабее. В общем я не понимаю, что именно ты не понимаешь). Вообще, надо Пейна позвать
    Ответить Цитировать
    2715/4110
    + 0
  • Штык, привет.ты вроде гиперы катаешь. Подскажи пожалуйста, на 30ках сколько $ в час получается по трекеру?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Xavior-HU @ 14.10.2013
    Штык, привет.ты вроде гиперы катаешь. Подскажи пожалуйста, на 30ках сколько $ в час получается по трекеру?

Привет, уже не катаю, когда считал вроде получалось на 30ках баксов 30-40 при рое 2,5-3% и трех столах. Сейчас наверняка хуже, так как очереди больше
    Ответить Цитировать
    2716/4110
    + 1
  • Штык @ 14.10.2013
    Я все жду, когда оппы начнут размышлять так же и это начнет работать, а пока тупо 9 из 10 раз проплачиваю велью рейзы ривера

Вот совершенно типичная подобная хуета. даже не знаю, сколько я денег потерял, все время переоценивая оппов

PokerStars - $28.78+$1.22|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

jelena_mami (BB): 1,330 (VPIP: 83.19, PFR: 65.55, 3Bet Preflop: 23.53, Hands: 133)
    Loo_28 (SB): 1,670

Loo_28 posts SB 15, jelena_mami posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Loo_28 has

Loo_28 raises to 60, jelena_mami calls 30

Flop: (120, 2 players)
    jelena_mami checks, Loo_28 bets 84, jelena_mami calls 84

Turn: (288, 2 players)
    jelena_mami checks, Loo_28 checks

River: (288, 2 players)
    jelena_mami checks, Loo_28 bets 210, jelena_mami raises to 590, Loo_28 calls 380

jelena_mami shows (Straight, Six High) (Pre 34%, Flop 19%, Turn 14%)
    Loo_28 mucks (One Pair, Nines) (Pre 66%, Flop 81%, Turn 86%)
    jelena_mami wins 1,468

А здесь я чуть не выкинул, испугавшись флеша В финале шута

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Loo_28 (SB): 1,500
    cleb1903 (BB): 1,500 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)

Loo_28 posts SB 10, cleb1903 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Loo_28 has

Loo_28 raises to 40, cleb1903 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    cleb1903 checks, Loo_28 bets 56, cleb1903 calls 56

Turn: (192, 2 players)
    cleb1903 checks, Loo_28 bets 134, cleb1903 calls 134

River: (460, 2 players)
    cleb1903 bets 460, Loo_28 raises to 1,270 and is all-in, cleb1903 calls 810 and is all-in

Loo_28 shows (Full House, Sevens full of Eights) (Pre 61%, Flop 65%, Turn 100%)
    cleb1903 shows (Flush, Ace High) (Pre 39%, Flop 35%, Turn 0%)
    Loo_28 wins 3,000

Ответить Цитировать
    2717/4110
    + 1
  • rezzo @ 13.10.2013
    Может ее засылать в какой-нибудь санаторий периодически?

Задумался, почему бы нет и отправил с завтрашнего дня их с ребенком в Кемер на 10 дней.Под спойлером грандиозные планы веселиться, пока нет жены, Паттайя и Бангкок отдыхают
    18+

Поднимаю месячную планку турниров до 700 в октябре, записываюсь к зубному, обхожусь без бухашки и добавляю бассейн в выходные
    Ответить Цитировать
    2718/4110
    + 12
  • Интересно сколько продержишься? Я говорю- неделя. Хотя не, это много.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Мне стало так уныло, когда отвез их в аэропорт, что наверое и день не продержусь. Регуляры 30к поймут это по моим лайтовым 5бетам вечером
    Ответить Цитировать
    2719/4110
    + 2
  • Скучна. Привык к семейной жизни. Чем вы занимаетесь без женьщен? (дрочево не прелагать)
    Очень много меток регов за последний месяц в турбах поменял на фишей). Времена меняются
    Ответить Цитировать
    2720/4110
    + 0
  • подрочить.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • Встречаюсь с другом/друзьями и бухать
    Как альтернатива - просмотр классного фильма, который давно хотел посмотреть, но не доходили руки
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 0
  • Iplay2win @ 16.10.2013
    просмотр классного фильма, который давно хотел посмотреть, но не доходили руки

Штык @ 16.10.2013
    (дрочево не прелагать)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 9
  • Штык @ 16.10.2013
    Чем вы занимаетесь без женьщен?

Включаю свет во всей квартире и наслаждаюсь
    Ответить Цитировать
    20/98
    + 1
  • А еще можно музыку громко.
    А еще у тебя никто не забирает иксбокс.
    а еще никто не щелкает каналами и дает смотреть футбол нормально.
    И еще носки можно везде.
    И еще можно,Если забыл ключи,а уже в ботинках,не прыгать на одной ноге а просто пройти и похуй.
    Но,все равно,через неделю уже грустно.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 6
  • SnoopyJR @ 16.10.2013
    А еще можно музыку громко.

У меня жена как раз врубает музло так, что штукатурка сыплется, я уж скорей тишиной наслаждаюсь.

SnoopyJR @ 16.10.2013
    А еще у тебя никто не забирает иксбокс.

Деньде потерялась при переезде еще лет 10 назад(

SnoopyJR @ 16.10.2013
    а еще никто не щелкает каналами и дает смотреть футбол

Телика у меня нет, а компы у нас раздельные

SnoopyJR @ 16.10.2013
    И еще носки можно везде.

Дрочево не предлагать же

SnoopyJR @ 16.10.2013
    И еще можно,Если забыл ключи,а уже в ботинках,не прыгать на одной ноге а просто пройти и похуй

Я задрот-чистоплюй Потом самому же мыть, не жить ведь 10 дней как свин

Кено я тоже один не смотрю вообще.
    Пытался вчера позвать когонить в барчик, но все говорили: ты же бросил пить, не наебувай нас, давай до свидания.
    В итоге взял банку пивка и седня просто невероятно тяжело встал в бассейн. Без бухашки в принципе 6 часов достаточно, чтоб не чувствовать себя днищем на следующий день , чуть выпил и уже с утра совсем не айс
    Ответить Цитировать
    2721/4110
    + 1
1 265 266 267 268 422
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.