rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    765,620
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,173
1 264 265 266 267 476
  • Пока пил чай и читал ленту, нарвался на рекламу курсов орального секса Любимовой. Там речь шла про девочек, чтобы ласкать мальчиков (этот курс я бы тоже с удовольствием заполучил и выдал бы всем девочкам в округе), а я вспомнил про видео, где взрослая тетя на девчонке показывала всякое.
    Глянул в сетку и тут же его нашел. Там несколько роликов, сшитых в один фильм на полтора часа. Оно еще и с переводом, оказалось.

Кому интересно делать всякое с девчонками, можете забрать отсюда.
    Детям показывать не надо, там все совсем откровенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3046/4087
    + 0
  • Активно заслушиваю пост-рок.

Заточил три диска Evpatoria Report, перешел на Russian Circles.
    Отлично идет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3047/4087
    + 0
  • Пока пил чай, зашел по линку (второму) и ахуел )) хоть и предупреждение было, но как то... внезапно вообщем )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/115
    + 0
  • Tony_South @ 19.3.2015
    Пока пил чай, зашел по линку (второму) и ахуел )) хоть и предупреждение было, но как то... внезапно вообщем )

Ну, да, показано актуальное.

Я как-то выкладывал видео Джейсона Джулиуса, там все было не так откровенно, но не менее информативно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3048/4087
    + 0
  • Пираньи обедают:

Лютый пиздец.
    А мы еще недовольны комарами летом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3049/4087
    + 8
  • Экслер дал анонс Win 10 (очень позитивное впечатление у него) и в каментах, отвечая на вопрос о прожорливости системы, какой-то юзер написал, что обещают уполовинить размер на диске от 7/8. Если оно так, это радовает.
    У меня семерка и это становится проблемой: папка Windows занимает ровно 30 Гб сейчас.

Восьмерку я пропущу, так как даже с обновлением 8.1 — это какой-то шизофренический пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3050/4087
    + 1
  • В Spin&Go при попадании игрока, находящегося в ситауте, в автооллин открывается флоп

Насколько я помню, когда играл просто гиперы, там, в такой ситуации, игрок в ситауте и автоолине сразу проигрывал руку и стек, без открытия флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3051/4087
    + 0
  • Отличный (и вещи хорошие, и записаны хорошо) акустический концерт Чижа (2002 год, Сан Хосе):
    Сообщение отредактировал rezzo - 22.3.2015, 2:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3052/4087
    + 0
  • Здорово, конечно, что Феруэлл выдал денег и Юдковский смог рестартануть проект по написанию "ГП и МРМ", но как бы кого-то сподвигнуть (пока у меня самого нет столько денег) и загнать Наудо в студию, чтобы он записал пару сотен вещей чисто...

Naudo — Stayin' Alive:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3053/4087
    + 1
  • Забавный танец:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/4087
    + 1
  • Путешествуя со светом:

Показано перемещение фотона от Солнца до Юпитера в "реальном времени": 45 минут, с комментариями про всякое вокруг.

Познавательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3055/4087
    + 0
  • heic0406a.jpg

Все эти огоньки, диски и точечки — это галактики.

Здесь видно около 10000 галактик и в разбросе около миллиарда световых лет (это оценочно). Снимок показывает очень глубокое прошлое нашей вселенной, т.е. такая картина галактик была миллиарды лет назад. Более близкие галактики, которые хорошо определяются - спиральные или эллиптические - они конечно помоложе, мелкие цветные точки - это тоже галактики, только сильно удаленные. В общем, здесь практически все - галактики (и маленькие цветные черточки - тоже).
    Однако, на этом снимке все же есть горсточка звезд, которые захватились из нашей галактики при съемке телескопом, но их буквально по пальцам пересчитать можно. Снимок делался на небольшом участке достаточно пустого неба в созвездии Fornax (Печь) с настолько узким полем съемки, что, ну как если бы вы смотрели на небо через соломинку длинной 2.5метра.
    В этом снимке синий и зеленый цвет - он реальный (как мы видим в спектре), а вот красный уже представляет инфра-красный, который для нас "вытянула" аппаратура.
    Снимок этот делался не за один раз, а за 800 экспозиций - по 2 экспозиции на каждый из 400 витков Хаббла вокруг Земли почти за 12 суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/4087
    + 4
  • Смотрел кино про Хаббл в аймаксе, после этого стал на 100% уверен в существовании жизни на других планетах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/132
    + 0
  • Штык @ 26.3.2015
    Смотрел кино про Хаббл в аймаксе, после этого стал на 100% уверен в существовании жизни на других планетах

Знаком с парадоксом Ферми? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/4087
    + 0
  • Полезный сервис: расчет КБМ (класс бонус-малус) для страховки ОСАГО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/4087
    + 0
  • rezzo @ 26.3.2015
    Знаком с парадоксом Ферми? :)

Честно говоря, мне кажется, нам лучше не сталкиваться с какой-то сильно развитой цивилизацией, потому что когда они увидят, как мы тут живём, у них может возникнуть желание просто все космическим напалмом почистить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/132
    + 2
  • Штык @ 27.3.2015
    у них может возникнуть желание просто все космическим напалмом почистить

Ну как не вспомнить?

– Люди Земли! – раздался голос – чудесный квадрофонический звук с таким низким коэффициентом искажений, что любой знаток отдал бы полжизни за возможность услышать это еще один раз. – Говорит Простатник Джельц из Галактического бюро планирования гиперпространственных маршрутов. Как вам, безусловно, известно, развитие отдаленных районов Галактики требует прокладки гиперпространственного экспресс-маршрута, проходящего через вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит ликвидации. На это уйдет чуть меньше двух земных минут. Благодарю за внимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/4087
    + 0
  • Штык @ 27.3.2015
    Честно говоря, мне кажется, нам лучше не сталкиваться с какой-то сильно развитой цивилизацией, потому что когда они увидят, как мы тут живём, у них может возникнуть желание просто все космическим напалмом почистить

Земляшка хейтер? Планетоненавистник? Или просто проплаченный бетельгейзевский тролль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • В данном контексте думаю видео будет очень актуальным, особенно для тех, кто не слышал и не видел его ранее, или вообще не знает профессора Нила Тайсона. Реально интересно, его лекции все доставляют, это отрывочек)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • TikoFoTaki, прикольный чувак, но он гонит :)

Мы общаемся с шимпанзе и прекрасно понимаем друг друга. Равно как и домашние животные, имеющие намного меньше совпадений по ДНК — нас понимают. Соответственно, нет оснований полагать, что мы совершенно не поймем тех, кто отличается от нас на 1% "в правильную" сторону.

Более того, нет оснований ожидать серьезных чудес от новых миров и их поселенцев: можно рассчитывать, что законы, открытые на Земле, будут работать на других планетах приблизительно также, а значит, нам вряд ли грозит увидеть что-то совершенно невообразимое и непонятное разумению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3060/4087
    + 0
1 264 265 266 267 476
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.