costin @ 8.10.2010
У меня вопрос не по теме.
Илья, как ты относишься к переизбранию Илюмжинова президентом ФИДЕ? Неужели сейчас все так грустно в шахматах, как говорит Карпов?
Leo_Manowar @ 8.10.2010
А денег мало...
poker_amatore @ 8.10.2010
А в чём проблема? Надо организовать WSOC в Лас-Вегасе, пустить в эфир ESPN с Лон МакЭхерн и Норман Чед, в роли комментаторов, создать сайты ChessStar и FullTiltChess, сделать фото сессию для топ-гроссмейстеров в стиле недавнего Esquire, одеть их в стильные очки, шляпы, шарфы и кепки, провести турнир топ-гроссмейстеров на Багамах, в Австралии и Монако, ввести в TeamPro таких красавиц, как Александра Костенюк и Татьяна Косинцева, создать шоу ChessAfterDark, Russia vs. The World, The India Challenge и т.д., так деньги сами потянуться в шахматы. А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто! ))))
poker_amatore @ 8.10.2010
А в чём проблема? Надо организовать WSOC в Лас-Вегасе, пустить в эфир ESPN с Лон МакЭхерн и Норман Чед, в роли комментаторов, создать сайты ChessStar и FullTiltChess, сделать фото сессию для топ-гроссмейстеров в стиле недавнего Esquire, одеть их в стильные очки, шляпы, шарфы и кепки, провести турнир топ-гроссмейстеров на Багамах, в Австралии и Монако, ввести в TeamPro таких красавиц, как Александра Костенюк и Татьяна Косинцева, создать шоу ChessAfterDark, Russia vs. The World, The India Challenge и т.д., так деньги сами потянуться в шахматы. А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто! ))))
costin @ 8.10.2010
У меня вопрос не по теме.
Илья, как ты относишься к переизбранию Илюмжинова президентом ФИДЕ? Неужели сейчас все так грустно в шахматах, как говорит Карпов?
ну покер не настолько зрелещный и массовый спорт как покер.
А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто!
Leo_Manowar @ 8.10.2010
Тут у нас проблема. Скорее пользователь Старуха выиграет ХА у Дурра, чем я партию в шахматы у Ананда или Карлсена. А ведь я шахматами активно занимался 10 лет и до сих пор играю 2-3 турнира в год.
cBaCe @ 8.10.2010
Илья, планируешь ли ты в качестве развития и популяризации твоей серии HU, сделать эфир с игроками из РБ ну и далее Украины,Израиля к примеру. Из наших DCVasya, Markush,Petoon особенно учитывая их заносы и заслуги. я думаю это подогрело бы ещё больший интерес у игроков стран СНГ.
пс. если Nikopiter приедет на один из серии RPS,RPT я думаю это будет успех по привлечению доп.игроков. Элемент шоу будет что надо! думаю оргам можно задуматься.
Khishtaki @ 8.10.2010
нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...
Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей и если выпадает дубль, то ходит два раза.
Думаю, лучше играть просто до определённого времени. Цель - выиграть какую-то сумму - точно не годится.
У меня, честно скажу, никакой системы нет. Иногда какие-то дела заставляют прерваться, когда прекращать игру никак нельзя - очень хороший состав. А иногда я играю очень долго в составе, в котором в принципе не стоило и начинать. Профессионализма в этом плане мне, конечно, не хватает.