Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-49
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,102,769
  • Подписок
    851
1 264 265 266 267 1044
  • zanosim @ 8.10.2010
    Илья хочу тебе задать вопрос.
    Когда ты играешь в кеш - играешь ли ты когда-то на выигрышь: например, как только выигрываю ХХ денег(например 1к), встаю со столов и делаю перерыв, если не выигрываю эту сумму в течении 3 часов, то делаю перерыв в любом случае. В с лучае быстрого выигрыша, тоесть если сесия выдалась недолгой то начну вторую через время с такой же целью выиграть ХХ денег?
    В любом случае, что ты думаешь про такой подход к игре? Или ты считаешь, что лучше играть просто почасово?

Думаю, лучше играть просто до определённого времени. Цель - выиграть какую-то сумму - точно не годится.
    У меня, честно скажу, никакой системы нет. Иногда какие-то дела заставляют прерваться, когда прекращать игру никак нельзя - очень хороший состав. А иногда я играю очень долго в составе, в котором в принципе не стоило и начинать. Профессионализма в этом плане мне, конечно, не хватает.
    Ответить Цитировать
    1709/6387
    + 0
  • У меня вопрос не по теме.
    Илья, как ты относишься к переизбранию Илюмжинова президентом ФИДЕ? Неужели сейчас все так грустно в шахматах, как говорит Карпов?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • costin @ 8.10.2010
    У меня вопрос не по теме.
    Илья, как ты относишься к переизбранию Илюмжинова президентом ФИДЕ? Неужели сейчас все так грустно в шахматах, как говорит Карпов?

Поддерживаю вопрос.
    Как ты смотришь на текущее положение дел в ФИДЕ?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • costin @ 8.10.2010

По шахматным вопросам обычно тут и я свое мнение оставляю.
    В шахматах не то чтобы все грустно, но как источник заработка для среднего гроссмейстера они давно уже не годятся. На хлеб заработаешь, на масло - нет.
    У Илюмжинова много недостатков, но у него хотя бы есть деньги, которые он вкладывает в шахматы. Главные претензии - не к Илюмжинову, а к его команде, в которой есть такая сомнительная личность как Азмайпарашвили и просто омерзительный Макропулос.
    Большинство шахматистов не ждали от возможного избрания Карпова ничего хорошего. Шахматист он был великий. Но его любовь к деньгам общеизвестна. А денег мало...
    Ответить Цитировать
    76/413
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.10.2010
    А денег мало...

А в чём проблема? Надо организовать WSOC в Лас-Вегасе, пустить в эфир ESPN с Лон МакЭхерн и Норман Чед, в роли комментаторов, создать сайты ChessStar и FullTiltChess, сделать фото сессию для топ-гроссмейстеров в стиле недавнего Esquire, одеть их в стильные очки, шляпы, шарфы и кепки, провести турнир топ-гроссмейстеров на Багамах, в Австралии и Монако, ввести в TeamPro таких красавиц, как Александра Костенюк и Татьяна Косинцева, создать шоу ChessAfterDark, Russia vs. The World, The India Challenge и т.д., так деньги сами потянуться в шахматы. А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто! ))))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • poker_amatore @ 8.10.2010
    А в чём проблема? Надо организовать WSOC в Лас-Вегасе, пустить в эфир ESPN с Лон МакЭхерн и Норман Чед, в роли комментаторов, создать сайты ChessStar и FullTiltChess, сделать фото сессию для топ-гроссмейстеров в стиле недавнего Esquire, одеть их в стильные очки, шляпы, шарфы и кепки, провести турнир топ-гроссмейстеров на Багамах, в Австралии и Монако, ввести в TeamPro таких красавиц, как Александра Костенюк и Татьяна Косинцева, создать шоу ChessAfterDark, Russia vs. The World, The India Challenge и т.д., так деньги сами потянуться в шахматы. А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто! ))))

Эта идея приходила в светлые умы. Проблема в том, что надо иметь хотя бы второй разряд, чтобы хоть как-то понимать, что происходит на доске - это ж не футбол и не покер. Сколько в мире шахматистов хотя бы такой квалификации? Плюс партии длятся несколько часов каждая и можно час думать над одним ходом. Короче, нетелегеничная игра. А в интернете проблемы с читерством - программы на настольных компах давно играют сильнее чемпиона мира, поэтому игровые зоны в интернете есть, но игры на деньги там нет.
    Ответить Цитировать
    77/413
    + 0

ну покер не настолько зрелещный и массовый спорт как покер.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • costin @ 8.10.2010

Ну, там выбор был между плохим и очень плохим. Я отношусь к Илюмжинову крайне негативно. В шахматах всё не очень хорошо, но мне достаточно того, что людям, за которых я переживаю, хватает на хлеб с маслом.
    Ответить Цитировать
    1710/6387
    + 0

• ну покер не настолько зрелещный и массовый спорт как покер.

Сильно сказано
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 3
  • Илья, ты не забыл про хедзапы? И с кем планируется раньше со Стельмаком или Феруеллом?
    Ответить Цитировать
    74/76
    + 1
    А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто! ))))

Houston, we have a problem!
    Ответить Цитировать
    89/95
    + 0

• А напоследок, пусть какой-нибудь Chris Moneycreator в свете софитов, на глазах у миллионов зрителей выиграет пару лимонов, то вообще будет круто!

Тут у нас проблема. Скорее пользователь Старуха выиграет ХА у Дурра, чем я партию в шахматы у Ананда или Карлсена. А ведь я шахматами активно занимался 10 лет и до сих пор играю 2-3 турнира в год.
    Ответить Цитировать
    78/413
    + 2
  • faria @ 8.10.2010
    Илья, ты не забыл про хедзапы? И с кем планируется раньше со Стельмаком или Феруеллом?

Я где-то говорил, что собираюсь делать именно с ними? Я думаю, будет объявление на сайте, когда наметим следующий.
    Ответить Цитировать
    1711/6387
    + 0
  • Вчера видел ,что ты сидел на 7мах столе О8 и потом ,когда он стал полным ,вышел.
    Ненравиться играть ФР столы?или просто вышел.
    Говорят что ФР в холдеме - занятие абсолютно безперспективное.
    Тут также?Как считаешь существенная разница в винрейте СХ/ФР?
    Просто я спокойно бью 2/4 лимит ФР , но немогу играть 1/2 СХ . . .
    Я почемуто начинаю играть больше рук раза в 3 ,соответственно больше ошибок и спорных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Илья, планируешь ли ты в качестве развития и популяризации твоей серии HU, сделать эфир с игроками из РБ ну и далее Украины,Израиля к примеру. Из наших DCVasya, Markush,Petoon особенно учитывая их заносы и заслуги. я думаю это подогрело бы ещё больший интерес у игроков стран СНГ.
    пс. если Nikopiter приедет на один из серии RPS,RPT я думаю это будет успех по привлечению доп.игроков. Элемент шоу будет что надо! думаю оргам можно задуматься.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.10.2010
    Тут у нас проблема. Скорее пользователь Старуха выиграет ХА у Дурра, чем я партию в шахматы у Ананда или Карлсена. А ведь я шахматами активно занимался 10 лет и до сих пор играю 2-3 турнира в год.

нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...
    Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей и если выпадает дубль, то ходит два раза, если выпадает меньше 4, то пропускает ход, если выпадает хотя бы одна 3, то обязательно ходит конём (а если нет коня - то тоже пропускает ход).
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 2
  • cBaCe @ 8.10.2010
    Илья, планируешь ли ты в качестве развития и популяризации твоей серии HU, сделать эфир с игроками из РБ ну и далее Украины,Израиля к примеру. Из наших DCVasya, Markush,Petoon особенно учитывая их заносы и заслуги. я думаю это подогрело бы ещё больший интерес у игроков стран СНГ.
    пс. если Nikopiter приедет на один из серии RPS,RPT я думаю это будет успех по привлечению доп.игроков. Элемент шоу будет что надо! думаю оргам можно задуматься.

да, было бы классно! =)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Khishtaki @ 8.10.2010
    нужно внести в шахматы дисперсию... Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей...

Вернуться к истокам? Алиса в Зазеркалье?
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Khishtaki @ 8.10.2010
    нужно внести в шахматы дисперсию... на дистанции скилл всё равно будет решать, но фишей привлечёте...
    Типа перед каждым ходом игрок бросает пару костей и если выпадает дубль, то ходит два раза.

2 хода подряд в шахматах слишком мощное орудие дисперсии, боюсь тут скилл уже ничего решать не будет.)) А вот какой фигурой ходить в зависимости от кубиков - интересно, да.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • sentpim @ 8.10.2010
    2 хода подряд в шахматах слишком мощное орудие дисперсии, боюсь тут скилл уже ничего решать не будет.)) А вот какой фигурой ходить в зависимости от кубиков - интересно, да.

нет все... у шахмат в Росии нет будущего... =(
    между прочим Покер у вас объявлен "вне закона" вроду бы... =(
    Ответить Цитировать
    14/17
    + -2
1 264 265 266 267 1044
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.