"3-ий лишний" - давно так не смеялся. Отличная американская комедия. Но надо быть готовым, что 90% шуток либо ниже пояса, либо о наркотиках. Но мне понравилось, конечно для этого фильма нужно соответствующее настроение.
"Кококо" - подруга захотела пойти на этот фильм. Я не фанат смотреть русские фильмы в кинотеатре... Теперь фанат! Очень классная комедия! С нашим юмором! Житейская! Просто обязательна к просмотру! У нас у обоих возникло забавное такое чувство, мы захотели прям сразу еще раз ее пересмотреть и чуть не пошли на след. сеанс того же фильма. Советую!
Z013AV @ 5.8.2012 Блин завсягдатая подскажи,плиз что-нибудь в стиле "Помни", или "Пролетая над гнездом кукушки" или "Проклятый отсров". В жанрах не силен, названные фильмы оч. понравились. Заранее спасибо!
Бартон Финк, Воспоминания об убийстве, Игра, Игры разума, Олдбой, Машинист , Чайнатаун, Престиж
такой вывод ты сделал из того, что меня не зацепил фильм?) когда я в детстве смотрел мультик "про мамонтенка, который искал маму", тоже не плакал. вот я бездушный казел((
"Американский пирог. Все в сборе". Чёрт, очень крутая комедия. Если его ещё кто то не посмотрел, чуваки не теряйте время, Смотрите полюбому. Я долго не смотрел, потому что ждал качество mkv.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прерванная жизнь
считаю, он на порядок сильнее кукушки