Отдал 1040₽ за 8 посещений. Считайте даром. Дошёл за 15 минут. Но маршрут «опасный» : по пути в бассейн 5 профильных пивных магазинов и одна шашлычка).
Так зашибись же, после хорошего плаванья холодненьким пивком закинутся. Пахан мой говорил часто " хорошего помаленьку"
Вот сейчас мне 31 да, сижу и вспоминаю те моменты когда он это говорил. А ведь он прав, золотые слова..
Кальян оказался ещё лучше, чем на его фотке. Компактный, аккуратный, яркий, а главно бесплатный) А отдал только за пересылку почтой.
С кальяном получил два брикета с углями, блок яблочного табака, второй кальян по-меньше, фольгу, шахматные фигуры, календарь, дополнительную чашу и разные мелочи.
Ещё раз спасибо за царский подгон. Сегодня уже опробовал. Задымил всю квартиру, балкон и пол улицы.
Сходил первый раз в новый бассейн по 8-ми разовому абонементу. Погонял бабок по дорожкам. Время выбрал утреннее. Так как должен успеть до своей работы до часу дня. Утром в будни одни пенсионеры и пару бездельников, которым не надо на работу в ранние часы.
Места хватило всем. Дорожки 25-метровые в количестве трёх штук. Одна занята детворой, но я успел прийти до их тренировки.
Бабки пришли в основной своей массе потрещать о своём, о женском, в доль бортиков, рекорды не ставили. Их было штук пять-шесть.
Молодых девок и милф под 40-45 не было.
Самцов было меньше. Два мужика под 60, парень лет 30, с техникой и со знанием дела, но уже с пузиком, ну и я влился в движ.
В целом доволен первым походом. Состояние после трени отличное. Голова чистая. Мягкая расслабленность. В качестве утренней разминки - то что надо.
Из минусов: довольно прохладные финская сауна и турецкий хамам. Против общественной бани, куда хожу по пятницам, они не тянут по жару.
Баловство короче. Но это же бассейн, а не профильная баня, так что ладно.
Второй главный минус в том, что душ по кнопке и температура подаваемой воды уже выставлена. И вода эта очень тёплая, ближе к горячей. Так что мой обычный ритуал с контрастным душем и обливание ледяной водой после бани невозможен. Вышел из парилки и встал опять под горячую воду. Ну такое.
В целом на 4 с плюсом по пяти-бальной системе. Персонал приветливый и общительный, чистота, ремонт, замки в раздевалке, спорт-бар.
Посмотрел эти уровни , не по себе стало как много ступеней еще, которые выше того места где я нахожусь.Будем исправлять.У меня точно не выше пятого сейчас.бл@...читая их, даже самому себе непросто признаться...)
Завтра в Омске пройдёт ежегодное соревнование по авто-звуку. Это когда безбашенные фанаты музыки и меломаны всех мастей запихивают в свои автомобили колонки, сабвуферы и магнитолы на суммы в разы больше чем стоимость самих авто. И короче, у кого громче, чище звук - тот и чемпион. Я утрирую, конечно. Но там будет много номинаций и возможностей у автолюбителей, чтобы побороться за часть призовых. Спонсоры накидали в котёл 200 000 рублей в этом году. Часть вырученных денег пойдет на благотворительность омским деткам.
Так получилось, что в этот раз моё место жительства находится на расстоянии около километра от завтрашнего события и я постараюсь сделать для вас фотоотчёт части мероприятия. Весь день посвятить не получится, но "построение" и начало точно захватим.
Сообщение отредактировал Slavnoslave - 2.9.2022, 21:32
Пост отменяется. Я ушёл после этого позора через 50 минут после начала. Писать даже ничего не хочу. Организация говно. Начали через 40 минут после запланированного времени. Кто подъезжает к стендам на замер звука не понятно. По желанию. А желающих нет, все стоят. Ведущий унылый. Публика и участники 18-25 лет. Я прямо старый там был. Фотографий не сделал, потому как Приоры вы видели и у себя на районе. Других, выделяющихся машин и не было. Я ожидал какой-то лютой аэрографии на автомобилях, но её не было. Звук измерялся в закрытом салоне. Правая машина 35 децибел, левая 33. Уезжайте - замеряем следующих. Музыки не слышно, она вся в салоне машин. Одно гудение. Я когда сваливал от туда, то на стоянке было куда больше машин с нормальной музыкой около аква парка, рядом с местом где всё это проводилось.
Короче я расстроился, взял щуки, копчёной камбалы с чипсами и принялся за работу, так как суббота у меня рабочий день.
Всем переживающим за меня желаю добра. Только не надо писать: так держать! У меня автоматом срабатывает, что этими словами вы считаете себя выше меня и с высока изъявляете одобрение. Меня коробит такое отношение. Скажите Макс молодец и Макс всё поймёт. Я хоть и местный клоун и бывший охранник, но пренебрежения не люблю.
Всем здоровья, удачи, извините что анонс себя не оправдал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пффф, у нас в Тамбове это до соседнего дома дойти)) Лучше бы шашлычки)