700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    24,329
  • Просмотров
    4,978,322
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,105
1 262 263 264 265 1217
  • Slavnoslave @ 29.08.22 

по пути в бассейн 5 профильных пивных магазинов

Пффф, у нас в Тамбове это до соседнего дома дойти)) Лучше бы шашлычки)

Ответить Цитировать
    55/232
    + 10
  • Slavnoslave @ 29.08.22 

Ну всё! Теперь я «Клубный».

Отдал 1040₽ за 8 посещений. Считайте даром. Дошёл за 15 минут. Но маршрут «опасный» : по пути в бассейн 5 профильных пивных магазинов и одна шашлычка).

Так зашибись же, после хорошего плаванья холодненьким пивком закинутся. Пахан мой говорил часто " хорошего помаленьку"

Вот сейчас мне 31 да, сижу и вспоминаю те моменты когда он это говорил. А ведь он прав, золотые слова..

Ответить Цитировать
    61/221
    + 13
  • Дошел сегодня подарок от Pertii .

Кальян оказался ещё лучше, чем на его фотке. Компактный, аккуратный, яркий, а главно бесплатный) А отдал только за пересылку почтой. 

С кальяном получил два брикета с углями, блок яблочного табака, второй кальян по-меньше, фольгу, шахматные фигуры, календарь, дополнительную чашу и разные мелочи.

Ещё раз спасибо за царский подгон. Сегодня уже опробовал. Задымил всю квартиру, балкон и пол улицы.

Ответить Цитировать
    2085/6954
    + 57
  • Slavnoslave @ 30.08.22 

Задымил всю квартиру, балкон и пол улицы.

Соседи пожарных не вызвали?

Ответить Цитировать
    160/307
    + 4
  • mikado @ 30.08.22 

Соседи пожарных не вызвали?

mikado, пожарный уже в квартире, до того как соседи вызовут.

Ответить Цитировать
    2086/6954
    + 44
  • Я рад. Ну теперь ждем мини кальянную. Топчан, ковры, подушки. Черный чай, неспешное бурление. Мысли - минуты, часы, века..

Кальян

Бинт Аль- Хайям

Вьётся ввысь тяжело и пряно
    Сладковатый, хмельной дымок.
    Ты зашёл покурить кальяна,
    А уйти до утра не смог.

На стенах танцевали тени,
    Серебристо дробился смех.
    И она на твои колени
    Опустилась, легка, как снег.

Под ритмичный раскат дарбуки
    Шли минуты…, часы…, века…
    Чьи-то волосы,губы,руки
    Возносили тебя в облака.

Звон монет на упругих бёдрах,
    Золотистой кожи атлас
    И сияние дерзких, гордых
    И безудержно нежных глаз.

Поутру, сквозь густую дрёму,
    Сквозь тяжёлое забытьё,
    Ты почувствовал невесомый,
    Тихий шёпот, - «Сердце моё!»

Ты не верил во власть кошмаров,
    И слугу, что принёс вина,
    Попросил, за пятьсот динаров,
    Рассказать тебе, кто она?

Но кальянщик в халате рваном,
    Говорил, над тобой смеясь,
    Что в кофейне Абу Хасана
    Женщин не было, отродясь!

Так откуда, скажите, люди,
    Как не с ласковых уст её,
    Знаешь, как по-арабски будет,
    Это нежное, «Сердце моё!»

+ вариант продолжить e4 e5.)

Ответить Цитировать
    21/23
    + 26
  • Сходил первый раз в новый бассейн по 8-ми разовому абонементу. Погонял бабок по дорожкам. Время выбрал утреннее. Так как должен успеть до своей работы до часу дня. Утром в будни одни пенсионеры и пару бездельников, которым не надо на работу в ранние часы.

Места хватило всем. Дорожки 25-метровые в количестве трёх штук. Одна занята детворой, но я успел  прийти до их тренировки.

Бабки пришли в основной своей массе потрещать о своём, о женском, в доль бортиков, рекорды не ставили. Их было штук пять-шесть.

Молодых девок и милф под 40-45 не было.

Самцов было меньше. Два мужика под 60, парень лет 30, с техникой и со знанием дела, но уже с пузиком, ну и я влился в движ.

В целом доволен первым походом. Состояние после трени отличное. Голова чистая. Мягкая расслабленность. В качестве утренней разминки - то что надо.

Из минусов: довольно прохладные финская сауна и турецкий хамам. Против общественной бани, куда хожу по пятницам, они не тянут по жару.

Баловство короче. Но это же бассейн, а не профильная баня, так что ладно.

Второй главный минус в том, что душ по кнопке и температура подаваемой воды уже выставлена. И вода эта очень тёплая, ближе к горячей. Так что мой обычный ритуал с контрастным душем и обливание ледяной водой после бани невозможен. Вышел из парилки и встал опять под горячую воду. Ну такое.

В целом на 4 с плюсом по пяти-бальной системе. Персонал приветливый и общительный, чистота, ремонт, замки в раздевалке, спорт-бар.

Всем спорт.

Ответить Цитировать
    2087/6954
    + 53
  • Кто где находится сейчас, согласно этим 14 ступеням?

Много народу из читающих мои басни являются финансово независимыми?

Хотя стопудово они не признаются, потому как сидят на форуме «Рид онли».

Ответить Цитировать
    2088/6954
    + 2
  • Да у меня каждый месяц эти уровни меняются, от первого до пятого   

С небольшими вылазками на нулевой

Ответить Цитировать
    117/218
    + 9
  • Ответить Цитировать
    2089/6954
    + 38
  • Если я не покупаю никаких статусных товаров (а я их не покупаю), значит, у меня девятый уровень, я щитаю  

Ответить Цитировать
    3/45
    + 7
  • OneStillBall @ 31.08.22 

Если я не покупаю никаких статусных товаров (а я их не покупаю), значит, у меня девятый уровень, я щитаю  

OneStillBall, Основное тут не не покупать статусные вещи, а быть довольным, той нишей, которую занимаешь.

Ответить Цитировать
    2090/6954
    + 2
  •   Посмотрел эти уровни , не по себе стало  как много ступеней еще, которые выше того места где я нахожусь.Будем исправлять.У меня точно не выше пятого сейчас.бл@...читая их, даже самому себе непросто признаться...)

Ответить Цитировать
    7/102
    + 2
  • Классификация далеко не для всех. Во многих уровнях присутствует семья и босс. У большинства покеристов нет босса, у некоторых нет и семьи.

Т.е. ожидание в месяц может быть меньше, чем у успешного корпоративного работяги, но свободы и возможности тратить на себя значительно больше.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 8
  • С бассейном - красавчик. Так держать!

Ответить Цитировать
    7/11
    + 11
  • Ravic85 @ 31.08.22 

С бассейном - красавчик. Так держать!

Держу, конечно.

Но жаль было тратить последний день лета только на спорт).

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 31.8.2022, 17:13
    Ответить Цитировать
    2091/6954
    + 38
  • Slavnoslave, ну вот, а то спорт, гири, бассейн, что попало  

Ответить Цитировать
    19/34
    + 9
  • Завтра в Омске пройдёт ежегодное соревнование по авто-звуку. Это когда безбашенные фанаты музыки и меломаны всех мастей запихивают в свои автомобили  колонки, сабвуферы и магнитолы на суммы в разы больше чем стоимость  самих авто. И короче, у кого громче, чище звук - тот и чемпион. Я утрирую, конечно. Но там будет много номинаций и возможностей у автолюбителей, чтобы побороться за часть призовых. Спонсоры накидали в котёл 200 000 рублей в этом году. Часть вырученных денег пойдет на благотворительность омским деткам.  

Так получилось, что в этот раз моё место жительства находится на расстоянии около километра от завтрашнего события и я постараюсь сделать для вас фотоотчёт части мероприятия. Весь день посвятить не получится, но "построение" и начало точно захватим.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 2.9.2022, 21:32
    Ответить Цитировать
    2092/6954
    + 25
  • Ребята, ну честное слово, я разочарован.

Пост отменяется. Я ушёл после этого позора через 50 минут после начала. Писать даже ничего не хочу. Организация говно. Начали через 40 минут после запланированного времени. Кто подъезжает к стендам на замер звука не понятно. По желанию. А желающих нет, все стоят. Ведущий унылый. Публика и участники 18-25 лет. Я прямо старый там был. Фотографий не сделал, потому как Приоры вы видели и у себя на районе. Других, выделяющихся машин и не было. Я ожидал какой-то лютой аэрографии на автомобилях, но её не было. Звук измерялся в закрытом салоне. Правая машина 35 децибел, левая 33. Уезжайте - замеряем следующих. Музыки не слышно, она вся в салоне машин. Одно гудение. Я когда сваливал от  туда, то на стоянке было куда больше машин с нормальной музыкой около аква парка, рядом с местом где всё это проводилось.  

Короче я расстроился, взял щуки, копчёной камбалы с чипсами и принялся за работу, так как суббота у меня рабочий день.

Всем переживающим за меня желаю добра. Только не надо писать: так держать! У меня автоматом срабатывает, что этими словами вы считаете себя выше меня и с высока изъявляете одобрение. Меня коробит такое отношение. Скажите Макс молодец и Макс всё поймёт. Я хоть и местный клоун и бывший охранник, но пренебрежения не люблю.

Всем здоровья, удачи, извините что анонс себя не оправдал.

Ответить Цитировать
    2093/6954
    + 32
  • Когда пишу "так держать"

Исключительно слова поддержки, никакого пренебрежения.

Ответить Цитировать
    56/152
    + 12
1 262 263 264 265 1217
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.