Привет. Как дела? Что - то перестал с тобой за столами встречаться
Tundraa, подумываю насчёт стрима, чё-то реально давненько не было
Skri1lex, жена с детьми укатили в Москву на соревнования на несколько дней, немного выпал из катки ))
10 мая: пл5, профит +27,4, лб +1,5, итого +28,9$
11 мая: выходной
12 мая, пл 5, профит -46,7, лб +4, фриролл +69, итого +26,3$
13 мая: выходной
14 мая: оффлайн +31,6$
Прокрастинация приобретает удручающий масштаб, и это при совершенно плачевном состоянии БРа. Даже самому любопытно, как вылезу из жопы в этот раз. Пожалуй, настало самое время для джекпотов или заносов топ-3 фриролла.
15 мая: пл5, профит -18,8, лб +18, итого -1,8$
Утром впервые за долгое время таки проснулся на ХХ, но раздавали такой грязи, что я и не рад особо. Сам при этом тоже играл так себе. Но это уже хотя бы адекватные объёмы катушки. На ближайшее время задача выйти на регулярный наигрыш подобных объёмов. А также прекратить жрать сладкое. 2 недели мазы всего осталось, я при этом ещё и лидирую, и при этом делаю всё, чтобы запороть достигнутые результаты.
Сегодня катаю пл2, а то в попытках наказать долбоёбов, творящих дичь на моей 5-ке начинаю творить не меньшую дичь.
17 мая: пл2, профит +4, лб +0,5, итого +4,5$
Тильтанул, депрессанул, нажрался.
Fenomenico,
Fenomenico @ 18.05.2317 мая: пл2, профит +4, лб +0,5, итого +4,5$
Тильтанул, депрессанул, нажрался.
Здравствуй.
Слыш, паренек, хорош там тильтовать. Че то переживаю за тебя )
Дневник читаю с интересом
Сам начал омаху недавно и , мягко говоря, грубо выражаясь, в ах... удивлен
Крч катай и выигрывай )))
18 мая: пл2 зум, профит +6,2, лб +0,4, спины -15, итого -8,4$
19 мая: оффлайн +19$
20 мая: выходной, но запишем туда сегодняшние -20$ в спинах
В четверг решил попробовать покатать зум. Рег столы кажутся более фишными, но играть их существенно неудобнее. В зуме можно начать и закончить сессию в любой момент, поставить паузу, не боясь потерять лишние блайнды, нет тупого ограничения на 7 минут паузы. При этом судя по всему разница в винрейтах не такая существенная лично у меня. Плюсом ещё - более приятные призовые в лб. Поэтому в ближайшее время попробую поиграть зум побольше.
Чтобы немного переключиться попробовал поиграть спины. Впервые за долгую игровую практику появилось ощущение, что меня конкретно скамят. Выгрузил руки в ХМ, ага, скамят:
Сегодня почитал блог Skri1lex, решил попробовать реабилитироваться в спинах 6мах, вышло так себе:
В обоих случаях это конечно небольшая дистанция, около 1 игрового часа, туров по 30-40, но тем не менее. Да, это гиперы, диспа здесь и должна быть чудовищной, но чёт жоска. Тут по ходу нужен брм в 1к бай-инов, чтобы как-то выживать. Ну да и ладно, в планах не было серьёзно это всё играть.
Cleverman, всё норм, не переживай. У меня нет других вариантов, я обречён на успех
Слав у меня опыта в гиперах тысячи турниров. На Старзах, Пати. Я диапы считал до мелочей. Плюс понимание как сыграть в том или ином моменте. Ну это как у тебя в мтт что ли было. Да и таланта у меня больше именно в турнирах, чем в кеше. Прости....
Skri1lex @ 21.05.23Слав у меня опыта в гиперах тысячи турниров. На Старзах, Пати. Я диапы считал до мелочей. Плюс понимание как сыграть в том или ином моменте. Ну это как у тебя в мтт что ли было. Да и таланта у меня больше именно в турнирах, чем в кеше. Прости....
Талант, опыт, работа в айсимайзерах, идеально отточенный пушфолд, высчитанные рейнджи и т.д. и т.п. В итоге что? пло2 и турики с аби 1$? По-моему где то нас наебывают
Fenomenico, в спинах обычно считают сколько фишек с турнира. Какой лимит кстати?
Хай
Когда стримас, интересно узнать твои последние новости жизни и покера