Жизнь беларуса в Аргентине

1602
Статистика
Статистика
1602
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,724,184
  • Подписок
    1,602
  • Карма автора
    +55,217
1 261 262 263 264 346
  • mako27 @ 16.10.23 

Нет лучшей рекламы жизни в России чем посты уехавших про их новые суровые реалии...

Это очень печально, когда для жизни в России нужна реклама

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • https://t.me/breakingmash/48645

Уровень безопасности - Европа.

Сообщение отредактировал mako27 - 17.10.2023, 1:51
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -49
  • mako27 @ 17.10.23 

https://t.me/c/1170496974/36883

Уровень канала - закрытый 

Уровень гроссмейстера - хуевый

Ответить Цитировать
    2/3
    + 76
  • Всем безопасных районов, независимо от места жительства 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • mako27 @ 17.10.23 

В эту игру, ватник, можно играть вдвоем. Уровень безопасности - Москва.

Бывший майор российской милиции, в 2008—2009 начальник отдела внутренних дел района Царицыно. Приобрёл скандальную известность, когда 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двоих и ранил ещё семь человек, один из которых впоследствии скончался в больнице

Ответить Цитировать
    6/6
    + 20
  • mako27 @ 17.10.23 

https://t.me/breakingmash/48645

Хочешь я найду новости где в России чуваки которых сажали в тюрьму за жестокие убийства с изнасилованиями и расчлененкой, отправлялись убивать людей в Украину по контракту с небезызвестным ЧВК Вангер, а через пол года некоторые из тех кому удалось выжить возвращались к гражданской жизни в России и через некоторое время убивали, грабили и насиловали людей.

Особенно круто когда не отсидев даже года к светской жизни на свободе возвращается чувак который насиловал свою 13-летнюю племянницу или освобождают чувака который много часов пытал и в последствии убил свою девушку.

Уровень безопасности Россия.

Мне кажется в этой стране сейчас может жить и при этом говорить какая это в данное время чудесная-безопасная страна только инфантильный, аполитичный, имбицил, который при этом любит по вечерам смотреть первый канал.

Я тебе про РФ таких новостей нарою миллион и все с пруфами и во всех сферах, где в то что такое может происходить просто поверить сложно.

Уровень безопасности Европа блять.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 119
  • proces @ 16.10.23 

Аргентина безопасная страна - говорили они

она безопасна. максимум ограбят. отдай всё и забудь. за 1000 баксов рисковать жизнью - не по шансам, а пацаны будут рады.

Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • andreykeg @ 16.10.23 

Альмагро нормальный район, под ночь часто  возвращался из других районов пешком с Айфоном, подсвечивая дорогу, ни разу никто не докапывался

я ровно так и делаю. самый безопасный район вопреки всеобщему мнению, что это бельграно-палермо, а на самом деле по стате кабашито. альмагро на 5 месте.

mako27 @ 16.10.23 

Нет лучшей рекламы жизни в России чем посты уехавших про их новые суровые реалии...

Согласен, Аргентина ужасна. Ни в коем случае сюда не приезжайте, плохая экономика и много гопников.  

salova @ 16.10.23 

Привлекло внимание сама идея построить городок на воде, но во что там делать чтобы не вскрыть вены от скуки я не знаю

там есть молл и куча ресторанов для жителей. в принципе там неплохо, если есть машина.

salova @ 16.10.23 

сейчас сам в поисках новой жизни квартиры, склоняюсь к идее снять пустую в хорошем комплексе на 1-3 года и самому закупить мебель, фиксануть цену в песо

после выборов лучше это делать. что с курсом будет непонятно, скоро реально баулы возить придётся, карты уже не спасают, бизнес в кэш работает строго весь нормальный.

Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • eshorkin @ 17.10.23 

что это бельграно-палермо, а на самом деле по стате кабашито. альмагро на 5 месте.

Я слышал теорию что как раз наобороот изза того что всем известно что палермо много понаехов и прочих туристов. И местные на мотоциклах вот как целенаправленно туда едут за наживой. Есть правда в этом?

Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • Что за прикол про плохую экономику в Аргентине? Ведь любая статистика покажет, что топовая экономика, самая быстроразвивающаяся за последние пару десятилетий. Ведь уличная преступность - маркер экономически благополучных государств 😆

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • NeKolyan @ 17.10.23 

В эту игру, ватник, можно играть вдвоем. Уровень безопасности - Москва.

Бывший майор российской милиции, в 2008—2009 начальник отдела внутренних дел района Царицыно. Приобрёл скандальную известность, когда 27 апреля 2009 года в состоянии алкогольного опьянения убил двоих и ранил ещё семь человек, один из которых впоследствии скончался в больнице

Я так понимаю что последний громкий похожий случай в Москве ты смог найти в 2009году ? Тогда вопросов больше нет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -65
  • 5betpush @ 17.10.23 

Хочешь я найду новости где в России чуваки которых сажали в тюрьму за жестокие убийства с изнасилованиями и расчлененкой, отправлялись убивать людей в Украину по контракту с небезызвестным ЧВК Вангер, а через пол года некоторые из тех кому удалось выжить возвращались к гражданской жизни в России и через некоторое время убивали, грабили и насиловали людей.

Особенно круто когда не отсидев даже года к светской жизни на свободе возвращается чувак который насиловал свою 13-летнюю племянницу или освобождают чувака который много часов пытал и в последствии убил свою девушку.

Уровень безопасности Россия.

Мне кажется в этой стране сейчас может жить и при этом говорить какая это в данное время чудесная-безопасная страна только инфантильный, аполитичный, имбицил, который при этом любит по вечерам смотреть первый канал.

Я тебе про РФ таких новостей нарою миллион и все с пруфами и во всех сферах, где в то что такое может происходить просто поверить сложно.

Уровень безопасности Европа блять.

Будь добр пруфы в студию. Напиздеть в своем сообщении с три короба хуйни любой может. Ты выше описал что были случаи подписания контракта с чвк вагнер зеков которые расчленяли,насиловали племянниц,убивали и пытали своих девушек. Пожалуйста конкретно фамилии,когда был подписан контракт с чвк,ссылки на эту новость (желательно официальный источник).А заодно скинь пожалуйста и данные о зеках которые отслужили в чвк,вернулись на гражданку а потом начали опять свои грязные дела делать...

Ответить Цитировать
    2/2
    + -82
  • Salova, кинь этих двух умников в бан. Думаю, тут в основном находятся те, кому неинтересно и неприятно читать подобное.  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 47
  • sweetcoqueta @ 17.10.23 

Я слышал теорию что как раз наобороот изза того что всем известно что палермо много понаехов и прочих туристов. И местные на мотоциклах вот как целенаправленно туда едут за наживой. Есть правда в этом?

да, примерно так и есть. в Палермо и Бельграно есть жирнючие кварталы, в Альмагро и Кабашито такого нет, меньше баров и ресторанов, меньше бомжей, собак и маргиналов.

Ответить Цитировать
    11/43
    + 2
  • sweetcoqueta @ 17.10.23 

Прожил 3 месяца между Палермо и Реколетой. Какой-то особой криминогенной обстановки не заметил, бомжей тоже было не много. По ощущениям там основное население это богатые пенсионеры, маргиналов особо не видел. Личный опыт конечно не сильно релевантен в таких вопросах, но мне там понравилось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • aspirine, стоит сделать поправку, что мы не совсем ЦА для местных моточуррос и подобных.

Если можно сорвать цепочку/сумку/телефон с бабушки, зачем связыватся с Саловой на пике формы? :)

Ответить Цитировать
    4/16
    + 7
  • FranSiSko @ 18.10.23 

aspirine, стоит сделать поправку, что мы не совсем ЦА для местных моточуррос и подобных.

Если можно сорвать цепочку/сумку/телефон с бабушки, зачем связыватся с Саловой на пике формы? :)

При этом я иду постоянно смотрю по сторонам, даже когда слышу шум или бег то сразу убираю телефон

С квартирой вышел небольшой косячок, снова какое-то шило пытаются впихнуть, завтра последняя попытка— вслепую поеду сразу с вещами, а если сново г, то заеду на месяцок- два в такое же только дешевле. Буду соседом eroshkina)

Как я не люблю собирать вещи, зато может проведу ревизию и выкину часть которые по сути вряд ли когда-то буду надевать

Ответить Цитировать
    1826/2776
    + 35
  • тут еще важный момент, что  тех местах, где уже долго живешь, ты хорошо понимаешь уровни опасностей, их возникновение и прекращение, чувствуешь их, предвосхищаешь и т.п., даже ментально ты их и опасностями не совсем считаешь. А на новом месте трудно сразу точно определить уровень опасности/безопасности и будет много случаев, когда люди попадают в ЧП, оказавшись ментально не готовы, что такое событие может произойти, или же наоборот - ходят все время тревожные, ожидая разводки, кражи, ограбления и т.д., ну и им будет мерещиться всякое)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 30
  • это отдельный вид мазохизма - сидеть там где пишут то, что тебе не нравится и с умным ебалом пытаться надменно всех переубедить или пиздануть какую-то демагогическую необоснованную ничем хуету?

Ответить Цитировать
    26/73
    + 3
  • reKych, больше на вид долбоебизма похоже)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 261 262 263 264 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.