Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,712
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 260 261 262 263 607
  • PenoplastObStelklo @ 25.4.2013
    Потом как она ни просила

зря мосты сжигаешь, остались бы любовниками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/112
    + 4
  • Исполнитель
    Это твой друг в рубрике самооборона или просто помощник? Ты разговариваешь с ним довольно пренебрежительно, хоть и используя вежливые слова местами (видимо создавая иллюзию взаимоуважения). Сложилось впечатление, что у тебя своеобразное отношение к дружбе. Сталкиваясь с людьми твоего склада, могу предположить, что в близкое окружение ты пропускаешь только людей изначально ведомых и податливых, и, вследствие этого, очень удобных.
    Ты попросил человека напечатать твои фотографии (попроси меня кто-нибудь о таком, я бы долго смеялся наверное) И когда он ошибся, начал жестко орать на него. Сам бы пошел печатать его фотографии? Как бы отреагировал, если бы орать на тебя начал он за подобную оплошность?
    А твой звонок на работу человеку с "вежливой просьбой" немедленно достать порошка, это просто за гранью. Я не буду писать, что бы я сделал на его месте, чтобы это не выглядело понтами в интернете, но я бы очень огорчился, скажем так..

Правильно ли я понимаю твой подход к выбору близкого и не очень окружения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • R-Tem @ 25.4.2013
    Слава, обращались ли к тебе люди, поговорив с которыми, ты советовал им бросать заниматься покером?
    если да, то каким набором качеств, если так можно выразиться, должен обладать человек, что бы не годиться для скажем средних лимитов игры?

Да, обращались. Советовал, если видел, что человек слишком самоуверен, глуповат, сильно бухает, винит немасть, лудоман и не хочет развиваться. Это можно было всё исправить, но проблема в том, что он настолько амбициозен, что не хочет слушать меня, а обратился, либо по просьбе друзей, либо пожаловаться под пивко.

А в конце, как водится, просьба одолжить деньжат.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/3315
    + 6
  • Привет. Спасибо за видео. Вроде ничего нового для меня не сказал, но грамотно расставляешь все по местам, а это важно.

Во время просмотра видео возник вопрос. Когда ты говоришь по поводу влюбленности, объясняешь, что это химический процесс - выброс окситоцина, чего-то (неразборчиво), серотонина в кровь. На форуме есть блог человека, который увлекается вопросами работы мозга. Недавно читал следующее:

Orcus @ 19.4.2013
    ibimon, thnx
    Что касается любви, то ответ, как ни странно, простой:
    Состояние влюбленности - это высокий дофамин.
    ....
    В клиничекой практике встречается понятие "романтической любви". Это состояние достаточно далеко от нормы, лечится антидепрессантами, поднимающими уроввень серотонина.

Немного погуглил. По первой же ссылке выдало

Действительно, с чисто биохимической точки зрения, влюблённый — к таковым можно отнести тех, кто не менее четырёх часов в день думает о своей пассии, — тот же невротик. У обоих содержание в организме серотонина — медиатора, с помощью которого нейроны головного мозга контактируют друг с другом, — „болезненно“ низко

Ты оговорился насчет серотонина, или, если нет, не мог подробнее описать как он действует на влюбленного человека?
    Когда-то ты писал или говорил, что используешь фишки на влюбление. Можешь поделиться какими-то? Я пробовал гадание по руке по твоей схеме, работает на ура)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/59
    + 0
  • Не мог бы также подробнее рассказать о харизме, как ее развивать (помимо избавления от жадности), к каким людям тянутся остальные, как выбирать из них тех, с кем сближаться, и как сближаться?
    Upd: Еще по поводу жадности. Редко испытываю это чувство. Обычно запросто делюсь, даже не задумываюсь. Но часто появляются люди, которые готовы сесть тебе на шею. Постоянно у тебя чего-то просят. Где эта грань, когда надо включать "вынужденную" жадность? Возможно, это как раз тот случай, когда этих людей надо сливать. Только, по ощущениям, так или иначе слить есть за что практически всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/59
    + 2
  • Shang885 @ 25.4.2013
    Исполнитель
    Это твой друг в рубрике самооборона или просто помощник? Ты разговариваешь с ним довольно пренебрежительно, хоть и используя вежливые слова местами (видимо создавая иллюзию взаимоуважения). Сложилось впечатление, что у тебя своеобразное отношение к дружбе. Сталкиваясь с людьми твоего склада, могу предположить, что в близкое окружение ты пропускаешь только людей изначально ведомых и податливых, и, вследствие этого, очень удобных.
    Ты попросил человека напечатать твои фотографии (попроси меня кто-нибудь о таком, я бы долго смеялся наверное) И когда он ошибся, начал жестко орать на него. Сам бы пошел печатать его фотографии? Как бы отреагировал, если бы орать на тебя начал он за подобную оплошность?
    А твой звонок на работу человеку с "вежливой просьбой" немедленно достать порошка, это просто за гранью. Я не буду писать, что бы я сделал на его месте, чтобы это не выглядело понтами в интернете, но я бы очень огорчился, скажем так..

Правильно ли я понимаю твой подход к выбору близкого и не очень окружения?

Не могу с тобой не согласиться, как это не странно. Человек на видео, со мной уже 16 лет. Это мой ученик и ближайший друг. Дело в том, что мы столько с ним вместе пережили, что у нас отношения за гранью дружбы.

Я могу на него орать с пеной у рта, но первый приду к нему на помощь. Я уже писал, что у меня своеобразная ситуация с дружбой. Все хотят общаться с неординарным человеком, но никто не хочет казаться дураком на его фоне-пусть это звучит нескромно.

Так и получается, более менее амбициозные друзья, видя свою слабость и неуверенность возле меня, стараются (на лоховском уровне) меня передавить сделать подлянку, или как-то уязвить. Смысл очень простой: если хочешь со мной дружить, то сильно не быкуй и не умничай. Далеко зайдёшь-придётся слить.

Поэтому, ты прав, возле меня остаются податливые люди с нераздутым эго и без заявок на притензии. НО, бывает и такое, что я играю роль второго плана, наблюдая силу и истинный авторитет человека и не вижу в этом ничего постыдного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/3315
    + 1
  • исполнитель, Слава,видео по теме,спасибо.У меня возник такой вопрос вопросе о жадности,даже не вопрос...
    Попытаюсь объяснить,я считаю себя человеком не жадным,но я просто не терплю наглость и невежество...
    Просто приведу пару примеров из жизни,мой приятель,сам по себе нормальный парень,просит у меня 100 рублей (цифры для удобства сделал по 100),дал ему,акцент,именно отдал безвозмездно,потом 200,так же,потом 300. в итоге я заметил что он стал сильно наглеть,как будто я ему обязан...в итоге когда я стал отказывать у него появлялось,недовольное лицо...через некоторое время он начал рассказывать мне о скупердяях (слова были придуманные это явно,явно что он хотел заставить меня думать и "страдать") как быть что бы помогать людям,и при этом не плодить говнюков ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 3
  • Исполнитель
    Спасибо. Очень хороший и честный ответ.
    Рад, что изначально, в отличие от феруела, в тебе не ошибся и прочитал дневник. То, что ты сделал свое своеобразие, опыт и специфические знания достоянием комьюнити, заслуживает большого уважения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 4
  • slowflake @ 25.4.2013
    Во время просмотра видео возник вопрос. Когда ты говоришь по поводу влюбленности, объясняешь, что это химический процесс - выброс окситоцина, чего-то (неразборчиво), серотонина в кровь.

"Неразборчиво"-это дофамин. Эти три вещества, при любви вырабатываются примерно в равной степени, в зависимости от силы любви: дофамин-сильная любовь, серотонин-влюблённость, окситоцин-забота, ласка-примерно так.

slowflake @ 25.4.2013
    Когда-то ты писал или говорил, что используешь фишки на влюбление. Можешь поделиться какими-то?

Есть очень много способов, как влюбить в себя человека. Просто нужно знать, какая эмоция вызывает определённую химическую реакцию. Иногда я даже прибегаю к "таблеточным" методам, чтобы ускорить процесс, но этого я рассказывать вам не буду, по крайней мере, на всеобщее обозрение.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 25.4.2013, 20:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/3315
    + 1
  • исполнитель @ 25.4.2013
    "Неразборчиво"-это дофамин. Эти три вещества, при любви вырабатываются примерно в равной степени, в зависимости от силы любви: дофамин-сильная любовь, серотонин-влюблённость, окситоцин-забота, ласка-примерно так.

Хотелось бы в этом получше разобраться. Посоветуй, что почитать на эту тему. Например, чем влюбленность от любви отличается? Как именно влияют те или иные неиромедиаторы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/59
    + 1
  • slowflake @ 25.4.2013
    Не мог бы также подробнее рассказать о харизме, как ее развивать (помимо избавления от жадности), к каким людям тянутся остальные, как выбирать из них тех, с кем сближаться, и как сближаться?
    Upd: Еще по поводу жадности. Редко испытываю это чувство. Обычно запросто делюсь, даже не задумываюсь. Но часто появляются люди, которые готовы сесть тебе на шею. Постоянно у тебя чего-то просят. Где эта грань, когда надо включать "вынужденную" жадность? Возможно, это как раз тот случай, когда этих людей надо сливать. Только, по ощущениям, так или иначе слить есть за что практически всех.

Для начала, заведи себе какую-нибудь фишку, которая тебе пойдёт и которой мало кто пользуется: Гитлер-усики, Сталин-трубка, Черчиль-сигары, Чегевара-берет. Это нужно для того, чтобы тебя все помнили по этой примочке. (Я взял чётки).

У тебя должны быть подтверждённые истории, где ты лицом к лицу сталкивался со смертью. Это очень притягивает людей на подсознательном уровне. Ты, как бы, становишься воскресший. (Этого у меня валом).

Будь всесторонне развитым, а не однонаправленным. Образно говоря, ты играешь на скрипке и при этом мастер спорта по боксу. Ищи не раскачанные вещи в себе и исправляй их. (Тут у меня вообще никаких проблем).

Не забывай, что ты должен уметь разговаривать с людьми. Развивай свою речь. Говори и слушай себя так, чтобы тебе нравилось.

Люди сами к тебе начнут тянуться, если будут видеть в тебе интерес. Не разочаровывай их. Будь всегда для них необычным. Откидывай всё новые и новые номера. Если тяга к тебе погаснет, тебя забудут безвозвратно.

А подбирай людей по своим ощущениям. Нравится-подтягивай, нет-сливай.

Конечно, всё намного сложнее, нужна ещё и врождённая харизма. Короче, занимайся собой и постоянно трансформируйся. Ищи новые хобби. Умей слушать, если видишь, что человек настроен на свой рассказ.

Если видишь, что люди изначально настроены на то, чтобы пользоваться тобой, то есть ушлые (я их называю "красавчики"), то обязательно нужно таких ломать. Этим самым ты делаешь хорошо не только себе, но и всем окружающим.

Вообще, вопросы, которые ты задал, на несколько лекций. Там очень много нюансов, которыми ни в коем случае нельзя пренебрегать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/3315
    + 8
  • Коль скоро разговор опять зашёл про химию, Слава, как ты относишься к таким "фишкам на влюбление", как всякая парфюмерной продукция, содержащая феромоны?

P/S: и да, очень поддерживаю предыдущего оратора, тоже очень интересно, чтобы бы посоветовал почитать на тему любви в том контексте, в котором мы про неё сейчас говорим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/206
    + 0
  • AnZa @ 25.4.2013
    исполнитель, Слава,видео по теме,спасибо.У меня возник такой вопрос вопросе о жадности,даже не вопрос...
    Попытаюсь объяснить,я считаю себя человеком не жадным,но я просто не терплю наглость и невежество...
    Просто приведу пару примеров из жизни,мой приятель,сам по себе нормальный парень,просит у меня 100 рублей (цифры для удобства сделал по 100),дал ему,акцент,именно отдал безвозмездно,потом 200,так же,потом 300. в итоге я заметил что он стал сильно наглеть,как будто я ему обязан...в итоге когда я стал отказывать у него появлялось,недовольное лицо...через некоторое время он начал рассказывать мне о скупердяях (слова были придуманные это явно,явно что он хотел заставить меня думать и "страдать") как быть что бы помогать людям,и при этом не плодить говнюков ?

Этот человек явно был настроен на то, чтобы тебя разводить-сливай. В таких случаях, чтобы не плодить паразитов, нужно обратиться с просьбой помочь и, если откажет, или если поможет, а потом что-нибудь попросит взамен-дави, как таракана. Лично я так делаю.

Просьба должна быть примерно соизмерима с твоей помощью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/3315
    + 2
  • Слава, привет! спасибо за видео и особенно главу про Жадность. Очень помогла мне в себе разобраться, проставлю тебе ужин с пивом в кабаке на твой выбор) А вопрос про жадность уточняющий, как не быть тем сладкарем которым все начинают пользоваться когда видеть что человек щедрый: начинают занимать, пытаться куда-то вытащить за твой счет и прочие такие мутки, которые случаются с людьми...ответ сливать не предлагать, этим почти все страдают или я не тех выбираю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • slowflake @ 25.4.2013
    Хотелось бы в этом получше разобраться. Посоветуй, что почитать на эту тему. Например, чем влюбленность от любви отличается? Как именно влияют те или иные неиромедиаторы?

Я прочитал столько книг по психологии, что сложно представить, учитывая, что первую я осилил в 16 лет. По поводу неиромедиаторов, думаю, можно пробить в инете. Там всё есть по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/3315
    + 0
  • FalconArmy @ 25.4.2013
    А вопрос про жадность уточняющий, как не быть тем сладкарем которым все начинают пользоваться когда видеть что человек щедрый: начинают занимать, пытаться куда-то вытащить за твой счет и прочие такие мутки, которые случаются с людьми...ответ сливать не предлагать, этим почти все страдают или я не тех выбираю?

Всё очень просто. Изначально относись ко всем людям открыто и щедро. Затем сканируй. Если человек воспримет твою щедрость и доброту за слабость-сливай. Если захочет отплатить тебе добром-подтягивай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/3315
    + 4
  • Слав привет. Где то раньше ты обронил. что начал смотреть сериал "Крапленый". Хотелось бы узнать твое мнение по данному фильму. Вроде все неплохо, но не слишком ли "хеппиэндная" развязка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • briis @ 25.4.2013
    Слав привет. Где то раньше ты обронил. что начал смотреть сериал "Крапленый". Хотелось бы узнать твое мнение по данному фильму. Вроде все неплохо, но не слишком ли "хеппиэндная" развязка?

Снят хорошо. Игра актёров-заебись. Сюжет-ништяк, необычный, закрученный. А концовка, думаю, имеет продолжение.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/3315
    + 0
  • Onlyvictory @ 25.4.2013
    Коль скоро разговор опять зашёл про химию, Слава, как ты относишься к таким "фишкам на влюбление", как всякая парфюмерной продукция, содержащая феромоны?

Это канает, но, по сравнению с тем, что я юзаю, это очень слабо.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/3315
    + 0
  • Слава, спасибо за видео. Видно какая огромная работа над ним проделана, смотрится на одном дыхании.
    пара вопросов появились в ходе просмотра:
    1. какая у тебя машина?
    2. Что случилось с девушкой из первого видео?
    3. На сколько осознанно дамы толкают свою политику. Просто у меня возникла мысль, что они порой делают это на грани инстинктов, не задумываясь о причинах своего поведения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/59
    + 0
1 260 261 262 263 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.