Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    7,043
  • Просмотров
    1,436,303
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +30,796
1 26 27 28 29 353
  • Все реги отдыхают после выходных - самое время замутить стримец!
    Ответить Цитировать
    320/2975
    + 4
  • Намайнил короче толпу подписчиков на стриме, ещё и денег нажил, красота! ))

3M1StMT.png

3M1SM57.png

Куршевель этот чуть ли не на каждом стриме финалка, ну а на Пати решил поделить, всё-таки в топ-3 разброс призовых существенный был, тем более тур выше текущего аби. Итого плюсанул +195,26$.
    Ответить Цитировать
    321/2975
    + 18
  • Fenomenico, хорош) минус 100 шёл) вытянул) Всегда ночью играешь? Как тебе такой режим? Как же сон, который обязателен в ночное время?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • chelovek1234, лет 8 уже играю ночью, чувствую себя прекрасно. Про сон, который обязателен в ночное время, слышу впервые, обычно наоборот говорят, что надо бодрствовать днём, в солнечное время. По мне это ерунда. По сути почти у всех день можно разделить на 3 части - сон 8 часов, работа 8 часов, свободное время 8 часов. Ну и по классике обычно работа это 09 - 17 часов, сон 23 - 07 часов, а у меня просто эти два блока считай поменялись местами. Если бы я работал в каком-нибудь офисе, я бы точно также ни фига не видел бы солнца в период с 9 до 17 часов , который у меня сейчас занимает сон. А свободное время вечером у меня так же, как и у всех остальных.
    Ответить Цитировать
    322/2975
    + 3
  • Fenomenico @ 11.7.2017
    chelovek1234, лет 8 уже играю ночью, чувствую себя прекрасно. Про сон, который обязателен в ночное время, слышу впервые, обычно наоборот говорят, что надо бодрствовать днём, в солнечное время. По мне это ерунда. По сути почти у всех день можно разделить на 3 части - сон 8 часов, работа 8 часов, свободное время 8 часов. Ну и по классике обычно работа это 09 - 17 часов, сон 23 - 07 часов, а у меня просто эти два блока считай поменялись местами. Если бы я работал в каком-нибудь офисе, я бы точно также ни фига не видел бы солнца в период с 9 до 17 часов , который у меня сейчас занимает сон. А свободное время вечером у меня так же, как и у всех остальных.

Ну не в обиду сказано будет, но синяки у себя под глазами видел?)) Может на стримах так свет не удачно падает, но я думал, ты из за ребенка спишь мало, а если ты спишь 8 часов, то не уверен, что никак не влияет, то, что спишь днем.

Лично по себе замечал, что ночью мне надо 5-7 часов чтоб выспаться, а днем 8-9.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • Осталось найти днём нормальные турниры(их нет)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Где-то то читал, что в ночное время, во время сна, вырабатываются важные гармоны или что-то вроде того.
    iBreakU_U, днем сложно катать, дома суета, гости и прочее. Ночью норм, но (вроде как) плохо для организма). Хз может и от особенности организма тоже зависит
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • chelovek1234 @ 11.7.2017
    Где-то то читал, что в ночное время, во время сна, вырабатываются важные гармоны или что-то вроде того.
    iBreakU_U, днем сложно катать, дома суета, гости и прочее. Ночью норм, но (вроде как) плохо для организма). Хз может и от особенности организма тоже зависит

Да, есть такое, .мелатонин - основной гормон.http://zdr.ru/articles/melatonin
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iBreakU_U @ 11.7.2017
    Осталось найти днём нормальные турниры(их нет)

Люди утром как то на аби 50 наскребают, уж на аби 3 то явно найдётся игра.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Artem_Kornev, я думаю, утром можно и аби 80 набрать
    я про $/час говорил
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Artem_Kornev, игра-то найдётся, но вот сколько и какая, это другой вопрос. Чтоб далеко не ходить, взял самую популярную дисциплину и самый популярный рум, вот все турниры заданного аби 3 (би 1.1-5.5) с указанных 7 утра и до обеда:

1-2 турнира в час. Вылетел из первого тура первой рукой на ракетах? Сиди полчаса до следующего турнира, а до ещё одного стола вообще больше часа. По сути, парочка кулеров и переездов, и ты первые 5 часов катки играешь два стола по 2 бакса. И это, повторюсь, ситуация с самой популярной дисциплиной на самом популярном руме, а не каким-нибудь куршавелем на НетБете (не в обиду НетБету или куршавелю).
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 4
  • Artem_Kornev, это свет на стримах так падает, так-то я красавчик

На самом деле за 8 лет мне никто никогда не говорил типа что я бледный какой-то или как-то плохо выгляжу. Круги под глазами это наверное возрастное

Насчёт мелатонина, на который скинули ссылку, там основной упор в статье на то, что плохо спать при свете. Ну так у меня плотные тёмные шторы, поэтому даже живя на южной стороне я сплю в комфортном полумраке. А во всём остальном я думаю ключевое значение имеет тот биоритм, в котором ты живёшь. Я 8 лет катаю ночью и сплю утром-днём, и чувствую себя вполне нормально. В ситуациях, когда мне нужно бодрствовать днём (какие-то мероприятия, концерты и т. д.) и я подгоняю свой график под эти события, я чувствую себя весьма дискомфортно. Примерно месяц назад я в качестве эксперимента пожил в "нормальном" режиме недельку. Мне не понравилось . А вообще у меня папа долгое время работал помощником машиниста на железной дороге, и там вызовы на работу (когда не было графика) были в любое время суток, зачастую, когда этого не особо ждёшь. Поэтому это видимо наследственное - могу бодрствовать и спать в любое время суток . Просто сейчас уже привык к ночному графику, так удобнее.

Ну и да, текущий режим удобен и для семьи. С утра, пока жена ещё спит, я могу посидеть с проснувшимися чуть раньше детьми. Днём они гуляют, часть дня спят. поэтому не мешают мне спать шумом. Вечером я опять могу уделить время семье, либо заниматься своими делами, если моя помощь не нужна. У ночной работы тоже свои плюсы - тишина, меня никто не дёргает, не звонят родители и друзья, намного меньше вероятность сбоев у провайдеров или отключения света. В общем, удобно, всех всё устраивает.

Насчёт дневной/утренней катушки - обычно её затевают ради снижения афса. Я его снижаю путём добавления лимиток. Утреннее расписание я пробовал, оно мне не понравилось - слишком много турбин приходится добавлять. Возможно, на других аби расписание неплохое, но на моём аби3 вечерний график существенно лучше.
    Ответить Цитировать
    323/2975
    + 12
  • Fenomenico, видимо, от организма тоже зависит) я вот сплю ночью, но не высыпаюсь нормально. Сон прерывистый. Круги под глазами и усталость, и это при том, что я не катаю ни ночью, ни днем)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Привет, видел твои стримы несколько раз)заметил что качество видео отличается от других стримеров,с планшета или телефона не видно стэка твоего когда 12+ столов открыто,дело в камере?или из за того что много столов?

П.С. не в службу а в дружбу,покажи как таблицу ведёшь в экселе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, ну у меня качество довольно низкое стоит в силу мощности компа (точнее нЕмощности ), но для покера это вроде не особо критично и до этого жалоб, что качество плохое, вроде не было. При более высоком битрейте точно будут фризы и подвисание картинки, поэтому жертвуем качеством ради стабильности. Когда открыто 12 столов (12+ я уже давно не играю), обычно редко происходит что-то важное, а на решающих стадиях я уже увеличиваю столы и зрители могут комфортно наблюдать за происходящим. И уж точно дело не в камере, потому что она захватывает только мой фейс , да и камера у меня нелпохая.
    По поводу таблицы в экселе не понял вопроса. Если нужна сама таблица, то пожалуйста - https://yadi.sk/d/TIQMrpRju26En А так там все формулы всё за тебя считают, разобраться вроде не сложно.

Вчера отдыхал, пьянствовал с кумом. Сегодня сессия шла очень легко и ненапряжно. В одном из первых туров удалось немного нажить:

3M5HOKc.png

Победитель с предфиналки пушил каждую руку, вынес снизу человек 5 и вывел меня в ХА, имея преимущество в стеках 3 к 1. В ХА продолжил пушить каждую руку, пришлось выставляться с чем-то более менее приличным, но 57/43 не втащил.
    А вот после этого тура началась лютая жесть. Все перспективные проходы заканчивались вылетом на бабблах или в мин. ИТМе, брал кучу ре-энтри и всё без толку. В итоге закончил с результатом -21,6$. Последняя раздача была весьма забавной - https://www.boomplayer.com/24548211_D938C68740. Это был последний тур, да ещё и прогнок. Выставление сомнительное, но я был готов немного погемблить. Как ни странно, но у меня и ещё какое-то эквити было в выставлении
    Ответить Цитировать
    324/2975
    + 10
  • Листая блоги, заглянул и к Шабалину, который, если кто не в курсе, решил после урезания РБ закончить покерную карьеру. В обсуждении этой новости и рассуждениях автора блога и читателей на тему возможностей для реализации покеристу вне покера нашёл много интересного и актуального для себя. Могу порекомендовать к прочтению всем, кто задумывается о том, насколько долго он хочет\может оставаться в покере - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114541&st=1880, начиная с этой страницы и далее.

Отдельно в процессе чтения наткнулся на ссылку со статьёй о прокрастинации. И честно говоря, был просто поражён тем, насколько данная статья точно и полно описывает большинство моих проблем. Затягивание сдачи курсовых работ и подготовка к экзамену за ночь до него в универе, откладывание на потом многих важных дел и решений. Ежедневные зависания в сети и игрушках при осознании бесполезности этого времяпрепровождения с сопутствующим стрессом по этому поводу. Просто один в один. Удивительно, что я раньше слышал этот термин, но не знал, какая именно проблема за ним стоит. Ещё более удивительно, что я живу в доме с дипломированным психологом, и он ни разу мне даже не намекнул о том, что я имею непосредственное отношение к этому термину .
    Осознание проблемы конечно сразу не избавит меня от неё, но теперь я вижу область для серьёзной работы и хочу эту работу проделать. Пока занят сбором более подробной информации, но уже имею в голове кое-какие наброски плана действий. При этом, исходя из уже полученной информации, отдаю себе отчёт в том, что недуг этот весьма противный и бороться с ним тяжело, но есть подозрение, что он во многом мешал моей покерной карьере развиваться, а это добавляет просто тонну мотивации для того, чтобы что-то делать.
    Буду держать вас в курсе событий , ну и раз уж это дневник во всех смыслах этого слова, подробные разборы полётов и планы скорее всего здесь и будут записаны.

З. Ы. В страстном порыве желания что-то делать катнул ещё кеш-сессию, чтобы добить сундук. В качестве разнообразия заглянул на ПЛО зум, выполнил челленджи кард-матча на ПЛ2 и ПЛ5. Плюсанул +2,03, с челленджей упало ещё +0,55, сыграл разок в The Deal, собрал фулл, за него +5$ ещё. Ну и в сундуке билет на фриролл недельный 2,5к гтд, неплохо. Итого +7,58$ сверху.
    Ответить Цитировать
    325/2975
    + 8
  • В тему прокрастинации рекомендую к просмотру отличное выступление Тима Урбана на TED.

Оно на английском, но если с ним не очень хорошо, есть русские субтитры.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bioinformix, ты видимо по ссылке на статью не ходил . Там статья именно этого чувака с примерно тем же содержанием, даже более развёрнутым и структурированным.
    Ответить Цитировать
    326/2975
    + 1
  • Пару дней не было утром сил на отчёты, поэтому выложу всё скопом уже после сегодняшней сессии.

А сегодня будет стрим, собственно, уже идёт, вэлкам.
    Ответить Цитировать
    327/2975
    + 4
  • Середина месяца позади...
    Позавчера в небольшой (-22,89$) минус катнул, очередная финалка вот этого тура и очередной облом:

3M7OyDo.png

Окучиваю его плотно уже 2 месяца, думаю к концу года поборю ))
    Вчера получше, +117,65$ за счёт вот этого дежурного доезда:

3M9FwuE.png

Плюсанул бы больше, если б тащил свои 80/20 в топ-30 старзовского дипстека по 5,5. А это куршевель, кстати, наоборот, частенько поддаётся, сегодня правда только 10-й в нём, это если кому интересно, потому что стрим чуть пораньше вырубил как раз с оставшимся куршевелем. Зато доехал вот тут:

3Mapy3m.jpg

И вывел день в +52,85$ (это с учётом +1,84 в кеше). В ХА проиграл сначала Т9s<Q8o, потом QQ<AT. Но мне чё-то даже ссыкатно жаловаться на невезение, имея за полмесяца передачу в 8бб/100 на анте

Завтра начинается Микро-Миллионс, тряхну стариной, вроде бы все туры более-менее по БРу. Лидерборда нет, поэтому придётся тупо что-то втащить (может быть мне раньше лидерборд как раз и мешал одиночные турики заносить ). Ну и без фанатизма буду играть, не 100/100, может немного расширю рабочую сессию под некоторые туры, но не более.
    Ответить Цитировать
    328/2975
    + 8
1 26 27 28 29 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.