Листая блоги, заглянул и к Шабалину, который, если кто не в курсе, решил после урезания РБ закончить покерную карьеру. В обсуждении этой новости и рассуждениях автора блога и читателей на тему возможностей для реализации покеристу вне покера нашёл много интересного и актуального для себя. Могу порекомендовать к прочтению всем, кто задумывается о том, насколько долго он хочет\может оставаться в покере -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=114541&st=1880, начиная с этой страницы и далее.
Отдельно в процессе чтения наткнулся на ссылку со статьёй о
прокрастинации. И честно говоря, был просто поражён тем, насколько данная статья точно и полно описывает большинство моих проблем. Затягивание сдачи курсовых работ и подготовка к экзамену за ночь до него в универе, откладывание на потом многих важных дел и решений. Ежедневные зависания в сети и игрушках при осознании бесполезности этого времяпрепровождения с сопутствующим стрессом по этому поводу. Просто один в один. Удивительно, что я раньше слышал этот термин, но не знал, какая именно проблема за ним стоит. Ещё более удивительно, что я живу в доме с дипломированным психологом, и он ни разу мне даже не намекнул о том, что я имею непосредственное отношение к этому термину
.
Осознание проблемы конечно сразу не избавит меня от неё, но теперь я вижу область для серьёзной работы и хочу эту работу проделать. Пока занят сбором более подробной информации, но уже имею в голове кое-какие наброски плана действий. При этом, исходя из уже полученной информации, отдаю себе отчёт в том, что недуг этот весьма противный и бороться с ним тяжело, но есть подозрение, что он во многом мешал моей покерной карьере развиваться, а это добавляет просто тонну мотивации для того, чтобы что-то делать.
Буду держать вас в курсе событий
, ну и раз уж это дневник во всех смыслах этого слова, подробные разборы полётов и планы скорее всего здесь и будут записаны.
З. Ы. В страстном порыве желания что-то делать катнул ещё кеш-сессию, чтобы добить сундук. В качестве разнообразия заглянул на ПЛО зум, выполнил челленджи кард-матча на ПЛ2 и ПЛ5. Плюсанул +2,03, с челленджей упало ещё +0,55, сыграл разок в The Deal, собрал фулл, за него +5$ ещё. Ну и в сундуке билет на фриролл недельный 2,5к гтд, неплохо. Итого
+7,58$ сверху.