Kaktus26rus @ 20.10.2013
Как в покере так и во взаимоотношениях с Ж важна дистанция... В первом вроде бы все в порядке, набивай во втором)
Да. Ты абсолютно прав.
Я понял что мне очень нравятся эти деловые девочки. Вчера на новоселье Саида (мое мы отгуляли еще месяц назад) мне удалось познакомиться с такой. И я еще раз убедился что это мое. Я знаю что с ней всегда смогу поговорить на мои любимые темы: мотивации, достижения целей, перспективы, развитие и прочее... Мне очень трудно представить себя с девушкой другого типа характера и состава ума.
Мне исполнитель сказал:"Ты еще молод... ты все еще говоришь "девушка", через 5-10 лет будешь говорить:телка, баба, бабище и т.д."
И я понимаю о чем он...
Я уже замечаю как некоторые мои друзья, которым по 28-35 лет, гораздо более циничны по отношению к женскому полу.
Я не хочу говорить много о моногамии и полигамии, потому что этот выбор касается лично каждого.
Я знаю на примере нескольких успешных,по моему мнению, мужчин у которых были десятки любовниц, но всегда есть та единственная.... Которая излучает нежность, заботу и тепло.
Пару дней назад, Саид сказал тоже самое только относительно жилья:
Саид: Я хочу свою квартиру...
Я: Мне кажется съемная лучше, потому что никогда не знаешь куда может занести через 6-24 месяца.
С: Да, ты можешь путешествовать по миру, но при этом знать что где-то на земле есть место которое принадлежит только тебе, которое обустроено так как ты хочешь, где пахнет так как ты любишь.
В прошлом году я как-то играл в офлайне, и рядом сидел грузин и слово за слово начали говорить за женщин, и он сказал: "Твоя женщина это когда ты приходишь с работы например, с злющий весь такой, а она подошла обняла, поцеловала, приготовила тебе вкусно поесть, поговорили так тепло от души, и уже через пол часика уже сам такой добрый-добрый... а на душе спокойно-спокойно"
Надеюсь у меня получиться сохранять эту наивную романтичность как можно дольше и надеюсь мне повезет встретить светлую и добрую девушку, за долго до того как стану циничным...Ведь мысли они материализуются же ;)
Знаете в последнее время я начинаю думать, что в жизни все как в фразе из фильма "Зеленый Фонарь" : "Ты силен на столько на сколько сильна твоя воля"