10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1955
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    935,399
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    -977
1 26 27 28 29 156
  • А теперь вопрос - Он их ебет?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • enjoyhertits @ 19.10.2013
    Ты с Саидом квартиру снимаешь?! Что он рассказывает интересного? У него в моем понимании должна быть довольно интересная жизнь по сравнению с покерными про )

Я думал вы про бабу на видео, а вы про оператора)))

Хотя теперь дома клипы можно снимать да?))
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 1
  • enjoyhertits @ 19.10.2013
    Ты с Саидом квартиру снимаешь?!

В общем я с ним познакомился еще летом на дне рождении нашего общего друга. Я лишь когда пришел вечером домой и глянув в ВК понял что весел именно с тем самым Саидом. Я тогда очень фанател от его работ)
    Добавил в друзья, но особо не общались. И вот месяц назад он накатал пост в ВК что ищет нового соседа на Печерске в Киеве, а я как раз месяц назад переехал на Печерск. Оказалось что живем в 20 минутах пешком друг от друга.
    Т.к. я только въехал и по договору могу свалить еще не очень скоро, предложил ему переехать сюда ко мне и он согласился.

enjoyhertits @ 19.10.2013
    Что он рассказывает интересного?

Для меня лично он является хорошим соседом потому что в нем развиты качества которые у меня подхрамывают и я могу научиться у него чему-то новому. В целом он очень открытый, дружелюбный и коммуникативный.

enjoyhertits @ 19.10.2013
    У него в моем понимании должна быть довольно интересная жизнь по сравнению с покерными про )

Я думаю ты очень сильно недооцениваешь жизнь покерных про, в особенности ТОПов...
    Я считаю что выбрав путь профессионального игрока, ты уже можешь считать себя особенным, по нескольким причинам:
    1) Настоящих покер-про не так то уж и много как могло показаться на первый взгляд.
    2) Многие из нас очень недооценивают ту свободу которую дает покер:
    Лично я уже очень привык что должен отчитываться только перед самим собой и что только я определяю для себя как правильно\хорошо, а как неправильно\плохо. И хочу что бы так оставалось как можно дольше.

3) "Покер - плохо из-за постоянного жуткого стресса." Да, это так... Работка поспокойней и оплачивается хуже. Но стоит ли ради денег жертвовать своим здоровьем? 100% НЕТ! Просто нужно быть чуть более психологически подкованным. Я рад что этот вопрос для себя решил еще очень давно.

На самом деле прелесть всей РУТИНЫ, мне открыл сериал Breaking Bad. И я сам по себе в последний месяц стал получать больше удовольствия от того что происходит в моей жизни.
    Ответить Цитировать
    211/1130
    + 6
  • UKrOny @ 19.10.2013
    А теперь вопрос - Он их ебет?

Я не спрашивал и не считаю это необходимым.
    Ответить Цитировать
    212/1130
    + 1
  • Kaktus26rus @ 19.10.2013
    Я думал вы про бабу на видео, а вы про оператора))) Хотя теперь дома клипы можно снимать да?))

Если бы у меня стоял выбор между оператором и бабой, я бы все равно выбрал Саида. По ощущениям это +EV)
    Да, как минимум один тут по идее должен сняться))
    Ответить Цитировать
    213/1130
    + 1
  • В сентябре брал консультацию у исполнителя. Он действительно так хорош как все о нем говорят. Видно что человек с опытом и что аджаститься в разговоре под ситуацию просто мгновенно.
    Говорили за проблемы с которыми я столкнулся не давно в покере и про взаимоотношения с противоположным полом.
    Было очень интересно, обязательно буду брать еще
    Ответить Цитировать
    214/1130
    + 4
  • Как в покере так и во взаимоотношениях с Ж важна дистанция... В первом вроде бы все в порядке, набивай во втором)
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 2
  • Kaktus26rus @ 20.10.2013
    Как в покере так и во взаимоотношениях с Ж важна дистанция... В первом вроде бы все в порядке, набивай во втором)

Да. Ты абсолютно прав.

Я понял что мне очень нравятся эти деловые девочки. Вчера на новоселье Саида (мое мы отгуляли еще месяц назад) мне удалось познакомиться с такой. И я еще раз убедился что это мое. Я знаю что с ней всегда смогу поговорить на мои любимые темы: мотивации, достижения целей, перспективы, развитие и прочее... Мне очень трудно представить себя с девушкой другого типа характера и состава ума.

Мне исполнитель сказал:"Ты еще молод... ты все еще говоришь "девушка", через 5-10 лет будешь говорить:телка, баба, бабище и т.д."
    И я понимаю о чем он...
    Я уже замечаю как некоторые мои друзья, которым по 28-35 лет, гораздо более циничны по отношению к женскому полу.

Я не хочу говорить много о моногамии и полигамии, потому что этот выбор касается лично каждого.

Я знаю на примере нескольких успешных,по моему мнению, мужчин у которых были десятки любовниц, но всегда есть та единственная.... Которая излучает нежность, заботу и тепло.
    Пару дней назад, Саид сказал тоже самое только относительно жилья:
    Саид: Я хочу свою квартиру...
    Я: Мне кажется съемная лучше, потому что никогда не знаешь куда может занести через 6-24 месяца.
    С: Да, ты можешь путешествовать по миру, но при этом знать что где-то на земле есть место которое принадлежит только тебе, которое обустроено так как ты хочешь, где пахнет так как ты любишь.

В прошлом году я как-то играл в офлайне, и рядом сидел грузин и слово за слово начали говорить за женщин, и он сказал: "Твоя женщина это когда ты приходишь с работы например, с злющий весь такой, а она подошла обняла, поцеловала, приготовила тебе вкусно поесть, поговорили так тепло от души, и уже через пол часика уже сам такой добрый-добрый... а на душе спокойно-спокойно"

Надеюсь у меня получиться сохранять эту наивную романтичность как можно дольше и надеюсь мне повезет встретить светлую и добрую девушку, за долго до того как стану циничным...Ведь мысли они материализуются же ;)

Знаете в последнее время я начинаю думать, что в жизни все как в фразе из фильма "Зеленый Фонарь" : "Ты силен на столько на сколько сильна твоя воля"
    Ответить Цитировать
    215/1130
    + 13
  • RSGRain @ 21.10.2013
    Надеюсь у меня получиться сохранять эту наивную романтичность как можно дольше

Вобще-то это не наивная романтичность, а типичная инфантильность. Грузин, судя по всему, рассказывал тебе про маму.

"Твоя женщина это когда ты приходишь с работы например, с злющий весь такой, а она подошла обняла, поцеловала, приготовила тебе вкусно поесть, поговорили так тепло от души, и уже через пол часика уже сам такой добрый-добрый... а на душе спокойно-спокойно"

Разве нет?

А цинизм и "бабищи" с "телками" - это обратная история, когда ты бежишь от отношений в сторону независимости, которая держится на страхе быть обманутым этими ужасными существами. И то, и другое - распространенные современные мужские позиции в рамках общества потребления (женщин, в том числе), не предполагающие развития за пределами своего эгоизма.

На самом деле основное руководство по теме великий русский философ Владимир Соловьев написал еще в конце 19 века. Его цикл статей так и называется - "Смысл любви". И это самый великий текст об отношениях между людьми, довольно радикальный, что понятно с первых предложений, и максимально актуальный до сих пор.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 15
  • RSGRain @ 20.10.2013
    На самом деле прелесть всей РУТИНЫ, мне открыл сериал Breaking Bad.

Можешь про этот момент поподробнее, что именно ты имел ввиду?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В покере иногда нужно делать себе to do list. В него обязательно должны быть включены сверх сложные задачи для выполнения.
    Для тех кому интересно напишу тут свой список на ноябрь:

1. НАУЧИТЬСЯ БЛЯТЬ НАЖИМАТЬ ЕБУЧУЮ КНОПКУ ФОЛД В 3 РАЗА ЧАЩЕ!!!
    Ответить Цитировать
    216/1130
    + 16
  • KTPOKP совсем не хочет верить WCGRider'у)

$50/$100 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($13,978.04) 140bb
    BB ($20,915.86) 209bb

Pre-Flop: ($150, 2 players)
    SB raises to $250, BB raises to $950, SB calls $700

Flop: ($1,900, 2 players)
    BB checks, SB checks

Turn: ($1,900, 2 players)
    BB checks, SB checks

River: ($1,900, 2 players)
    BB bets $1,400, SB calls $1,400

Final Pot: $4,700
    SB shows a pair of Deuces

BB shows high card Ace

SB wins $4,698 (net +$2,348)

BB lost $2,350
    Ответить Цитировать
    217/1130
    + 6
  • Все никак не решался, но все -таки спрошу.

Такое количество голых тел в ближайшей окрестности как то повлияло на твою жизнь?

Кол трибета с 23сюьт - норм?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Помогите!
    Не давно пересматривал свои ВОДы в записи, записывал через камтазию, и на ноуте заметил что у меня отображает HUD, а на компе нет. Кто знает в чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    218/1130
    + 0
  • Там бывает нужно вручную выбирать программы которые будут в записи
    Ответить Цитировать
    16/76
    + 1
  • RSGRain @ 23.10.2013
    Помогите!
    Не давно пересматривал свои ВОДы в записи, записывал через камтазию, и на ноуте заметил что у меня отображает HUD, а на компе нет. Кто знает в чем может быть проблема?

В окне записи: Tools - Options - General - Capture layered windows. Видимо на компе галка не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Radifchik @ 21.10.2013
    Можешь про этот момент поподробнее, что именно ты имел ввиду?

Если в кратце то об этом говорилось в фильме "Мирный воин": Счастье не в достижении цели, а в пути к ней.

Для тех кто смотрел Breaking Bad 5 сезон:
    1) Там где его жена говорит:
    -ХВАТИТ! только не говори что ты все время варил мет ради семьи и т.д.
    - Нет...Я это делал для себя. Потому что мне это нравилось...

2) В последней серии последнего сезона помните как он смотрел на свою лабу? Я уверен что через десяток лет когда уже оставлю покер я все еще буду смотреть на него с приятной ностальгией.

Лично я играю в покер, потому что мне очень нравиться сам процесс. Я понимаю что то что я делаю может быть очень перспективным и будет вознаграждено по заслугам.
    Мне нравиться:
    - Нажимать эти кнопочки бет\фолд\рейз\колл.
    - Принимать аргументированные решения в игре.
    - Мне нравиться разговаривать на околопокерные темы.
    - мне нравиться что это действительно очень необычный образ жизни.

Мне очень жалко тех кто думает что это тупой гринд, и не получает столько же кайфа от всех этих деталей как я.

Не давно Саид тоже выступил с речью на своем новоселье, что многие думают что будут счастливы когда заработают миллиард или будут директором фирмы или когда будут встречаться с топ-моделью или станут чемпионами мира по покеру ;) , но на самом деле это не так. Вы должны быть счастливы СЕЙЧАС!
    Ответить Цитировать
    219/1130
    + 20
  • Слова Саида - очевидностью, все в глубине души это понимают но только малая часть действительно так живут

Матрице выгодно что б человек чувствовал себя счастливым только при достижении какой то цели, типа купить машину, и т.п. мнимые ценности которые якобы должны сделать тебя счастливым. Эдакая американская мечта.
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 5
  • Все говорят про 5 сезон, а первые 4 сезона?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, RSGRain. Начал читать твой блог. Пожалел, что раньше почему-то в него не заходил.
    Увидел, что ты любишь всё про мотивацию, хотел бы узнать какие фильмы ты считаешь классными на эту тематику.
    Для меня пока топ1 - это В погоне за счастьем.
    Ещё очень нравится видео это, оно по большей части про фитнес\бб, но, в принципе большинство советов легко проецируется на любую отрасль жизни.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 26 27 28 29 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.