PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
snvosk @ 8.6.2010, 22:39
Не знаю насколько это трудно осуществить,но если бы сообщения в эту ветку(обмен) были только из лички и с обязательными ссылками на ОПР и покерлабс ну и с невозможностью размещения по определенным параметрам( минус за обмен,срок регистрации,рейтинг и т.д)Может было б и проблем поменьше.
Dsi @ 8.6.2010, 22:41
в данном конкретном случае у человека была отличная репутация и много + за обмен. просто кардинг обычно проходил, в моем случае видмо либо реальный владелец кредитки успел заблокировать ее либо еще что-то. но что-то явно пошло не так.
Dsi @ 8.6.2010, 21:46
ник в руме может быть вообще 0, полный. свежезарегенный и т.п. - это не показатель совсем (вернее становится показателем только постфактум)
piragunka @ 8.6.2010, 22:46
Действительно есть ли программная возможность допустим человек создает пост об обмене и автоматом ниже в этот пост добавляется вся его инфа: дата реги, если есть минусы тоже пишуться, ссылка на опр и шарк )))). Т.е. человек если создает тему то в первый пост темы после его слов эта инфа добавляется автоматом. А меняться могут люди допустим указавшие свои ники в румах. Ибо если используете этот сайт как площадку для размещения объявления то гоу гоу показываейте свой ник и если просите обменять на другой какой то либо если при пробивке на никах не идет игра это звонок.
piragunka @ 8.6.2010, 22:48
Тут вопрос о 2 никах. Человек меняется с 1 рума на другой. Если он выводит деньги с неактивного ника на активный в другом руме это звонок. Если с активного на неактивный это нормально. Может в другом руме играть начать хочет. Нужно как раз на это обращать внимание.
Dsi @ 8.6.2010, 22:00
вы не поймете что это кардер до момента пока ваш акк не заблокируют. вам пришли деньги - да? все честно! а вот через час-два ваш акк заблокирован.
Я не знаю ситуаций когда реально нужны деньги в каком то руме в течении суток.
1. Турнир. Его че только что создали? Это че за турнир такой?
2. Акции какие то? Не слышал об акциях которые появлялись тупо на сутки и если не успел то все.
Про сутки пишу, что за сутки можно поговорить со знакомыми и знакомыми знакомых чтобы нормально обменяться.
Я тут пишу вообще не по твоей теме, а вообще о закрытии раздела.