[quote name='larron' date='23.8.2011' post='1143155']
larron. Я не против чужого творчества, просто данный топик создан как в помощь в недуге, я не хотел бы что бы он был поэтическим порталом, это мой маленький мирок, крик моей души, который взывает о помощи, и помогает вам принести улыбку и радость своим близким, это настоящая жизнь, где горе соседствует с радостью...
Я рад дарить свой навык вам... Я очень доброжелателен ко всем и не кому не навязываюсь, нет так нет.
Ни когда не прошу за свои стихи что то особенное, не оцениваю суммарно, Но в плане красоты мысли, стараюсь угодить и сказать то, что сам заказчик хочет выразить...
Помогая мне и таким людям как я, вы делаете три вещи - помогаете себе и находите оригинальный подарок любимому человеку... помогаете мне и одновременно благодарите, И что самое главное вы делаете огромный социальный, и душевный поступок... Бог вернет вам в двойне, всю ту помощь, которую вы отдали тому кто в ней нуждается чуть больше других... это сказал не я, во всех священно писаниях, не зависимо от веры исповедания, написано именно так, или по крайне мере близко к этому смыслу.
Спасибо. извините если мой уровень письма, или не правильная грамматика кого-то зацепила.
Недоброжелателям Я считаю что если мне человек творчество человека не нравится, то лучше его и не читать, или не смотреть, или не слушать, зачем тратить своё время и минусовать меня, когда в мире столько прекрасного... Хотя мне искренне жаль что я не вызвал у вас симпатию, и моё творчество в целом вызывает у вас только негатив... значит мне есть над чем работать... Только вот повторюсь непонятно мне, зачем вы посещаете данный портал опять же... Ладно не о том. Думаю тут нужно закончить
P/s
Я не спекулирую всеми теми вещами которые тут мной же описаны… и поверьте пишу всё от чистого сердца… а что самое главное от всей души… отношусь к каждому с добротой и ни на кого не держу зла…