Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3517
  • Постов
    691
  • Просмотров
    84,104
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 26 27 28 29 35
  • Всем добрый вечер открыт для заказов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/362
    + 0
  • Спасибо за помощь! Все понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • VadymPecherskiy @ 19.8.2011
    Спасибо за помощь! Все понравилось

всегда обращайтесь рад помочь постараюсь учесть любое желание того кто хочет помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/362
    + 0
  • Покерному богу посовещается

Заждался я побед так плохо шёл векенд
    Но дыма нет ведь без огня везде найдётся след
    И снял я белый стенд проценты написал
    По новому уже к среде с упором заиграл

И вот настал четверг я прошлое отверг
    Мир грусти и провальных сдач в небытие померк
    Игрою я кутил и дрался уж как смог
    На покерном столе творил в игре был словно бог

Рассвета лучик пуст, за горизонтом прячеться
    И звук слетает с уст, ведь на дворе уж пятница
    Набрал почти своё уж нужно выходить
    Остался лишь один рывок нельзя мне отступить

И вот опять векенд наверно хепиенд
    Пять долларов до вывода и выключай клиент
    Я визу расчехлил счёт карты записал
    Но тут пошла удача в минус и всё я проиграл

Недели настал край, пойди тут понимай
    Так были деньги эти близки, практически снимай
    На следующий векенд вновь набирайся сил
    Свою удачу ты за хвост тянул и торопил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/362
    + 0
  • Дорогие друзья... очень нужны вэбмани... у кого есть возможность поменять вэбмани на старсы или другой покерный ресурс пишите... Буду переводить вам старсы, с выгодным процентом... что бы для вас это было хоть как то выгодно(( Очень нужны вэбмани... так как на визу и менибукерс выводить с ПС очень неудобно

Заранее спасибо.
    Сообщение отредактировал golios - 22.8.2011, 11:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/362
    + 0
  • сыну Жека написал стих, я доволен, уверен и сыну понравится! Кул! Спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • StaffGood @ 22.8.2011
    сыну Жека написал стих, я доволен, уверен и сыну понравится! Кул! Спасибо!!!

Да незачто не в первый раз надеюсь мой труд всегда будет удачным и только в пользу людям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/362
    + 0
  • желаю здоровья, поменьше пафоса, и "базарных" слоганов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тут стали свои стихи постить, мне песенка вспомнилась, пока и играл и было самостебное настроение :)

А я не хочу, не хочу быть биг стеком,
    а я только пуш нажимать хочу,
    А я не хочу джей тээсы 3бетить,
    я только а-иксы пихать хочу

И вот, распихавшись, я вновь 20 эмов,
    Большйо я бигстек, на всех в позе сижу.
    Зашли 87 и я сквизом 3бечу,
    на гейский фобет я по шансам зайду

И вот, оесд, этот лох сибетит
    и я не вопрос на фэ е пушУ

и снвоа не срост и я снова короткий
    и снова сижу, снвоа карту жду

а я гвоорил, не хчоу быть бигстеком,
    а только аиксы пихать хочу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1
  • [quote name='larron' date='23.8.2011' post='1143155']

larron. Я не против чужого творчества, просто данный топик создан как в помощь в недуге, я не хотел бы что бы он был поэтическим порталом, это мой маленький мирок, крик моей души, который взывает о помощи, и помогает вам принести улыбку и радость своим близким, это настоящая жизнь, где горе соседствует с радостью...

Я рад дарить свой навык вам... Я очень доброжелателен ко всем и не кому не навязываюсь, нет так нет.

Ни когда не прошу за свои стихи что то особенное, не оцениваю суммарно, Но в плане красоты мысли, стараюсь угодить и сказать то, что сам заказчик хочет выразить...

Помогая мне и таким людям как я, вы делаете три вещи - помогаете себе и находите оригинальный подарок любимому человеку... помогаете мне и одновременно благодарите, И что самое главное вы делаете огромный социальный, и душевный поступок... Бог вернет вам в двойне, всю ту помощь, которую вы отдали тому кто в ней нуждается чуть больше других... это сказал не я, во всех священно писаниях, не зависимо от веры исповедания, написано именно так, или по крайне мере близко к этому смыслу.

Спасибо. извините если мой уровень письма, или не правильная грамматика кого-то зацепила.

Недоброжелателям Я считаю что если мне человек творчество человека не нравится, то лучше его и не читать, или не смотреть, или не слушать, зачем тратить своё время и минусовать меня, когда в мире столько прекрасного... Хотя мне искренне жаль что я не вызвал у вас симпатию, и моё творчество в целом вызывает у вас только негатив... значит мне есть над чем работать... Только вот повторюсь непонятно мне, зачем вы посещаете данный портал опять же... Ладно не о том. Думаю тут нужно закончить

P/s
    Я не спекулирую всеми теми вещами которые тут мной же описаны… и поверьте пишу всё от чистого сердца… а что самое главное от всей души… отношусь к каждому с добротой и ни на кого не держу зла…
    Сообщение отредактировал golios - 23.8.2011, 10:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/362
    + 1
  • Да ладно, не издевайся :) настроение было веселое, захотел поделиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • larron @ 23.8.2011
    Да ладно, не издевайся :) настроение было веселое, захотел поделиться

Ну ничего страшного... просто не хочу что бы топик заполнялся перепиской и потерял смысловую часть свою... обращайся за стихами если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/362
    + 0
  • Пропали балы + 100 которые мне поставил человек в личный профиль как это могло произойти подскажите кто знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/362
    + 0
  • golios @ 23.8.2011
    Пропали балы + 100 которые мне поставил человек в личный профиль как это могло произойти подскажите кто знает?

Скорее всего сам автор рейтинга и удалил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.8.2011
    Скорее всего сам автор рейтинга и удалил.

либо того, кто этот рейтинг выставил, забанили. вообще, вроде должно быть уведомление таким серым цветом на фоне остальных "оценок", что рейтинг удален
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не, он не забанен. Можно же просто поинтересоваться в личке, может были причины, я не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • https://www.gipsyteam.ru/news/2362-luchshim-poetam-besplatnyy-vhod-na-rps#/cpage=3
    не проспи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Очень стараюсь уже отгрузил пару работ буду стараться хотя не надеюсь выйграть это было бы подарком от жизни а я таких подарков ни когда не получал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/362
    + 0
  • Всем доброе утро друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/362
    + 0
1 26 27 28 29 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.