любопытства ради открыл 4 стола нл400 Хотел посмотреть как часто и кто подсаживается... Скоро села рыба с винрейтом минус 25bb/100 В мелких и средних банках не стилит поты - я написал нотс о честности. Получив пару чекрейзов в крупных потах - отдал уважение, тем более со стритом на терне опп тоже чекрейзил меня, а флешдро играет через колл. Еще один чекрейз на ривере при неподходящей доске - я стерпел и на этот раз Но вот в финальной раздаче, я ответил ибо подстройка в ХА - мать денег.
Его чекрейз терна, после чека на флопе - очень сомнителен. Он не добирал две улицы? Не верю в силу. Своим чеком на флопе и ставкой на бланковом терне - мы, похоже, блефуем. наша рука хорошо скрыта, колим ради аутов и быть может мы еще впереди.
На столе я зарекомендовал себя ТАГом выбрасывающим на любую агрессию. После 2-х минутного перерыва игрок стал играть агрессивно, как я уже писал. Я вколил.
superVkavka calls $309.10
Total pot: $834.20
Results: superVkavka had 6, 6 (two pair, Jacks and sixes). BB had K, A (one pair, Jacks). Outcome: superVkavka won $833.20
Резалт ориентед - хмыкнете вы Мейби корпорейтед - отвечу я
а вообще, против неизвестного, это интересная стратегия - не блефить средние и мелкие банки для блефа в крупных
Сообщение отредактировал Vkavka - 14.5.2010, 14:08
puzzledlook @ 14.5.2010, 14:10 Разве блеф в крупных банках против неизвестного может быть плюсовой стратегией?
если до этого доказал не раз свою честность в мелких банках, то честность в крупных банках - уже минус ЕВ, надо блефовать. Только для этого д.б. линия нормальная, а не как здесь. Оппонент, который тебя не знает, будет первую инфу о тебе воспринимать очень серьезно, просто потому, что другой нет, а у него чрезвычайный голод до информации. Поэтому первые информации могут быть ложными (для тех, кто их вообще собирает - нл50 не касается) Точнее не ложными (инфа не бывает ложной) - а такие как есть, но в далнейшем нужно изменить игру в обратную сторону
"This report card is created by comparing your stats with the stats of the 10 top winners at the stake selected. This does not tell you how to play, but how your style of play compares to the top 10 winners at your stakes"
Мега не мега, но играешь очень близко к стандартам 10 выигрывающих регуляров этого лимита =)
после футбола и бурной ночи - все же решил немного покатать, но нл50 Такая легкость после нл100, словно ботинки снял и босиком по росе... 300 рук = 200$
Мысль о переходе возникла сегодня, после того, как я подсел к регу на нл200 (сам не знаю зачем), отгрузил ему стек, но тот отказался играть дальше... Значит, подумал я, есть игроки послабее, которых он ждет. Подожу-ка и я. Только не сегодня, а завтра начну катать этот лимит. Несколько рискованно, т.к. с минуты на минуту должен по идее начаться даунстрик (сколько можно вверх переть-то)
Первый блин, как обычно, комом) Ужасно тильтовал, сам не знаю почему - был нервный. Лак съел профит. Настроение совсем не играбельное... Тысячу долларов недобора в этом месяце и пятьсот - в прошлом. Неприятно.
faria @ 18.5.2010, 15:56 Просто перенервничал на новом лимите. Ты им еще покажешь ))
нет, что-то с настроем не так... Играл-то все равно против рыбы. после недобора в 200$ на нл200, решил успокоить себя на нл50. Не вышло. Общий недобор по лаку составил 500$ - впервые в моей карьере
по раздаче видно как я поплыл. Впрочем дама сама бы не донкала. Но 4бет на K9 - коряво-лайтовый... No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Vkavka (SB) ($96.75) BB ($88.61)
Preflop: Vkavka is SB with 9, K Vkavka bets $1.25, BB raises $4.50, Vkavka raises $16, BB calls $12.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перестраиваться довольно сложно, если не регулярно миксуешь. Играть буду разве что нл400, когда столы по нл1k пустуют часами...