Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    633
  • Просмотров
    222,085
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +5,636
1 26 27 28 29 32
  • Agrr4Rollz @ 03.12.25  

1) Претензия ТСа не совсем понятна,  если проект взлетел он бы снимал сливки, если нет, то возвращай деньги,  разве это так работает?

Претензии ТС более чем понятны и ожидаемы.

ТС инвестировал достаточно весомую сумму в конкретную работу, результатом которой были токены от оцифровки Бали(как я понял, но в целом не важно).

Оцифровки нет, токенов нет, а есть только отчеты в exel о том, что вся сумма была потрачена на работу. 

Т.е работа не выполнена. 

Если в рамках РФ говорить, то это можно было расценить как мошенничество ст.159 ч2.

А в целом банальная история: 

Без внятного ТЗ результат ХЗ.

И я не понимаю зачем там "до 80" человек программистов на зарплате для Балийского микса яндекс панорам и кадастровой карты

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • RiverAce @ 04.12.25  

кадастровой карты

причём эти работы, вроде, как давно оцифрованы? Поправьте

это я на калькуляторе по предмету "геодезия" расчёты делала 😂 в 1998году, компы были только в одном кабинете на какой-то кафедре

сплошная "бумага"

Теодолитам по "100лет" (там точно не было встроенных карт памяти. Просто хорошие измерительные дорогие оптические приборы. Нас сразу о стоимости предупредили: студенты дурни ещё те😂, потеряют ещё где-нибудь), никакой программы автоматических расчётов и  т.п. Сейчас странно даже представить такое

Бали это не хутор какой-то, там  строительство туристических объектов и конкуренция.

Просто сравнения, в гугл искала. Там сейчас работы с оцифровкой сразу, только нанимай геодезиста, если ранее не выполнены.

если что геодезист со своим теодолитом, нивелиром и др. приборами придет, а также программами (расчёты, документы). Только нанимай.

Никто самодеятельностью в такой области как земля и строительство не даст заниматься.

акт выполненных работ, договор с геодезистом. всё

Сообщение отредактировал 22Olga - 4.12.2025, 17:46
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -4
  • RiverAce @ 04.12.25  

И я не понимаю зачем там "до 80" человек программистов на зарплате для Балийского микса

Я не понимаю зачем вообще они в штате? Может один ответственный за эту часть ? (принять работы и протестировать -понять что получилось с оцифровкой?😂 сидя дома в своей стране, работая по договору найма) Нанять можно для программирования фирмы либо просто людей.

ок, может ещё администратор и сервера какие-то... В штате их не много и точно не для оцифровки кадастровых карт (

(последнее предполагаю лицензированная деятельность?).

Ключевое было, как я уже понимаю, инвестиции и крипта Баликоин (типа того?). Занимайтесь работой. 100 тыс на что-то бы хватило, ещё Стефан инвестор.

Ответить Цитировать
    14/20
    + -4
  •  volodzya13, Мужик, с чат гпт я могу пообщаться и без посредника в твоём лице, спасибо

Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
  • Stefan11222 @ 02.12.25 

Моргот, я не согласен с твоей претензией. Ты так написал, якобы я решил подружиться с тобой, чтобы выманить как ты выразился у «фиша» 100к. 

Ты ведь сам в это не веришь. Или всё же веришь? 

Петя, 4 года назад это ты на меня вышел, написал мне, рассказал, что управляешь небольшим крипто фондом и предложил инвестировать. Я не помню уже сколько, но я инвестировал 200 или 300к из которых ты мне вернул 100 с копейками с вопросом собираюсь ли я во что-то инвестировать и я тебе рассказал про балитвин и архитектора. Напомню что я тебя на тот момент еще в лицо не видел, то есть мы не могли быть друзьями. 

Да ты что бро, Стефан, мы с тобой общались, курили кальян в Ростове-на-Дону (мы же с тобой с одного города, земеля  ) на Набережной (думаю с нами еще Адреналин, Инлайт и Дантист тогда были), ты ещё тогда рассказывал какие все на 888 на нл50-нл200 фастфорварде все фишы, там и рекомендовал играть.

Мы начали общаться значительно позже, уже когда я переехал пожить в Черногорию, где ты по сей день и живешь. Ты знал что я не разбираюсь в крипте. Когда ты со мной пытался говорить на эту тему, я тебе как-то сказал: Петя, я даже терминов этих не знаю и мне не особо интересно. Так же и с балитвин, я тебе сказал что я не тешу себя иллюзией что разбираюсь в крипте или технологиях, но я разбираюсь в людях и вижу в архитекторе огромный потенциал и делаю ставку на это. Беря всё это во внимание, твой нарратив не складывается о том, что я развел тебя на деньги, воспользовавшись тем что «мы друзья». 

Нарратив простой, есть обязательства, которые Даня взял на себя, 100% успех. Ты потвердил что эти обязательства перекидываются на другие проекты. В ваших отношениях товарищества ты фактически главный, Alpha, исполняешь роль CEO, Даня больше похож на CTO. Я перевел деньги. Токены мне не пришли. Я хочу их продать. Продать эти обязательства. Сколько они стоят?

Еще ты говоришь, что я якобы дал тебе фриролл, сказав тебе бро вложи 100к и если не выстрелит, то я тебе верну. Этого не было. Я признаю свои слова о том, что архитектор рано или поздно создаст что-то великое, потому что я вижу в нем гения уровня Николы Теслы. И что когда это случится — ты не останешься не в удел. 

Спасибо тебе дорогой мой друг, что принял и признал на себя это обязательства, а теперь раз снимаете - оплатите.

Данное решение не могло преследовать корысть, потому что было принято уже после провала проекта. Мы приняли это решение потому что на тот момент я тебя уже считал близким, а я живу на инстинктах и поэтому не могу не тащить своих друзей вверх. Хотя нет таких законов, устоев или понятий, по которым тебе кто-то должен в подобных венчурных проектах возвращать деньги в случае неудачи.

Сложно вспомнить что-либо, в чем я бы не сомневался и о чем я никогда не менял бы своё мнение, так вот моя вера в гениальность и непоколебимую волю архитектора как раз одна из таких вещей. Но к его будущим победам ты не имеешь больше отношения. Ты меня огорчил этим арбитражем. Ты не понимаешь как ты мне портишь репутацию на ровном месте. Мало ведь кто в мире будет вникать в суть этой темы, но останутся слухи будто я, после ежедневных свингов в покере на плюс минус 100к, подумал почему бы мне не построить карьеру мошенника. Спасибо Петр, ты настоящий друг. Впрочем, я полагаю, цель этого арбитража в этом и заключалась?

Еще раз Стефан, Спасибо тебе что нашел время ответить, и особенное спасибо что Джипситим разблокировали тебя, 💪👍и ты смог здесь ответить,

Отчасти этому Арбитражу предшествовал инцидент-предтеча когда я попробовал позвониться тебе по поводу финансовых дел и ты заявил, что ты Иисус, в тот момент было ясно, что Арбитраж в отношении тебя будет, так пусть хоть я начну, а не кто-то другой. Да и разблокировка, - чем не прекрасный результат. Сообщество порадовалось.

Я считаю в своих отношениях с Архитектором ты и есть этот самый выдуманный Архитектор. Ты сам принимаешь решения в вашей компании, сам решил что Даня внезапно человек уровня Николы Теслы. 

Ты сам пишешь, что "мы приняли решения" о моей доли - окей у меня есть доля в чем? какие четкие обязательства?

"Но к его будущим победам ты не имеешь больше отношения." - окей у меня теперь по твоему одностороннему решению нет доли в чем? Плати за выход.

я не согласен, в интересах своих друзей и семьи что ты можешь снимать с себя обязательства просто так - оплати, 

Видишь, ты непосредственно принимаешь решения, выступаешь не инвестором, а директором, руководителем Бали Твин, Икариум, Сигнум Клаб, Архитектора, стартапа в Остине и других сущностей, - занимаешься непосредственным принятием решений в том числе управлением. Полетами в Джакарту и тп.

А Даня смотрит на тебя, как может исполняет твои поручения, чтобы получить новые инвестиции, нанять новых людей, сделать новые сайты, придумать новые проекты. 

Про реальную покупку земли в Остине, реальных договоров с холдерами земли на Бали и тп речи не идет. Я уверен на 99% так как никаких подобных договоров нет. Хотя и они бы меня устроили. 

На момент передачи 100к они уже должны были быть, договоры с холдерами земли и уникальными условиями от Бали. Если бы я знал что договоров на самом деле нет, а есть только намерения, иллюзии, введение в заблуждение, то я бы не передавал деньги. Нарушение воли при заключении договора. Поэтому реституция. Полный возврат средств.

Я не исключаю что Даня гениальный распологатель к себе. Человек с поразительной харизмой и чистым сердцем. Не удивлюсь если вы сами свято верите в свои проекты. Что они стоят умопомрочительных денег. Я прямых контактов за Маски NFT (там тоже пару тысяч были за прямые утилити) или за эти 100к с Пурвой не получил. Хочу любой нормальный материальный эквивалент. 

Хочешь лишить доли. Окей выкупи мою долю. Что это. Сколько это денег? Еще раз мне подойдут любые четко сформулированные обязательства, сроки выплат и тому подобное, - да хоть по 10 евро в день - всё это устроит, вот тебе новый стартап вкладываешься 100к в Архитектора и получаешь 10 евро в день 😀,

В условиях нормальных у меня были бы токены, и сейчас по прошедшую нескольких лет я бы мог продать часть на свои расходы и расходы своей семьи. Выполнить иные обязательства. 

Но не могу так как вы не выполнили базовую часть договора - создание и дистрибьюция токенов. Это существенные условия договора. Без них договор недействитетелен и сумма должна быть возвращена в полном размере. Можешь почитать о полной реституции.

В данном случае не нужны доказательства, здесь сами транзакции как расписки (свидетельства о передачи средств), можно посмотреть на сами транзакции с аккаунта 100к ушло, - взамен ничего не пришло. Ни Даня, Ни ты, Стефан, не оспариваете реальность правоотношений. Более того признают и правоотношения и их преобразования в будущие проекты. И желание чтобы я вышел из проекта. Окей - оплатите!

Как ты, Стефан, здесь отметил взамен я якобы получил с твоего "барского плеча" какие-то обязательства от тебя и Дани, теперь ты в одностороннем порядке их хочешь прекратить. Выступая в роли руководителя. Это роль директора, а не инвестора.

Окей, во сколько ты оцениваешь мой вклад, во сколько ты оцениваешь на данный момент те мои средства который Даня потратил на Бали Твин, Икареум, Остин, или ту деятельность которую я проявлял в Сигнум Клабе, 

В Сигнум Клабе ты спокойно написал Дмитрию -"Директору" "Лизу и Маргота можно удалить из чата" - так с друзьями не поступают, Ты меня и другом называешь, и членом семьи, и работаем над проектом, который тогда принес только за месяц тебе 40к (я тогда сделал и публикацию на покерлистинг, и много часов потратил на создание сайта, там были 5 тз и полный пиздец, и много прототипов, и палки в колеса от Дмитрия, он конечно автоматически выполнил твоё поручение меня удалить) и потом ты спокойно выгоняешь, - это тоже было выжным звонком, что ты разрываешь финансовые обязательства.

Есть покеристы с которыми кажется общаешься как с разными людьми, может это и нормально. Со мной общалось как будто семь разных Стефанов, настолько разные вещи они мне говорили.

Хотя признаться тот Стефан который заявил, что он Иисус меня признаться ошарашил. Он то и подсказал своим появлением что арбитраж будет. Есть, прошу прощения, какие-то правила жизни. Я позвонил тогда по делам, - а ты в ответ такое, - напридумывал что свяжешь с Томом Дваном напрямую и по щелчку сделаешь два ляма просмотров себе в твиттере.

Слегка огорчил тот Бета который приказал удалить меня огорчил, хотя и не удивил, травма от учения исполнителя. Я всё понимаю и прощаю тебе друг.

Были еще Стефан - ****** и Стефан - *****, и - Стефан- ********, и *** были и другие - ходить по экстренумам ты мастер. Хоть мемуары пиши. Но вернемся к сути вопроса.

Три года назад я с друзьями вложился в твой с Даней гениальный проект на 100к за токены, не продавал, холдил, не продавал обязательства, не вайнил, приглашал реальных специалистов из индустрии, которых Даня отвергнул, писал в твою поддержку, находил и специалистов которые бы реально тебе могли помочь с твоей дилеммой с пропажей средств трейсинг от директора Beosin присылал, и с uniswap списывался, (да хоть списался бы ты сам с Пурвой или с Грином), и показывал как отследить транзакции Дане, и даже сюда написал с твоего разрешения, так сколько эти обязательства и  моя работа теперь стоят?

Если ты принимаешь решения удалить меня полностью из этой сверхценной сущности (семейство Икареум, Сигнум Клаб, Архитектор, Бали Твин, Диджитал Твин и тп), за сколько выкупаешь мою долю? 

О Великий Стефан?   

👍

Поэтому прошу Администрацию Джипситим поставить Арбитраж Стефану (и Архитектору) от Маргота на 100 000 USDt, тут как минимум 100к на двоих, солидарно,

А Дане и Стефану предложить нормальные условия по материальному расходу за мой выход из (семейство Икареум, Сигнум Клаб, Архитектор, Бали Твин, Диджитал Твин и тп), если цена выросла буду очень рад, согласен и на просто полную реституцию 100к, устроит и нормальная структура выплат,

спасибо сообществу за внимание и дельные комментарии, и особое спасибо администрации Джипситим за разблокировки 🤝

Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  •  Margot, Не до конца понятно за что Арбитраж. Ты вложился в стартап, стартап делал херню и предсказуемо деньги кончились. Глупая инвестиция, но арбитраж?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 44
  • Одно дело когда человек вкладывает в какое то дело, оно начинает работать, и по каким то причинам прогорает/не взлетает/не приносит прибыль

Другое дело когда человек вкладывает в дело, а он даже не стартует, это реально похоже  на 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  •  Phisk, это он тебе подсказал?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • volodzya13 @ 04.12.25 

Если хотя ты бы у одного Перельмана или Виттена не условные 160 а условные 115 - это дискредитация IQ как истинного мерила истинного интеллекта. Так как любой условный Перельман или Воеводский является представителем интеллектуальной элиты, если какой-то тест их туда не определил, то это сомнительный тест.

Тест отличный. Лучше теста IQ только споры про IQ. Они местами гораздо нагляднее.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 21
  • Soul @ 04.12.25  

Margot, Не до конца понятно за что Арбитраж. Ты вложился в стартап, стартап делал херню и предсказуемо деньги кончились. Глупая инвестиция, но арбитраж?

Иван, прошу разъяснить с точки зрения правового поля при адекватном законодательств. Вот есть стартап, есть инвесторы, стартап не взлетает и инвесторы требуют деньги обратно. Допустим, деньги есть, но возвращать их стартап не хочет. Он и не обязан? Продолжая деятельность, должен ли стартап выплатить причитающиеся дивиденды позже, если вдруг взлетит и деньги появятся доказуемо от проекта в который вложились инвесторы?

И последнее. Если денег нет, должен ли стартап объявить себя банкротом со всеми причитающимися данному статусу репутационными неприятностями?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Братва, ну вам нечего делить, кроме этих 100К. Поэтому единственная просьба от всех верующих - ну не вмешивайте вы сюда Иисуса.

Вообще я думал, что дело идёт уже к концу, а тут похоже всё только начинается. Один Стефан может наворотить дел, а семь Стефанов могут ввергнуть этот мир в Хаос. Может стоит остановиться в этой точке, пока не поздно? 

Да и как нам это всё разгребать??? Стефан может разделяться, а детектив Савелий нет. 

И правильно ли я понял, что тут несколько раз звучали обвинения в проституции? Друзья, пожалуйста,  давайте без пошлостей. 

Margot @ 04.12.25 

спасибо сообществу за внимание и дельные комментарии

тебе тоже спасибо, что ценишь наши усилия 🤝

Ответить Цитировать
    26/27
    + -23
  • Stefan11222 @ 02.12.25  

Петя, 4 года назад это ты на меня вышел, написал мне, рассказал, что управляешь небольшим крипто фондом и предложил инвестировать. Я не помню уже сколько, но я инвестировал 200 или 300к из которых ты мне вернул 100 с копейками с вопросом собираюсь ли я во что-то инвестировать и я тебе рассказал про балитвин и архитектора. 

Margot, Собираешься возвращать Стефану неудачную инвестицию?

Сообщение отредактировал Dianochka1 - 5.12.2025, 1:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Stefan11222 @ 02.12.25 

Ты не понимаешь как ты мне портишь репутацию

От неё что-то осталось?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Soul @ 04.12.25 

Margot, Не до конца понятно за что Арбитраж. Ты вложился в стартап, стартап делал херню и предсказуемо деньги кончились. Глупая инвестиция, но арбитраж?

Потому, что по словам ТСа ему были даны обещания, которые были невыполнены. Вроде он это четко описал. Насколько это правда, трудно сказать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Ну типа проект должен был выпустить токены, и уже они вроде как должны были обесцениться, потому что упал биткоин.

А Маргот говорит, что до выпуска токена дело не дошло. То есть бабки были проебаны под разглагольствования о проекте века. Не превратились даже в виртуальные активы, которые могут обесцениться. Куда-то исчезли.

А значит, скорее всего, имело место мошенничество, а не неудачный стартап. Люди поленились выпустить фантики, чтобы потом было над чем разводить руками.

Если я правильно понял)

Кстати, подозреваю, что токены не выпустили так как не наступило осознание к чему их прицепить)

Это вам не архитектура, тут думать надо))

Ответить Цитировать
    26/34
    + 37
  • Что касается сути предприятия, откуда будут поступать доходы, то когда читаю Архитектора - вспоминается Жванецкий:

На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа.(с)

Ответить Цитировать
    27/34
    + 27
  •  Soul, все упускают один важный момент .

Токены и листинги на топовых биржах .

Монетизация проекта должна была быть через них .

Если есть доказательства договоренностей , что отдавая 100к Маргот однажды получит токены , которые будут торговаться хотя бы на одной топовой бирже (пусть даже топ10) , то по определению это скам и Архитектор со Стефаном должны получить плашку .

Маргот дал сотку , Стефан две .

Итого стартовый баланс 300к , на которые нужно запустить проект , нагнать воздух  оцифровать Бали , оплатить листинг хотя бы один . .

Так вот ТОЛЬКО ЛИСТИНГ этих токенов за топ15+ стоит 50к$ 

и это будет какой-нибудь ссаный Bitmart (на 16 месте)

Бинанс , Окекс , HTX порог ОТ 300к$ , там как повезет (если аудитория у проекта огромная , биржи могут взять эту минималку , чтобы дозаработать на обьемах )

К чему то эти токены должны торговаться , Вы же там не собирались под грибами свой блокчейн пилить с нуля ?

Окей , берете готовую сеть - солана или эфир .

Загрузите еще хотя бы 200к и заблокируйте  ликвидность для дексов .

А на самой бирже загрузить стакан чтобы было к чему торговать ? А реклама проекта ? А все остальное ?

За 300к с самого начала нереально было даже просто запустить токен на топовой бирже.

Точка.

Достаточно просто закинуть письма по биржам и запросить расценки на листинг .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • А можно Стефану поставить плашку Brain, а архитектору плашку Pinky?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 18
  • Я не могу терять на читанину столько времени, понятно одно - Маргота жёстко кинули 100 бакинских косарей. Ещё понятно, деньги он хуй получит.

Одно непонятно - нахуя эти долины скидывают бабки первым встречным, а затем плачут. И ещё - ну почему у вас есть такие денюжги, а у меня их нет? Вот этого не пойму, кто тут умный и нищий, и кто тут дурак? Что за нестыковки?    

Вообще все эти артисты и футболисты заебали мой мозг своими выкидонами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -17
  • Soul @ 04.12.25 

К Стефану претензий мало можно предъявить, а вот к разработчику Архитектору (мое мнение) арбитраж как раз понятен.

Просто по итогу не было даже мало-мальской реализации проекта. Хотя бы на коленке, хотя бы токенов-пустышек. Но вообще результатов нет. Вообще ни че го. Только встречи, разговоры о большом будущем и штат в "в пике до 80" человек, которые со слов исполнителя работали ( но что они делали все это время?).

Имитация бурной деятельности без результата, которую сложно проверить. А ведь сумма инвестиций 450к с нескольких людей могла все же вылится в какой-то альфа тест идеи.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
1 26 27 28 29 32
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.