Забавное чтиво. Удивлен как никто тут не вспомнил классическое Эржан!: "Эксан, Эксан, эээ вставай, салямалейкум, ты че спишь? На работу пора."))
Если что, я поставлю арбитраж и за $1.
Важен факт кидка, сумма не важна.
Вы хотели потопить корабль. Неплохой ход. Только я не корабль, а подводная лодка. © Слова великих
Тренировки теперь пойдут у парня в гору
Gorizon @ 30.08.23Posheva_08, в очередной раз показал уровень своего развития, на счёт бомжей это ты у мамы спроси кому она че делала и как ты появился, арбитраж составлять на такую сумму смешно, и не надо делать вид, что ты пушистый , ты сказал одно, а сделал по другому, просто смешно чел от тебя слышать про то , что нужно беречь репутацию когда ты из-за 15$ в начале же своего пути тренерства такой дичью занимался. Уверен , что если у тебя будут какие то финансовые или иные дела , то скоро тебя еще увижу в этой же теме
Те кто меня знают больше часа могут сказать про мою репутацию и какая она. А ты опять врешь я делал так как говорил. За 3 твоих сообщения ты не привел ни одного аргумента как или где я тебя обманул,потому что их нет. Пиши арбитраж если я в чём-то виноват обсудим даже за 1$ я готов ответить. И про развитие и маму не начинай,ты без доказательств и чего либо начал высказываться обо мне токсично и мерзко. Какой ты ожидал к себе реакции? Как ведёшь себя, такие ответы и получаешь
Posheva_08, а не пойти-ли вам с личными разборками из этого топика куда-то в личку? Или делайте топик для вас отдельный, почитаем кто и что делал с бомжами =)
Mythic, так а я то тут причем? Я написал пост по теме,а чел перешёл на личности,без пруфов начал меня тут поприкать и затыкать,я такое хавать в свою сторону не буду, да и думаю тебе было бы также неприятно читать враньё о себе. И наверное логичнее было не меня отмечать, а того чела,он начал всю эту историю,как думаешь?
Да всем похуй, мы тут сливаем конкурента, а вы мешаетесь, чо непонятного-то
ммм, второй сезон снимают?
В какой то серии было что-то про среду!
Я понимаю Экзана, как и любой профессионал он знает, что уходить надо на пике. Но не понимаю, почему он решил уйти на крести....
Для тех кто в танке, у себя в теме про обучение Экзан заявил:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=89693&pid=7656143&st=900#entry7656143
Я заранее написал. Вдруг заблокируют возможность писать.
Деньги то я уже приготовил, и еще вчера сообщил Рустаму что выплачу в пятницу если Колендо не выплатит.
Так что запасаемся попкорном и ждём пятницу
Неужели это конец сериала или продлят на второй?
Пятница - понятие растяжимое. Она бессрочна, но гарантирована.
Trogi, Пятница+Экзан13=Пятница 13
13 октября значит.
Колендо мне сообщил, что не сможет собрать сумму к пятнице.
По этому сейчас перевел Рустаму свои как гарант.
Exan13. Ох, Леха, Леха... И стоило оно, того, так вые....ться ? Или кислорода в отсеках не хватило ?
Репоминусователи, что с лицом?
Posheva_08, в очередной раз показал уровень своего развития, на счёт бомжей это ты у мамы спроси кому она че делала и как ты появился, арбитраж составлять на такую сумму смешно, и не надо делать вид, что ты пушистый , ты сказал одно, а сделал по другому, просто смешно чел от тебя слышать про то , что нужно беречь репутацию когда ты из-за 15$ в начале же своего пути тренерства такой дичью занимался. Уверен , что если у тебя будут какие то финансовые или иные дела , то скоро тебя еще увижу в этой же теме