Posheva_08, прикольная задумка, Удачи!
Успехов в марафоне, от всей души. Теперь на Ромео еще и психологическое давление оказывать будешь). Один вопрос, если правильно видно на скрине, то винрейты фактические на этих лимитах это 4 и соответственно 7. С фильтрами 3,4 и 5,9 это наверное в лейтах. Считаешь ли ты такие винрейты достаточными, что бы стабильно плюсовать на дистанции, и зависит ли вообще по твоему РОИ от винрейтов?
Верно ли будет считать двух игроков скажем одного с винрейтом 8 и рои +130 и второго с винрейтом 15 и рои -100 одинаково скиловыми? Или кто то из них в стрике, а кто то переапанный свин. Или второй просто чего то не понимает? Предположим что в лейтах у обоих примерно одинаковоые винрейты
Да и вообще что по твоему важнее винрейт или РОИ как показатель, что лимиты игроком бьются.
Сколько максимально готов поставить и перевести гаранту до начала марафона?
lolmode, никак, ждёт ответа от Ромы у себя, он скорее всего не читает сообщение в блоге, а просто постит отчёт за сессию, ну надеюсь рано или поздно согласится, на такой случай и спросил сколько автор блога готов поставить
GL 💪
Интересно! Удачи
GashaDydkin, винрейты по факту больше, около 9. Все срезало пару тройку раздач в приложухак в 300-800бб стеках где фиши доехали, если будет интересно могу их выложить. А так посмотрим, я лично считаю что важно хорошо отгрывать дип стадии, как мне кажется в последнее время неплохо это удается. Но я пол года не играл и вернулся 3 месяца назад, так что есть еще к чему стремиться в плане игры
Lets_crush, зачем мне еще что-то ставить, у меня нет цели заработать на этом, а скорее просто развлечься и посоревноваться, а публичное освещение даст мотивации побольше стараться
Posheva_08, победы, что сказать. Про винрейты не просто так спрашивал, знаю разные примеры, у кого то ЕВ 20 и играет человек год около 0, у кого то 5 и денег вагон и лимиты апает. Так что для меня это до сих пор загадка равно ли ЕВ деньгам, выходит что не равно. А если не равно, то нахера все дрочат спот RvBB, потому что там больше всего ЕВ?))))))
GashaDydkin, тоже думал на эту тему. Поэтому часто смотрят и ев в дипах, которое как по мне тоже не всегда отражает реальную суть вещей. Если я короткий стек по ицм мне выгодно играть с винрейтами -5бб/100 потому что вылетевшие принесут больше денег. Но лучше ев все равно ничего не придумали. Но я лично помню как играл с ев 20 и разбивался в дипах не ценя их ибо евшку я уже заработал, а как только больший фокус им отдавал сразу появлялись заносы. В целом твои рассуждения мне близки, но в идеале совмещать ев с хорошей игрой в дип стадиях.
Всем привет, меня зовут Дима, в МТТ-комьюнити известен под ником Zversky1337, и я решил заочно посоревноваться с РомеоПро.
Я искренне считаю, что играть на рейкбек в наше время очень невыгодно и что качество будет бить количество. Суть моего личного соревнования в том, что я должен отыграть в больший профит до конца года, чем РомеоПро. На всякий уточню, мои результаты до публикации поста не учитываются.
Под профитом в моем понимании входят:
1) Результаты в турнирах
2) Рейкбек
3) Деньги за лидерборды
Для меня это будет обратным фрироллом, так как в случае победы ничего не произойдет. Но если я проиграю, то обещаю выложить ролик на YouTube-канале, который я благополучно забросил, о том, что был неправ и играть на количество тоже можно, а РомеоПро — топ, а также разыграю среди читателей ГТ 200$.
[ССЫЛКА НА МОЙ YOUTUBE-КАНАЛ]
От себя я гарантирую, что не сыграю до конца года больше 4к турниров, и не будет ни одного месяца, в котором я сыграю более 500 турниров.
Считаю это прикольной и веселой движухой для себя. Всю информацию буду скидывать в блог, а также напишу пару слов о себе.
Я профессиональный игрок в покер с 2021 года, сейчас играю ABI ~35 от фонда MVP. Подробнее мою историю можно послушать в первые 10 минут этого ролика.
[ССЫЛКА НА ВИДЕО С YOUTUBE]
Также приложу скрины с результатами за этот год и всю статистику турниров которая сохранилась обо мне, а так я еще и после переапа, так что никто не сможет сказать что-то типа: «раз в год и палка стреляет».
А также, если кто-то захочет делать ставки, я готов буду скидывать все нужные скрины со всех площадок и платежных систем.