Всем привет. Покупал индивидуальную тренировку МТТ в прошлый четверг у deleted.
Сам играю кеш нл 25, поэтому как пользоваться статистикой и базовые навыки имел. В МТТ играл мало, редко и для отвлечения-развлечения.
Ну и собственно о самой тренировке: Ex?n13 прислал свой хад, пояснил, что там к чему, подгрузили столы и погнали. Подкорректировали размеры опенрейзов, контбетов, разобрали спектры открытия и начиная с середины подробно пытались изучить пушфолд на сколько это было возможно за 4 часа (что-то помечал, что-то пытался запомнить, в общем схему понял в общих чертах:)) Параллельно естественно узнал некоторые ньюансы, характерные для турниров. Договорились с deleted поддерживать связь по скайпу: если какие-то вопросы возникнут в турнирах в прямом эфире можно обращаться за помощью)) Кароч, тренировкой доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
Ну и для мотивации будущих учеников (а заодно и похвастаюсь:)) - результаты выходных после тренировки:
5 место в турнире за 11$ из 441 участника в субботу и 1-ое место в микромилионс за 11$ в воскресенье:
http://www.pokerstarsblog.com/online/2014/micromillions-8-kukuruzio-quelled-the-st-149636.shtml
Всем УДАЧИ за покерными столами!
Взял 4 часа тренировок у deleted , остался очень доволен.Мое мнение отличное соотношение цена/качество.Отыграли вместе несколько сессий, где deleted ответил на все мои вопросы очень доступным языком , указал на проблемы в игре.После пройденых тренировок продолжает помогать и консультировать.Спасибо deleted
Всем рекомендую.
Занимался с deleted,очень доволен результатом, человек отлично объясняет свою точку зрения и главное всегда готов к диалогу с учеником.Всем рекомендую.
Имел возможность присутствовать на нескольких уроках deleted
Адекватный человек с хорошим тренерским потенциалом - благо его МТТ-багаж позволяет
Рекомендую
Отзывчивый,внимательный ,порядочный человек.Спасибо за трени очень нравятся) Рекомендую
Перехожу с кеша в МТТ, для тех кто переходит с кеша в МТТ (и не только) - рекомендую. За первую тренировку разобрали сыгранные раздачи, deleted сразу указал на множество ликов, с которыми может столкнуться кешевик, переходящий в МТТ. Качественно объясняет и отвечает на вопросы. Однозначный +.
всем привет! Сегодня была первая двухчасовая тренировка с deleted, разбирали проблематичные руки за последнюю мою сессию, а также более менее разобрался с ицмайзером. Мне очень понравился разбор рук и мышление по каждой улице. Тренер объясняет все доходчиво и понятно. После первой тренировки сделал некоторые выводы и понял недочеты, за счет, которых я теряю профит на дистанции. В голове еще много вопросов по поводу игры на префлопе, стилы, рестилы и прочее. И впереди еще много работы и уверен, что с deleted я выведу свою игру на новый уровень. Советую всем, кто только начал или перешел с другой дисциплины в мтт.
добрый! намедни брал у deleted 2 часа тренировки, разобрали 300+ рук (я сам выбрал такой формат). Обсудили хад и важные статы, нашли проблемные места, deleted дал "таблетку", сделал акцент на том, что хорошо, ответил на все вопросы. В целом создалось впечатление, что мне открыли глаза на 1 из важных аспектов покера. Играл после тренировки мало, но даже на небольшом количестве турниров почувствовал, что с большим стеком стало гораздо проще играть, проще не скатываться в пуш-фолд. В каком-то смысле могу утверждать, что понимание префлопа разделилось на "до тренировки" и "после тренировки", без шуток. В какой-то момент мне даже показалось, что я бы мог долго сам идти к тем мыслям и выводам, которые получил в столь сжатые сроки. Форматом и качеством доволен, не жалею ни цента, которые потратил.
deleted
Моя тренерская практика показала, что большинство игроков не могут реализовать свой потенциал не только по причине нехватки знаний, но и во многом из-за недостаточной реализации уже имеющихся знаний, а также непрофессионального подхода к игре и работе над ней.
Многие игроки не могут верно расставить приоритеты игровых навыков. Распыляются на малозначительные аспекты игры, упуская качество основных навыков, влияющих на результат.
Подавляющее большинство игроков не умеют комплексно подходить к процессу обучения. В этих условиях рост очень замедляется, так как неохваченные аспекты игры становятся грузом, не дающим совершить скачок на новый уровень.
В связи с этим я дам вам не только много полезной информации. Я научу Вас профессиональной самостоятельной работе над игрой. Создам целостную картину покера и приоритетность всех его аспектов для максимально эффективного и быстрого роста.
Мои тренировки помогут вам :
• Получить актуальные знания
• Заполнить все имеющиеся пробелы в математических аспектах игры
• Верно расставить приоритетность игровых навыков
• Развить дисциплину и ответственный подход к игре
• Структурировать накопленные и новые знания
• Правильно настроить игровую сетку
• Научиться самостоятельно эффективно работать над игрой
• Правильно организовывать рабочее время
• Научиться быстрым способам выработки новых навыков
• Определить психологические факторы, снижающие качество вашей игры
Это и многое другое вы научитесь делать по результатам наших индивидуальных тренировок. Записывайтесь и начинайте расти!