Если вдруг кто зайдёт в ицм среде, когда за столом 6 человек (призовых 7) у нас 3-й стек 15бб, чипак и второе место по 22бб у коротких 5-9бб, я на мп чипак на бб у меня AKs рейз мне кажется не сильно хорошо так как чипак будет широко рестилить, а пас вроде жалко, айсимайзер показывает очень слабую плюсовость, могу ли я тут выкинуть или как лучше сыграть?
Привет Владик, я так понимаю, что речь про снг 1$-45м, в призах 7ч (даже, если это и не так, не суть)
Я не понимаю, что тебя может смущать, да у тебя третий стек, но
Во-первых ты уже в ИТМ, что не мало важно для снг
Во-вторых у тебя 15ББ, у чипака и у второго по 22ББ, против них у тебя есть фолдэквити и закрывать они тебя будут с достаточно узким диапом
А 5-9ББ это играбельные стеки, за столом нет коротыша с 1,5ББ (допустим) и ещё у тебя топ диапазон !
Пройдут через тебя блайнды и придётся играть с тем, что будет
Я не вижу здесь рейза и уж тем более фолда на пуш
Я бы играла префлоп пуш и ок, монета, так монета, кулер, так кулер
Вот со стеком в 20ББ, я бы открывала и играла постфлоп
Я могу ошибаться, но я вижу это именно так
С игрой знаком лет 5+/- но всегда было просто весело играть в эти 2 карты. Относиться к игре серьёзно начал месяцев 4-6 назад Играю пока не много не хватает внимания, максимально гружу 7 столов. Играю на данный момент МТСНГ 45макс 1$. Начинал путь как и многие с бр 10$, на данный момент бр составляет 444$, пару раз выводил по 100$ что-бы почувствовать что покер может приносить какие-то деньги :-)
По многим постам с форумов, после кэшаут, даунстрика не последовало
Цель: нарастить бр и играть МТТ
вот так на 70к рук с фильтром (<60bb), так как прошлые100к куда-то делись, а я пока не эксперт в х2н
По предложениям как улучшить игру, какого тренера лучше взять, что поменять и т.д. буду признателен