Человек бессмертен

546
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
546
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    8,692
  • Просмотров
    1,723,660
  • Подписок
    546
  • Карма автора
    +51,949
1 259 260 261 262 435
  • БоярышникХО @ 22.05.25  

Пешки назад не ходят. Это тебе не шашки.

Блин. Точняк😄 ну на внимательность задачка просто

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Там еще и короля на свой цвет поставили как подсказку.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • БоярышникХО @ 22.05.25 

Я ни в чем не виноват. Передо мной был ответ без спойлера.

Был, но Николас ему не поверил :)

А ты сделал так, чтобы поверил :)

Ответить Цитировать
    1662/2500
    + 1
  • borneodreams @ 22.05.25  

Просто эти истории редко выходят за узкий круг лиц. 3-4 дня назад там спасли достаточно известного альпиниста и замечательного человека Володю Котляра, для которого это было уже пятое восхождение.

Довелось немного пообщаться - познакомится с ним на пике Ленина, если честно, то рано или поздно думал, что кончится подобным, учитывая, как он без остановки курил трубку. Тут болезнь еще наложилась.

Вообще довольно смешно читать ваши измышления на тему альпинизма, по большей части пишете просто глупость.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • ivanthefool @ 22.05.25 

Вообще довольно смешно читать ваши измышления на тему альпинизма, по большей части пишете просто глупость.

Так вроде наивно ожидать экспертного уровня обсуждения альпинизма на покерном форуме.

Ответить Цитировать
    24/47
    + 9
  • Любой может сказать по любому поводу "у вас тут неправильно"

Но далеко не любой может рассказать как правильно.

Ответить Цитировать
    1663/2500
    + 17
  •  HuanXIV, это примерно на уровне, как обсуждать с девственником, посмотревшим тематические видео, как ебать баб

Ответить Цитировать
    10/11
    + -17
  • Как минимум это некрасиво приходить в гости и говорить - я настолько крут в этом вопросе, что вы тупые даже и не поймете о чем я говорю. 

Нахуя ты мне тут нужен со своей ценной инфой , что я и мои собеседники даже и не поймем тебя?

Пиздуй тогда на альпинисткие форумы и демонстрируй там свою крутизну, людям, которые тебя понимают.

А мы тут в песочнице своей продолжим обмениваться неправильными мыслями.

Ебаный снобизм ненавижу.

Ответить Цитировать
    1664/2500
    + 40
  • ivanthefool @ 22.05.25 

это примерно на уровне, как обсуждать с девственником, посмотревшим тематические видео, как ебать баб

Ну и в чём проблема обсудить с подростком "как ебать баб"? И из своего опыта объяснить, где он не прав.

И очень жаль, что взрослые мужики этого не делают, я сыну "как ебать баб" в своё время планирую рассказать однозначно.

И тут ты мог бы рассказать, "как правильно", вместо "ну вы и лохи".

В чём прикол так делать, самоутвердиться?

Когда ко мне залетает человек и рассказывает, "как правильно" в футболе и когда он очевидно не прав - стараюсь спокойно объяснить ему, почему он ошибается, а не сказать - я в неделю смотрю в 10 раз больше футбола чем ты, чё ты несёшь? Хотя иногда и хочется.

Но в таком ответе конструктива будет ноль.

Ответить Цитировать
    66/92
    + 19
  • Ладно уже. Я виртуально вспыльчивый , но быстро одходчивый.

Каждый имет право понтануться, пускай.

В левой руке сникерс 

В правой руке марс

мой пиар менеджер - карл маркс.

Ответить Цитировать
    1665/2500
    + 2
  •  Shootnick88, главное сыну рассказать если ты действительно знаешь как ебать баб (шутка). Действительно, сейчас можно и нужно с детьми говорить о сексе, как минимум о его безопасности.  В моё время родители со мной не разговаривали на эту тему, хорошо, что фортуна улыбнулась и с другой стороны были осведомлены о контрацепции как минимум.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • LAVART @ 22.05.25 

знаешь

😉

Ответить Цитировать
    67/92
    + 1
  • LAVART @ 22.05.25  

главное сыну рассказать если ты действительно знаешь как ебать баб

Вспомнился анекдот:

Вопрос: можно ли общаться с 14-летней девушкой на тему секса?

Ответ: да, если хотите расширить свой кругозор.

Ответить Цитировать
    31/63
    + 6
  •  RedNelson, технично я тему сменил?  

Старшей через месяц 13, есть ощущение, что 

RedNelson @ 22.05.25 

если хотите расширить свой кругозор.

про пестики и тычинки рассказывать уже поздно.

Но отмечу, что между "как" и "как правильно" - огромная разница)

Ответить Цитировать
    68/92
    + 1
  • StratoLifter @ 22.05.25 

И останавливаются, и пытаются спасти. Просто чаще всего спасти там человека, который сам уже не может передвигаться, нереально. Это должна вписаться целая группа человек из шести, причём, имеющая хотя бы носилки. Да и с носилками-то - как прикажете тащить неподвижное тело по какому-нибудь склону, где надо двигаться траверсом, вбок, пристегнувшись к верёвке и врубаясь кошками и ледорубом? И вообще, где гарантия, что спасатели сами все не выбьются из сил с таким грузом? Там ведь каждый чувствует, как под его собственной задницей подгорает. Был один случай, когда альпинист-израильтянин действительно вытащил с Эвереста своего приятеля-турка. Но этот израильтянин был реально какой-то Геракл, и я хз, на какой высоте это происходило - не помню уже.

Ну и отношение тоже. "Я не для того заплатил кучу денег за восхождение, чтобы всё пустить по пизде из-за какого-то замерзающего долбоёба! Вовремя надо было вниз поворачивать, раз силёнок мало!"

В общем, спасаются те, кто ещё может идти. А возлежать на высоте 8+ километров и надеяться, что проходящие мимо сейчас великодушно потащат тебя на себе - просто глупость, и нечего пенять им за это.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Букреев,_Анатолий_Николаевич

Человек спасший не одну жизнь на Эвересте в экстремальных условиях.

Ответить Цитировать
    64/111
    + 0
  • Sibarit87 @ 22.05.25 

Так вроде наивно ожидать экспертного уровня обсуждения альпинизма на покерном форуме.

У нас тут специалисты во всём.

Не могу не порекомендовать одного из моих любимых блогеров и его короткометражку про Эверест

Ответить Цитировать
    65/111
    + 2
  • Вставлю пять копеек про "психов" в горах. Существует смежное с альпинизмом занятие - скалолазание. А в скалолазании есть дисциплина free solo - это когда человек взбирается по скалам без какого-го либо страховочного снаряжения. Вот это занятие для действительно отбитых крепких духом. 

Один из самых ярких представителей из тех, кто еще жив - Алекс Хоннольд. Если кому интересна эта тема, то можете поискать видео на Ютюбе, а можете посмотреть вот этот замечательный фильм:

https://www.kinopoisk.ru/film/1182400/

Это тот редкий случай (по крайней мере для меня), когда можно испытать страх высоты через монитор. Под спойлером пара кадров из его восхождений:

Ответить Цитировать
    10/20
    + 33
  • krestik @ 23.05.25 

Это тот редкий случай (по крайней мере для меня), когда можно испытать страх высоты через монитор. 

Нихрена себе. Завидую.

Мне плохо становится даже от фоток руферов на высоте. Какое-нибудь селфи на звезде высотки на Таганке - уже тошнота накатывает.

Посмотрю так фоток 10-20, меня уже мутить начинает, во рту металлический привкус, скоро реально тошнить начнет.

Ну все , хорош.

Кагбудто сам с парашютом прыгнул

Ответить Цитировать
    1666/2500
    + 17
  • Алтал конечно конкретный бутовский пацан, некультурный, с манерами и мышлением гопника, в школе не учился, войну и мир не читал, говорит коряво - двух слов связать не может, думает коряво, пишет еще более коряво.

Но вместе с тем он женился на стюардессе (мисс стюардесса России какого-то года если не ошибаюсь) ,родил ребенка, живет в Мексике,  и денег ему на вот это все - Мексику , жену, ребенка, видимо, хватает. Хватает и на большее, типа съездить  потусить на ВСОП в Вегас.

На что живет непонятно, вряд ли на покер, но и точно не на мамкины донаты. И точно не горбатится на дядю с 8 до 5.

Ну да, врет каждую минуту, стрелка ЧСВ-метра погнулась о верхний предел шкалы, самовлюблен в себя до одури, любит пускать пузыри и надувать щеки, много в нем эпатажа, много отрицательных черт

Но в целом у него жизнь такая, какую он плюс минус хотел, и это успешный успех. И многие его ненавидят именно за это - как так такой тупой гопник с двумя извилинами в мозгу добился того, чего умный я добиться не сумел.

Ответить Цитировать
    1667/2500
    + 21
  •  HuanXIV, привет. Сорри, что использую тебя как чатжпт, но наткнулся на твой пост в блоге Меркатора и заставило меня задуматься, потому что проблема для меня очень актуальна. У меня дети и бывшая жена в России и есть чуток денег там и текущая жена + 2 детей в Индонезии, где тоже немножко есть. Я уже озаботился вопросом внезапного прихода Кондратия и оставил другу письмо где написал плюс минус кому что. Но сейчас почитал всю эту историю с налогами и сколько их банки будут мурыжить и как вообще наследство делить будут и тд и тп и подумал, что надо бы подумать еще. Потому что даже вопрос, что все это не моя официальная воля, а писулька, по факту как там будут решать кому что и прислушаются ли ко мне, непонятно.

Я не особо могу оставить им данные как зайти в мобильные банки и тд потому что во-первых, телефон у меня один и на нем все, во-вторых в Индонезии вообще депозит например не расторгнуть без личного визита в офис. Думаю сейчас, поможет ли, если правильно наследство оформить у Нотариуса в России (но все равно вопросов как--то много, например налоги и разные страны), либо может быть оформить гендоверенности на жен, уточнить у банков, что этого хватит и оставить тому же другу, добавить что-нибудь в инструкции (тип если я помру, не сообщайте банку, а снимайте деньги)

Есть у тебя какой-нибудь совет на эту тему, учитывая мою ситуацию? Спасибо

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
1 259 260 261 262 435
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.