Миксуя дисциплины и лимиты...

530
Статистика
Статистика
530
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    7,276
  • Просмотров
    1,509,622
  • Подписок
    530
  • Карма автора
    +32,718
1 258 259 260 261 364
  • Skri1lex @ 25.04.23 

И я никогда не выставлюсь, например с 2 парами в 4б поте, учитывая возможные дро и готовые руки.  Если, только, после бета флопа, нам о5 же не по шансам колить или засунуться......Или я не прав?

После колла 4бета нам чтоб выставиться и гатшотика нижнего хватит  

Ответить Цитировать
    2266/3051
    + 1
  • Jokertktk @ 25.04.23 

не пойму о каких плохих колах до флопа можно вообще рассуждать в этой дисциплине

А на флопе ты всегда натс поймаешь?

Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Fenomenico @ 25.04.23 

После колла 4бета нам чтоб выставиться и гатшотика нижнего хватит  

Это понятно )) Но ты же не поедешь с гатшотиком на sss доске, например. Или если мы кладем опа строго на ААхх и доска у нас спаренная с А. 

Я строго пас играю именно в таких ситуациях, когда понимаю что доска лучше подошла оппу чем мне.  В мертвую ехать уж совсем мазохизм))

Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Skri1lex, Skri1lex

Skri1lex @ 25.04.23 

Это какие нотсы должны быть на оппонента что бы я под его 4б залез с мастевыми АКхх. Мы же про рега говорим, правильно? Тогда там же строго ААхх ККхх + какое-то количество не блокируемых высокими парами в возможной руке коннекторов

Нотсы у меня не нитовые, на покерке достаточно войти в банк первые пять раз из 10 первы раздач и твой впип уже 50,  это динамические  показатели по ним трудно и опасно ориентироваться играя 16+ столов

Skri1lex @ 25.04.23 

И я никогда не выставлюсь, например с 2 парами в 4б поте.

а что делаешь ? фолдишь с двумя парами в 4 бет поте ? всегда или ты имел ввиду  при глубоких стеках , или две пары голые без допов (что почти не возможно для рук с которыми надо играть в 4 бет поте)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • naberushkin @ 25.04.23 

Skri1lex, Skri1lex

а что делаешь ? фолдишь с двумя парами в 4 бет поте ? всегда или ты имел ввиду  при глубоких стеках , или две пары голые без допов (что почти не возможно для рук с которыми надо играть в 4 бет поте)

Skri1lex @ 25.04.23 

Это понятно )) Но ты же не поедешь с гатшотиком на sss доске, например. Или если мы кладем опа строго на ААхх и доска у нас спаренная с А. 

Я строго пас играю именно в таких ситуациях, когда понимаю что доска лучше подошла оппу чем мне.  В мертвую ехать уж совсем мазохизм))

naberushkin @ 25.04.23 

Skri1lex, Skri1lex

Нотсы у меня не нитовые, на покерке достаточно войти в банк первые пять раз из 10 первы раздач и твой впип уже 50,  это динамические  показатели по ним трудно и опасно ориентироваться играя 16+ столов

Ок. Про показатели согласен. Но у нас есть еще линия префлоп диапазонов, основанная в первую очередь на математике. Разве нет?

Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Skri1lex @ 25.04.23 

Ок. Про показатели согласен. Но у нас есть еще линия префлоп диапазонов, основанная в первую очередь на математике. Разве нет?

В точку попал ,  ошибки сделанные префлоп(в 3бет 4 бет 5 бет потах) почти не возможно исправить постфлопом в этой игре( можно усугубить)

В этом и была суть моей мысли про ошибки префлопа , а ЕВ нам показывает( в основном) результаты розыграша на постфлопе.

Все(почти) знают (имеют представление) про диапазон опенрейзов , а про линии 3бет 4 бет и так далее  зачастую отталкиваются от своих ощущений

Сообщение отредактировал naberushkin - 25.4.2023, 21:53
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • naberushkin @ 25.04.23 

В точку попал ,  ошибки сделанные префлоп(в 3бет 4 бет 5 бет потах) почти не возможно исправить постфлопом в этой игре( можно усугубить)

В этом и была суть моей мысли про ошибки префлопа , а ЕВ нам показывает( в основном) результаты розыграша на постфлопе.

Все(почти) знают (имеют представление) про диапазон опенрейзов , а про линии 3бет 4 бет и так далее  зачастую отталкиваются от своих ощущений

Так в этом и прелесть микролимитов. Чем выше мы идем тем меньше слабых оппонентов( играющих по ощущениям и чувствам) встречаем и тем больше людей которые копают кукуляторы и солвер. 

Про ЕВ. Если не кулер где выставились префлоп. То да, ты прав. ЕВ мы видим на постфлопе ( кто бы спорил ахах) Проблема в том что большинство игроков как раз играю пре с ошибками( как раз то о чем я говорил, спрашивая про нотсы и прочее). Посчитать диап 4 бета пре и диап кк его будет уже понятно что нетути там АКхх, только по нотсам )

А поехать можно с ЕВ в верх и на слабеньком гатшоте. Проблема в том что мало кто может эти ошибки исключить. Отталкиваясь именно от математики и оппонента.

ПыСы. Возвращаясь к самому началу диалога. Вот поэтому я и не уверен что Слава имеет много говнорук в диапазонах, если только он не мискликнул или не сыграл: "херню доставить, на постфопе переиграю". У меня он, повторюсь, нитом помечен. Там мало таких рук и линий.

Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Skri1lex, Повторюсь    я не утверждаю (и не утверждал) , что Слава играет много гавнорук( скорее наоборот не все руки которые надо разыгрывает) и вообще он играет руки в целом лучшее чем поляна и ситуация у него возможно сводиться к типичному временному (нет нечего более постоянного чем что то временное) даунстрику.  Мысль была в том что он считает ,что  по его игре ЕВ сильно выше чем его зеленая и он не дополучает (и даже видит сколько стеков) и , что дистанция ему ВСЕ (кроме рейка конечно) вернет.Реальность (возможно) такова , что бы побить микролимиты на покерке надо не просто играть руки лучше чем поляна(все было бы по другому без конского рейка)  , а в целом намного лучше играть чем поле. И понимание что ЕВ префлопа важнее ЕВ постфлопа (в определеных ситуациях) или как минимум они не равны , не будет лишним(я так подумал).

Хотел донести мысль , что показатель  ЕВ на графике не является показателем игры в целом , многие сильно его переоценивают и ошибочно думают что обязательно дистанция вернет( в покеркрафте так вообще показывается ЕВ без учета рейка). Понятно , что реальный ЕВ мы не можем видеть на графике , но сделать анализ хотя бы больших банков(и те которые выиграли)  не будет лишним.

Сообщение отредактировал naberushkin - 25.4.2023, 22:43
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Рейк у меня совокупно на пл2 и пл5 в среднем 10бб/100. Прямой рейкбек по фишбаффету 10% (вместо заявленных 35%), но если считать ещё лидерборды и фриролл, то в этом месяце у меня вхыодит где-то около 70% рейкбека, это без джекпотов даже. Я в упор не понимаю, почему рейк на ГГ все поголовно называют конским. Может на старзах 5бб/100 рейк? Или ещё где? Или рб 50%+ без набивания всяких диамант-статусов?

Ответить Цитировать
    2267/3051
    + 1
  • Fenomenico @ 25.04.23 

Рейк у меня совокупно на пл2 и пл5 в среднем 10бб/100. Прямой рейкбек по фишбаффету 10% (вместо заявленных 35%), но если считать ещё лидерборды и фриролл, то в этом месяце у меня вхыодит где-то около 70% рейкбека, это без джекпотов даже. Я в упор не понимаю, почему рейк на ГГ все поголовно называют конским. Может на старзах 5бб/100 рейк? Или ещё где? Или рб 50%+ без набивания всяких диамант-статусов?

10 бб/100 возможно при нитовой игре, и да это конский рейк.  фриролл и  лидерборд это реально круто (поэтому я играю на покерке), но нужно учитывать что для этого нужно много играть и их влияние (особенно фрирола) сильно ослабевают с ростом по лимитам

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Кто на Старзах играет похожие лимиты, какой там рейк?

Ответить Цитировать
    2268/3051
    + 0
  • И это, я так и не понял, у меня игра нитовая, или я широко 4беты колю? Или это возможно одновременно?  

Что в вашем представлении нитовая игра в омахе? Назовите статы. Ну там 10/8 - это нит? Или 20/15 нит, или 30/25 тоже нит? И как по-пацански катать, с какими статами? )) А ещё может солвер у кого под рукой, чё он там на префлопе по дефолту предлагает играть? 23/21 какие-нибудь?

Ответить Цитировать
    2269/3051
    + 0
  • Fenomenico @ 25.04.23 

И это, я так и не понял, у меня игра нитовая, или я широко 4беты колю? Или это возможно одновременно?  

Что в вашем представлении нитовая игра в омахе? Назовите статы. Ну там 10/8 - это нит? Или 20/15 нит, или 30/25 тоже нит? И как по-пацански катать, с какими статами? )) А ещё может солвер у кого под рукой, чё он там на префлопе по дефолту предлагает играть? 23/21 какие-нибудь?

Я не говорил что ты широко колишь......

Fenomenico @ 25.04.23 

Кто на Старзах играет похожие лимиты, какой там рейк?

Ответить Цитировать
    18/38
    + 3
  • Fenomenico, Шуллер как то утверждал в своем блоге по солверу (пацански) 32/23

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Fenomenico @ 25.04.23 

или я широко 4беты колю?

я не знаю как часто и широко ты 4беты  колишь ( нет пока статистики на тебя)пример приводил по памяти с тобой где я тузами а ты с АК, и суть не в том как ты играешь (я не про игрок и не эксперт) а в твоем видении ЕВ линии

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Fenomenico @ 25.04.23 

Что в вашем представлении нитовая игра в омахе?

это когда на покерке у тебя рейк 10/100,  и да я тебя нитом не считаю

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • naberushkin @ 25.04.23 

это когда на покерке у тебя рейк 10/100,  и да я тебя нитом не считаю

У меня на 0.05/0.02 был рейк ~8/100 с агрой по улицам 30/29/34, это я нит получается?

Играл 19/16/7 если что.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • BerliRoss, понятно же, что это скам (рейк 10/100 = нит),  но как у тебя был рейк 8/100 с 19/16/7 я х.з  ты через какую прогу смотрел или руками считал через покеркрафт?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • naberushkin @ 26.04.23 

BerliRoss, понятно же, что это скам (рейк 10/100 = нит),  но как у тебя был рейк 8/100 с 19/16/7 я х.з  ты через какую прогу смотрел или руками считал через покеркрафт?

Сам считал и софт, Х2н и ХМ3, но это ещё в том году было, Х2Н вроде как рейк криво показывал.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • 25 апреля: пл5, профит +80, лб +10,3, фриролл +42,3, итого +122,6$, 8,5к рук, 7,5к шагов

4iokzna.png

4iokwIf.png

4iowiLb.png

Сегодня передача, ю-ху! По евшке слабовато, но в принципе знаю почему, много стал откалывать на ривере против мутных ребят по опасным ранаутам с сильными, но нетасовыми руками. Блефы конечно тоже показывают, но существенно реже. Надо больше фолдить.

В остальном продуктивный день, жаль, что наверное единственный такой на неделе, дальше будут репетиции, концерт и т. д. Ну и опять неудачный день для борьбы за лидерборд, в понедельник был бы первым с таким результатом.

Ответить Цитировать
    2270/3051
    + 20
1 258 259 260 261 364
5 человек читают эту тему (3 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.