Уже ответили, отмазались ((
А какие комбинации для джекпота? Может, не было бы тебя они между собой разыграли бы?
Mcfshr, третий игрок никак не влияет, его фулхаус от валетов не соответствует критериям джекпота, а наши комбинации каре 9 и мой стритфлеш подходят, да вот беда я использовал 1 карту закрытую, а необходимо две например В10 буби и был бы джекпот , а 1010 не подходит , если бы каре 10 то да снова джек
Jokertktk @ 25.04.23Уже ответили, отмазались ((
Далеко не первый раз на форуме этот вопрос всплывает, обычно в теме покерка народ возмущается. При этом условия джека чётко прописаны в шапке соответствующей страницы в руме:
Грустно конечно, но всё по делу ((
24 апреля: пл5, профит +0,9, лб +4,5, итого +5,4$, 4,8к рук, 11,7к шагов
Если честно, недодача уже начинает немного заёбывать. Я понимаю, что это ПЛО, и диспа тут ебическая, но весь этот гринд во многом и затевался для того, чтобы сгладить основную часть негативного влияния таких колебаний на настрой и качество игры. Откатывая 5к+ рук ты так или иначе должен сглаживать диспу. А у меня что ни сессия, то недодача. Ладно, похер, ев в плюсе, остальное приложится.
Оффлайн покатушка в вск окончательно выбила из графика. Там сидели до 7 утра, в итоге весь режим пошёл по одному месту, вчера был как будто контуженный, вечером срубило на пару часов, а ночью опять не мог уснуть, в итоге просидел до утра. В мае нужно будет наладить график сна, а то кина не будет.
Citron, да, но с минусовым ЕВ шанс остаться без БРа слегка выше
Fenomenico,
Fenomenico @ 25.04.23Ладно, похер, ев в плюсе, остальное приложится.
Ты возможно переоцениваешь показатель ЕВ считая , что ЕВ равно хорошая игра . Возможно ЕВ у тебя в плюсе, а игра у тебя в минусе и дело не только в недодачи.
Я не много играл с тобой на 10ПЛО , ты много разыгрывал плохих рук(как и я) колом 4бета (с руками которые при таком розыгрыше уже будут в минусе), при игре 16+ столов без статистики ты не видишь как эксплойтят тебя и сам не занимаешься эксплойтом, мы часто видим на рег столах типов с показателями 40/25 считае что это агрофиши , а они агресивны только в маленьких банках а в больших играют зачастую с собранным пазлом, и мы платим им с двумя парами против их сета (они же фиши) и так далее
naberushkin @ 25.04.23Fenomenico,
Ты возможно переоцениваешь показатель ЕВ считая , что ЕВ равно хорошая игра . Возможно ЕВ у тебя в плюсе, а игра у тебя в минусе и дело не только в недодачи.
Я не много играл с тобой на 10ПЛО , ты много разыгрывал плохих рук(как и я) колом 4бета (с руками которые при таком розыгрыше уже будут в минусе), при игре 16+ столов без статистики ты не видишь как эксплойтят тебя и сам не занимаешься эксплойтом, мы часто видим на рег столах типов с показателями 40/25 считае что это агрофиши , а они агресивны только в маленьких банках а в больших играют зачастую с собранным пазлом, и мы платим им с двумя парами против их сета (они же фиши) и так далее
Он у меня нитом помечен. Как там в диапе могут быть плохие руки? на разных структурах они фейсап. Это да. Колов 4 бета какие от него можно ожидать? Одномастный бродвей и сильные АхДх + с высокой парой? Что вообще можно колить против диапазона 4 бета? Особенно человеку со статами Славы?
naberushkin, интересный пост, заставил мозг пошевелиться ))
naberushkin @ 25.04.23Ты возможно переоцениваешь показатель ЕВ считая , что ЕВ равно хорошая игра
Я считаю, что ЕВ показывает мне, сколько виртуальных денежек я должен был заработать и примерно прикидывать, на какое количество виртуальных денежек я могу рассчитывать в будущем, чтобы тратить их на реальные дошики
naberushkin @ 25.04.23Возможно ЕВ у тебя в плюсе, а игра у тебя в минусе и дело не только в недодачи.
На дистанции в 10к рук - вполне вероятно так и есть. На дистанции 100к рук это крайне маловероятно. На дистанции 1кк рук - почти невозможно.
naberushkin @ 25.04.23Я не много играл с тобой на 10ПЛО , ты много разыгрывал плохих рук(как и я) колом 4бета (с руками которые при таком розыгрыше уже будут в минусе)
Если я разыгрываю много плохих рук коллом 4бета, то на дистанции это отразится на ЕВ соответствующим образом, логично? Если мы говорим о каких-то коротких отрезках, то колебаниями можно пренебречь как погрешностью. Тем более я точно так же могу сказать, что мои оппоненты зачастую очень фигово колят мои 4беты, но умудряются флопать натсы, когда я уже обязан выставляться на постфлопе, и точно так же жрут моё ЕВ своей плохой игрой
Когда я писал о нормальном ЕВ, я разумеется не имел ввиду какие-то дневные результаты, меня устраивает общая тенденция. То, что я играю не оптимально и делаю кучу ошибок - это очевидно. Равно как и очевидно, что мои соперники по этим лимитам делают ошибок не меньше. И даже больше, что как раз и отражается в виде моего ЕВ. Когда-то в нарезке на главной услышал фразу, которая понравилась и запомнилась - "мои ошибки уже включены в мой винрейт" .
Ребят, которые не ошибаются, или делают минимум ошибок, на этих лимитах уже давно нет - они пошли выше.
Ну и да - мне регулярно и в блоге и за столами пишут: одни - что я нитяра, каких ещё поискать, другие - что я отмороженная макака. Думаю, всё относительно. У всех какое-то своё представление об игре и о том, с какими статами, например. оптимальнее всего будет бить лимит. И мы часто меряем других по себе. Оппонент отклонился от линии, которую мы считаем логичной здесь - он сразу или фиш, или говнорег или просто мудак . А ведь ещё есть много других факторов. Оппу могут просто очень хорошо или, наоборот, очень плохо сдавать на коротком отрезке, что будет сильно искажать наше восприятие. А ещё он может параллельно запустить сериальчик и играть более тайтово, или наоборот, накатить стописят и начать поливать. Сериальчик кончится, стописят выветрятся, а наши представления об его игре и нотсы останутся. Это тоже стоит учитывать.
З. Ы. А вообще мне было бы любопытно экперимент устроить. Типа напишите какие-то статы (впип/пфр/3бет или что-то ещё), которые вы считаете у меня прям откровенно хреновыми. Напишите, какими они должны быть по вашему мнению. А я потом вам скрин из ХМа с этими статами ну хотя бы за этот месяц (там около 70к рук уже имеется, вроде репрезентативно будет). Вот и сравним, насколько восприятие соответствует реальности ))
Где-то читал что например тузы в Омахе стоят против случайных рук примерно 60% на 40%, так что я не пойму о каких плохих колах до флопа можно вообще рассуждать в этой дисциплине. Поправьте меня если я не прав.
Skri1lex, Skri1lex,
Skri1lex @ 25.04.23Ты меня не понял от слова "совсем".
Fenomenico @ 25.04.23Я считаю, что ЕВ показывает мне, сколько виртуальных денежек я должен был заработать и примерно прикидывать, на какое количество виртуальных денежек я могу рассчитывать в будущем, чтобы тратить их на реальные дошики
Fenomenico @ 25.04.23На дистанции в 10к рук - вполне вероятно так и есть. На дистанции 100к рук это крайне маловероятно. На дистанции 1кк рук - почти невозможно.
Я согласен с тобой, постараюсь донести мысль что линию ЕВ которую ты видишь на своем графике может быть ложной по сути. Допустим я разыгрываю против тебя пару тузов мастевых в 4 бет поте(это даже без учета, что против тебя у меня не чего кроме тузов никогда не будет) , ты колируешь мой 4 бет (если вдруг не ставишь 5бет ) с АК xx мастевыми (что на дистанции по солверу будет приносить тебе минус около 20бб/100 по ЕВ а мне плюс) по флопу ты ловишь 2пары (или не ловишь) и ты выставляешься(хуя себе две пары в 4 бет поте) по солверу мне надо играть стобой на остаток ,так как фолд будет минусовым , у тебя будет 80 процентов на победу. Вариант первый ты выиграл и по ЕВ и по зеленой и считаешь , что все правильно и справедливо. Вариант два я тебя переехал флашем у тебя на графике зеленая вниз оранжевая вверх, мир не справедлив дистанция вернет. Суть в том , что такое дистанция не вернет так как изначально розыгрыш был минусовый. Этот пример для понимания мысли автора. Я не утверждаю , что у тебя все ужасно и ,что ты не бьешь поле(возможно просто даунстрик) просто у меня была ровно такая картина на лимитах пло 2 и пло5 я обвинял чертов рум, так как я же лучше поля играю а он цука не додает мне , когда решил не много глубже капнуть свою игру и перейти к двух стороней оценки раздачи то есть как правильно я должен был сыграть и как правильно оп , и не много прикуел. В примере выше поставь себя на мою позицию с тузами , сбросил ли ты на флопе? и по чему , если нет то почему и так далее. Суть в том что , если ты считаешь что оба сыграли правильно (просто не повезло) то в плюсе будет только рум(со своим конским рейком).
naberushkin @ 25.04.23Skri1lex, Skri1lex,
Я согласен с тобой, постараюсь донести мысль что линию ЕВ которую ты видишь на своем графике может быть ложной по сути. Допустим я разыгрываю против тебя пару тузов мастевых в 4 бет поте(это даже без учета, что против тебя у меня не чего кроме тузов никогда не будет) , ты колируешь мой 4 бет (если вдруг не ставишь 5бет ) с АК xx мастевыми (что на дистанции по солверу будет приносить тебе минус около 20бб/100 по ЕВ а мне плюс) по флопу ты ловишь 2пары (или не ловишь) и ты выставляешься(хуя себе две пары в 4 бет поте) по солверу мне надо играть стобой на остаток ,так как фолд будет минусовым , у тебя будет 80 процентов на победу. Вариант первый ты выиграл и по ЕВ и по зеленой и считаешь , что все правильно и справедливо. Вариант два я тебя переехал флашем у тебя на графике зеленая вниз оранжевая вверх, мир не справедлив дистанция вернет. Суть в том , что такое дистанция не вернет так как изначально розыгрыш был минусовый. Этот пример для понимания мысли автора. Я не утверждаю , что у тебя все ужасно и ,что ты не бьешь поле(возможно просто даунстрик) просто у меня была ровно такая картина на лимитах пло 2 и пло5 я обвинял чертов рум, так как я же лучше поля играю а он цука не додает мне , когда решил не много глубже капнуть свою игру и перейти к двух стороней оценки раздачи то есть как правильно я должен был сыграть и как правильно оп , и не много прикуел. В примере выше поставь себя на мою позицию с тузами , сбросил ли ты на флопе? и по чему , если нет то почему и так далее. Суть в том что , если ты считаешь что оба сыграли правильно (просто не повезло) то в плюсе будет только рум(со своим конским рейком).
Это какие нотсы должны быть на оппонента что бы я под его 4б залез с мастевыми АКхх. Мы же про рега говорим, правильно? Тогда там же строго ААхх ККхх + какое-то количество не блокируемых высокими парами в возможной руке коннекторов ( сорри если криво поясняю). Плюс, даже если мы сошли с ума и решили залезть ,как в твоем примере, в раздачу с нашей рукой. Ок. А скок денег в банке? Нам тупо по шансам колить часть диапов, даже безумных, если позволяют. И я никогда не выставлюсь, например с 2 парами в 4б поте, учитывая возможные дро и готовые руки. Если, только, после бета флопа, нам о5 же не по шансам колить или засунуться......Или я не прав?
Так я рум не обвиняю. У меня вообще ощущение, что я один из немногих на форуме, кто не поливает покерок говном, не называет его скамом с конским рейком и т. д. Как по мне, так рум и рум, свои плюсы, свои минусы. Конский рейк перекрывается таким же конским рейкбеком (гонки+фриролл, это помимо фишбаффета).
То, что я констатирую факт недодачи, ещё не значит, что я жалуюсь. В прошлом месяце передавало, в этом недодаёт, это нормально. Просто объёмы недодачи чуть вышли за границу того, на что я рассчитывал (в марте было 5ебвв/100, 8 по факту, в этом 8 по ев, по факту 1), но это всё равно не критично с моим БРМом.
Помогите подскажите пожалуйста я переехал каре 9 , а где мой джекпот ?