МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    5,377
  • Просмотров
    971,880
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,482
1 257 258 259 260 269
  • Денисов_Илья @ 30.10.25 

Выскажу несколько "фантастическую" версию, а что если Дима ищет воздух и такого человека просто не существует?

Тут буквально вчера смотрел ролик что наши власти в догонку к закону "о поиске запрещённой информации" пишут новый закон об использовании ИИ ботов органами для её поиска.

А что если они уже их тестируют!? А сейчас и закон подтягивают.

Поэтому и фамилия заявителя Яндексян?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  dimapokerny, Что такое «ответить за слова»?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • dimapokerny @ 30.10.25  

вот виды наказания.

Эмм на бумаге то оно так но в реальности совсем по другому. Даже если и получится то штраф будет смешной
    Сначала стоило посмотреть реальные кейсы и понять, какие там штрафы на практике.

По закону любой гражданин имеет право обратиться в органы опеки с заявлением о проверке, если у него есть основания для беспокойства.
    Факт обращения — это реализация законного права, а не клевета.

Факт продажи детских рисунков сам по себе вызывает вопросы и этого уже достаточно.Нет уверенности, что ребёнок участвует добровольно, и это уже даёт основания для обращения.
    Любое коммерческое использование труда ребёнка может рассматриваться как потенциальная эксплуатация и подлежит проверке в рамках закона.
     Но я не осуждаю — каждый действует исходя из своего понимания и своих возможностей

И раз ты проигнорировал моё предложение — оно больше не актуально.Продавать детские рисунки и ничего не делать, видимо, реально выгоднее 🤷‍♂️

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 31.10.2025, 14:34
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -18
  •  Takemylucky, насколько мне известно, Дима живет в Сочи, если не в самом городе, то в его агломерации. Я очень удивлюсь, если в Сочи нет возможности обменять циферки в кассе рума на бумажные деньги. В городе Минск такая возможность есть, и исполнители еще и конкурируют.

Ответить Цитировать
    53/71
    + 2
  •  Leo_Manowar, про наличку он не упомянул. Поэтому и подумал, что есть у него способ онлайн вывода с минимальным шансом на блок. У меня, например, в городе нет возможности обменять на наличку. Если и менять в соседнем городе, то нужно сперва накопить хотя бы минимальную сумму. Но кушать хочется уже сейчас) Вот и и ищу способы, чтобы не дай баже  словить бан)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Jesus, если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Если ты думаешь, что это к тому, чтобы кого то за слова пытаться напрягать или что то подобное  ииз 90-ых или полублаиного мира, то это далеко не так. Это скорее для того чтобы отделять зерна от плевел. Кто-то тут кричит во все горло, что одно из событий  -это точно так! И иного быть не должно и не может быть. Хотя эти люди часто просто сказали и совсем не знают предмет. Любой человек имеет право на мнение, без проблем. Но когда это несет либо прямой, либо косвенный посыл того, что я делаю хуйню, или те люди которые мне подсказали ничего не понимают в вопросе  ставя их под сомнение . Тогда я и задаюсь вопросом, действительно ли они настолько понимают в вопросе или просто говорят.

Ответить Цитировать
    2610/2685
    + 2
  •  Takemylucky, Долгое время спокойно менял через п2п на бирже, и у разных людей. Бан пока не словил, но начитавшись тут на форуме, решил прекратить этим заниматься на биржах. Сейчас меняю через джипси, курсы ниже рыночного, но по крайней мере никуда не надо ехать на нал менять и наверное минимальный шанс словить бан

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kosoy-glas, Я писал выше же, что не только отвечать, я читать не успеваю что тут происходит. А ты обиделся. Не актуально, значит, не актуально - я может и сам тебя  в мтт играть научу. Спасибо за предложение.

Ответить Цитировать
    2611/2685
    + 6
  •  ZeroPhil, спасибо. Тогда тоже попробую через джипси.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dimapokerny @ 31.10.25  

Kosoy-glas, Я писал выше же, что не только отвечать, я читать не успеваю что тут происходит. А ты обиделся. Не актуально, значит, не актуально - я может и сам тебя  в мтт играть научу. Спасибо за предложение.

Это не обида — это констатация факта.
    Я сам веду блог и прекрасно знаю, как это работает: автор сперва читает новые сообщения, а уже потом пишет дальше.

После моего предложения у тебя появились 4 новых поста и 11 ответов другим людям.
    И только потом(после моего отказа) — оправдание  "не видел,не успел"

Возможность была предложена, ты её проигнорировал. Значит — она тебе не нужна. Всё просто.Это либо двуличность, либо явная проблема с расстановкой приоритетов.

Помощь имеет смысл только тем, кто реально хочет и спасибо что не пришлось тратить на тебя время.

А про "я тебя сам научу" - сначала научись хотя бы статистику изолейта искать

После  этого здесь ещё пытаются меня называть лицемером;)

Был у меня один знакомый, царствие ему небесное.
    Звали не Слава, а именно Славик — с уменьшительным окончанием.
    Он очень любил, чтобы его все жалели, и делал всё возможное, чтобы вызывать эту жалость постоянно.

Ответить Цитировать
    4/7
    + -26
  • Десятый раз умоляю создателей Джипситим - помимо "+" и "-" , дайте нам третью реакцию на посты - ржущий смайлик

Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Котэ @ 31.10.25 

ржущий смайлик

ржущий кот

Ответить Цитировать
    50/50
    + 1
  •  dimapokerny, Дима, этот игрок Kosoy-glas,  извёл весь чат Плюсуем во Вьетнаме? (я не уверена, вроде). Он профессионально это делает?!

Бань его в дневнике - твои посты не видны. 

И извини за мои посты, если лишнего написала и десять раз повторила. Я писала во время игры в турнирах и крайне возмущена была такой клеветой на семью (обоих взрослых).

Ответить Цитировать
    99/109
    + 0
  • Котэ @ 31.10.25 

Десятый раз умоляю создателей Джипситим - помимо "+" и "-" , дайте нам третью реакцию на посты - ржущий смайлик

Грешно смеяться над больными людьми

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Kosoy-glas

22Olga

О да, на дебаты этой парочки я бы с кайфом глянул.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Kosoy-glas, Ок ) Все ровно так как ты сказал)

Kosoy-glas @ 31.10.25

Я сам веду блог и прекрасно знаю, как это работает

Блог на 8 станиц в день и на 8 страниц за все время разные вещи.

Kosoy-glas @ 31.10.25 

После моего предложения у тебя появились 4 новых поста и 11 ответов другим людям.

У меня нет времени их читать, у тебя есть время их еще и считать)

Kosoy-glas @ 31.10.25 

И только потом(после моего отказа) — оправдание  "не видел,не успел"

чувак -ты не настолько крут, чтобы выебываться

Kosoy-glas @ 31.10.25 

Помощь имеет смысл только тем, кто реально хочет и спасибо что не пришлось тратить на тебя время.

А про "я тебя сам научу" - сначала научись хотя бы статистику изолейта искать

Я тебе слова плохого не сказал. А ты сам себя опозорил начав гнать на меня. Все ведь все помнят, ты предлагал людям скамить людей, тимплеить а потом говорил что тебя не так поняли. А теперь отказавшись от твоей помощи я стал тем кто ничего не делает и живет на рисунки детей. Конченый ты в общем, устал я культурным быть со всякими уебками.

Ответить Цитировать
    2612/2685
    + 18
  •  Котэ, начало хорошее, а потом клоуна и какашку, да? :о)_

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Дима, я правда понимаю твой праведный гнев по поводу того, что на тебя накатали жалобу. И я от всего сердца сочувствую тебе и твоей семье, потому что это морально нелегко. С другой стороны, я очень сильно сомневаюсь, что тебе удастся заставить "ответить за слова" человека, который усомнился в том, что у твоих детей всё хорошо в условной сложившейся ситуации и написавшему кляузу с подозрениями. Отчасти согласен с товарищем Хулианом в том, что не стоит заранее анонсировать свои действия в отношении этого лица, если это не является просто психологическим давлением. Надеюсь, что у вас в семье все успокоится в плане нервотрепки и ты сможешь выйти на необходимый уровень дохода для поддержания климата в вашей семье. Успехов! *нейтральный эпизодический читатель блога🤝

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •    dimapokerny, Они всегда будут, такие люди как Kosoy-glas, главное, что нормальные люди понимают все.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Kosoy-glas, Чел ты неадекватен.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 257 258 259 260 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.