mikado @ 13.7.2019 Я даже знаю, что следующее будет...
Если ты про маленьких "тугосерь" то увольте. Я как в 17 лет не хотел, так и в 29 не поменял своего мнения. Ничего не имею против и вообще это счастье великое бла бла бла. Но нахер.
kirill-32364 @ 13.7.2019 IIcuXe9Igz, вообще они все так себя ведут? Не очень ладят с другими животными, интересно как ящер реагирует на более мелкую живность, мышей, хомяков
У ящера есть 2 типа реакции - 1) Притвориться мёртвым и сплющиться. 2) Раздуться до размеров х2 и начать атаковать хвостом (иногда кусаться) Вариант когда ящер на любое живое существо реагирует с "любовью" отсутствует Хотя бывают исключения, но редко.
Второй день подряд начало сыпать. Ну почему нельзя учиться в школе без пула Вообще никакого удовольствия нет от этих заносов. Постарался чисто ради блога
Всем привет! Вот и подошёл к концу июльский отчётный период в пуле и пора сводить балансы и подсчитывать прибыль Весь месяц не грузил общий график,но смотрел по сессиям. В этом месяце уберу всё, кроме нет вон и кол-во турниров. Последние 2 недели играю 4 стола,отказавшись от хоткеев, которые вводили меня в автоматизм. Планирую уже никогда не возвращаться на 2 стола, поможет в этом как раз отказ от просмотра кратковременных результатов. Глянул чо у меня там по 7-кам и вышло как то грустно. Всё в пул уйдёт почти. Играл так же на 5-ках, но чисто на работе. И тут конечно идёт намного лучше В целом я всё равно доволен, есть небольшой прогресс по сравнению с прошлым периодом и уж на ипотеку мне точно хватит, вместе с мороженкой и даже пивком. Продолжаем работать
IIcuXe9Igz @ 21.7.2019 Всем привет! Вот и подошёл к концу июльский отчётный период в пуле и пора сводить балансы и подсчитывать прибыль Весь месяц не грузил общий график,но смотрел по сессиям. В этом месяце уберу всё, кроме нет вон и кол-во турниров. Последние 2 недели играю 4 стола,отказавшись от хоткеев, которые вводили меня в автоматизм. Планирую уже никогда не возвращаться на 2 стола, поможет в этом как раз отказ от просмотра кратковременных результатов. Глянул чо у меня там по 7-кам и вышло как то грустно. Всё в пул уйдёт почти. Играл так же на 5-ках, но чисто на работе. И тут конечно идёт намного лучше В целом я всё равно доволен, есть небольшой прогресс по сравнению с прошлым периодом и уж на ипотеку мне точно хватит, вместе с мороженкой и даже пивком. Продолжаем работать
Как ты это делаешь?) у тебя на большей части графов перебор, продавай акк свой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты про маленьких "тугосерь" то увольте. Я как в 17 лет не хотел, так и в 29 не поменял своего мнения. Ничего не имею против и вообще это счастье великое бла бла бла. Но нахер.