Рыбулярность

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,060
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +828
Лучшие посты автора
1 2
  • Хай ту олл!
    Зовут Павел, ник на старзах Parhan85, семьянин, офисный планктон, Челябинск.
    Сразу к делу. С покером знаком давноооо, но к осознанию прибыльности это действа пришел относительно недавно. Осознание пришло в спинах, формат удобен так как совмещение с основной работой максимально удобно. Был учеником школы, в которой с первого лимита дошел до 15, но в голове был бардак (не хочу критиковать обучение и вообще говорить об этом, скажу лишь одно школа дала необходимую базу). Потом по семейным обстоятельствам школа была на пол года заброшена, а когда возврат в покер был неминуем школа переживала не самые лучшие дни, даже я бы сказал - была на грани существования. Меня никто там не ждал, не спрашивал и не интересовался и я посчитав себя самым слабым звеном самоисключился оттуда. Так как в голове были обрывочные сведения я начал потихоньку собирать всё в кучу и становится на лыжи. Начал как полагается со спинов по 0,25, совсем не долго там задержавшись, перешел на 1-чки, потом на тройки. Поймал апчик, наковырял немного налички вывел и взял пакет тренировок у seeya. С этого обучения я встал , как мне кажется, именно на ту лыжню, которая меня должна привезти на средние лимиты.

Зная, что в мире геймблинга в нашей стране жить и наживать всё сложнее я перестаю питать иллюзии на тему огромных заработков тут и не стремлюсь "надышаться перед смертью" впитывая максимум знаний и работая овердо#уя времени над игрой. Играю так чтобы меня не зае#ало, чтобы было желание каждый день играть, ну и чтобы эта деятельность могла радовать материальными благами.

В настоящее время играю 3-ий лимит, загрузка 100 турниров в день, плиткой в 3-4 стола, каждый день перед сессий разбор полётов предыдущего дня, либо работа над какими-то линиями. Блог считаю нужен, как дополнительный инструмент, которым нужно пробовать воспользоваться. В конце недели буду постить графики, сам ежедневно (с недавних пор) не смотрю за линиями, так как дистанции нарабатываются небольшие. Так же буду постить некоторые непонятные мне раздачи с надеждой услышать чужое мнение и адекватно его воспринимать)

Всем привет еще раз и добро пожаловать в "Рыбулярность"
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Сразу к делу. Вопрос по риверу, кто тут как продолжит линию, будет добирать или отчекает? Опп неизвестный.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • 1й вопрос: какой счёт на табло??
    В х2 я бы ставил 15-25% ривером (если опп не показывал большие блеф-рейзы IP) - это хороший блокбет с последующим фолдом, т.к. опп НЕ изображает даму/валета сильного своей пассивной игрой на предыдущих улицах..
    Ну а если х4 или х6 - лучше на префлопе сдаваться, имхо слишком лузовые чарты.. Даже чек-коллить не хочется такой ривер.. Вообще я ривером не играю колл ;)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 91FANT, Табло показывало дрищмножитель х2. Но у меня множители х2-х6 скрыты лейаутом, играю в пуле, так что везде у меня страта одна (кроме х10+). Мувы с мелкими блокбет--фолдами практикую сам, впрочем тут я так и поступил. А вот скидывать J8o префлоп ХА в стеках 25+, не слишком ли нитово дружище?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Не знаю как можно сфолдить J8 c Большого Блайнда, пока не увидел флоп ^^ Я имел ввиду отказ от изоляции в пользу фриплея, в какой школе такие лузовые чарты дают?

Ну и такой момент: если на оппонента даже 3-5 рук не набралось, то есть смысл вообще не проявлять агрессию, пока не увидишь шоудаун: ни на префлопе, ни на тёрне, ни на ривере!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Parhan @ 26.2.2019
    школа переживала не самые лучшие дни, даже я бы сказал - была на грани существования

Привет! Это про Win-Win? А что там вообще случилось, смотрю и тему закрыли в соотв. разделе? Как то думал пойти к ним, но все не получалось, сначала времени не было, потом цену подняли, а потом Базовый курс закрыли. Как тебе тренировки seeya по сравнению со школой? Еще думаешь у кого то заниматься? (если хочешь, в личку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 91FANT, я просто немного запутался после выражения "префлоп сдаваться", а так да изоляция с этой рукой по моим чартам - стандартная страта и эта рука даже не низ рейнжа изоляции , такие дела).
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Stranger777, школа не Win-Win. За Win-Win могу сказать одно - Никита это топ!) (ИМХО конечно).
    На счет сравнения - ни в какое сравнение)))
    А по факту индивидуальные тренировки с тренером априори более скилловые чем групповые в школе, просто на овердохера процентов более скилловые (хотя тут многое зависит от собственной ленивости), но когда ты заплатил живые бабки за обучение то и отношение к обучению иное , как по мне. Думаю заниматься еще, возможно еще курс у seeya (но на более высоких лимитах), а сейчас возможно к Роману RVM1978 запишусь на курс
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Stranger777 @ 26.2.2019
    Привет! Это про Win-Win? А что там вообще случилось, смотрю и тему закрыли в соотв. разделе?

Самозанедопушились видимо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Win-Win активно шлёт рассылки по своим обучающим программам, я думаю они свою рекрутинговую программу запустили уже на Марс)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Очередная сотка за спиной и на разборе. Новые раздачи - новые вопросы

Опп ни разу не открывал Open raise'ом , играл 70% vpip через Open-limp. Как бы вы доиграли линию, допушили тёрном или чек-бэкали до ШД если опп позволяет? Другие варианты?

И одна раздачка для хорошего настроения

Ответить Цитировать
    7/19
    + 2
  • Parhan, Ты J6 вообще для чего рейзишь по флопу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • duraknadurake, на вэлью, добираю с А7х и карманок
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Parhan, странный рейз 100%, если не ошибаюсь, играли с тобой 15, почему 3 сейчас? С чем колоть будешь, если перевел одну из лучших рук для кола, в диапазон рейза??? Для велью ТП сильнее есть, да и тонна рук лучше есть для этого, как полублеф, так и велью, а тут хз, и не велью и не блефы, ну раз решил флоп на велью рейзить, то продолжай терн, вельюбеты же)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.2.2019, 13:38
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kirill-32364, 15-ки играл от школы будучи на бэкинге, 3-ки сейчас от себя.
    Колол бы со средними и слабыми парами, 89х 910х тоже бы откалывал. Согласен, что для велью ТП хочется иметь сильнее, в этом у меня и зародилось сомнение относительно линии с этой рукой
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Parhan, так у тебя слабый, кривой ренж получается по такой страте, придется по терну тогда все колоть, и часто по риверу, среднюю пару
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kirill-32364, ок спасибо, подумаю над этим
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Parhan @ 27.2.2019
    Очередная сотка за спиной и на разборе. Новые раздачи - новые вопросы

Опп ни разу не открывал Open raise'ом , играл 70% vpip через Open-limp. Как бы вы доиграли линию, допушили тёрном или чек-бэкали до ШД если опп позволяет? Другие варианты?

И одна раздачка для хорошего настроения

Пушил бы тюрн и увидел там АКо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NTT123, чувствуется вся боль рега)))
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Минувшие выходные выдались на редкость мерзкими. В совокупности с заливом бабла (по EB) заливалась алкашка в организм по случаю днюхи и дабы угомонить свои нервы, после чего последовал анализ целой недели. Были найдены наиболее минусовые дни, когда я вероятно наиболее тильтовал, помню как у меня даже болела рука поскольку я пиздил в агонии торец подоконника.

А далее я посмотрел как идут дела в позициях, стадиях ХА или 3м на определенных блайндах и заодно, как дела в пуш-фолде.
    По пуш-фолду было так:
    Raised AI preflop (86.67) Faced AI preflop (-81.06) Raised AI flop (303.39) Faced AI flop (-163.63)
    Особо я ошибок не нашел в минусовых показателях, хотя отчасти было раздач пять с чисто техническими ошибками, поэтому засчитал это как за виток диспы.

Чипуха по позам в разных стадиях тоже была проанализирована, найдены проблемы, но по ощущению они были созданы из-за тильта, хотя пару моментов для себя я отметил и взял "на память".

С 4-го марта приступил к повседневной работе с игрой и в игре, в которой словил снова жесткий психологический удар, в кассе бабки неумолимо убывали, дойдя до -43 би, по ЕВ я результат не смотрел. Мысленно я уже вернулся на единички набивать бр или забухать до посинения, но зато вчера была сыграна очередная сотка, которая принесла мне +50 би.

От результата +50би я знатно прихуел, так как такого не было пожалуй никогда без заносов множителей, так что на качелях я покачался и можно теперь снова садится за стол с ровным настроем.

Перед началом сессии я затронул анализ линии preflop Check limp - Check-Call potbet flop, saw SHDWN

bb/100 168.95 (01/11/2018 - 06/03/2019 64 hands)
    Главный вопрос был - С каким диапазоном опы пот бетят в лимппотах на флопах
    TP - 30%
    MP - 24%
    NOTHING - 16%
    LP - 14%
    DRAW - 11%
    NUTS - 5%
    Таким образом в рейнже опов с вероятностью около 60% (MP+) есть велью среднее и выше, с вероятностью 25%(LP & DRAW) слабое велью и дрова и с вероятностью 15% в рейндже воздух. Всё это не претендует на истину и многое тут зависит от разных прямо или косвенно влияющих факторов, но для общей картины мне этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.