Некоторые коллеги с лимита, зачем-то развозят какое-то гавно по форумам, я 10 лет в покере, в спинах с момента появления, все лимиты бил очень уверенно всегда. Но нет же по какой-то причине некоторые персонажи начинают несть чушь компот и какие-то скриншоты. Так и быть вот график за последнее время. Видим заявленные от 40 до 50, т.е. 43 фишки. (Везде только сотки)
В этот году я весь январь болел, потом месяц с небольшим был в бане, потому сыграл в старзах совсем немного. Плюс я ещё играю и другие румы.
У меня на всех лимитах начиная с 30-ок были хорошие графики и высокий чип ев. В блэкчипе когда я там играл спины по 40$ было одно из сильнейших полей в мире, и там я был в топе по ев.
Естественно если, кто-то обращается ко мне как к тренеру, я показываю свои графики, и не забываем, что я тренирую только до 30-го лимита в основном.
На дистанции более 20к+ на сотках очевидно у меня будет более 40 фишек с запасом, если кому то из учеников нужно, я закажу и при нем загружу полную базу.
Собственно, этой инфы думаю достаточно итак, с других румов я тоже показывал графики в блогах.
Графики дело хорошее, а давай сделаем так, ты при мне заимпоришь руки присланные со старзов либо перешлешь руки тому кто готов перегнать через свой трекер последние 180 дней,если у тебя будет 42+ фишки на 100 лимите старзов, то ты выиграл, если нет я. Ставка 250, пойдёт?
evgenyy17 @ 20.4.2017 Графики дело хорошее, а давай сделаем так, ты при мне заимпоришь руки присланные со старзов либо перешлешь руки тому кто готов перегнать через свой трекер последние 180 дней,если у тебя будет 42+ фишки на 100 лимите старзов, то ты выиграл, если нет я. Ставка 250, пойдёт?
Идёт! 250$ не помешают.
Единственное давай выберем не заинтересованное лицо, не играющее лимиты 60-100.
Делаю запрос рук у старзов за 180 дней, потом этот человек вместе со мной по скайпу открывает папку hh от старзов, и я пересылаю ему руки (или даю ему пароль на архив и ссылку на скачивание, как скажешь).
FranSiSko @ 18.4.2017 Те же самые ощущения - если бы была возможность иммигрировать в ЕС, то Вена как по мне топ1 вариант. Город просто офигенный по многим параметрам.
Для тех кто всерьёз нацелен, в Австрии магистерские программы в государственных универах (все топовые - государственные) для граждан России стоят ~1500 евро в год, то есть даром. Английских программ не мало. Мне кажется один из лучших вариантов для иммиграции.
ConstOr @ 20.4.2017 Для тех кто всерьёз нацелен, в Австрии магистерские программы в государственных универах (все топовые - государственные) для граждан России стоят ~1500 евро в год, то есть даром. Английских программ не мало. Мне кажется один из лучших вариантов для иммиграции.
В Германии тоже самое, магистерских программ англоязычных куча и ценники такие же символические: меньше 1к евро в год, но дают всякие бесплатные проезды и прочие студенческие плюшки. И это тоже во всех топовых вузах Германии. Переманивают мозги со всего мира - тут для всех иностранцев магистратура бесплатная. У меня девушка как раз на такой программе тут учится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но нет же по какой-то причине некоторые персонажи начинают несть чушь компот и какие-то скриншоты.
Так и быть вот график за последнее время. Видим заявленные от 40 до 50, т.е. 43 фишки. (Везде только сотки)
В этот году я весь январь болел, потом месяц с небольшим был в бане, потому сыграл в старзах совсем немного.
Плюс я ещё играю и другие румы.
У меня на всех лимитах начиная с 30-ок были хорошие графики и высокий чип ев.
В блэкчипе когда я там играл спины по 40$ было одно из сильнейших полей в мире, и там я был в топе по ев.
Естественно если, кто-то обращается ко мне как к тренеру, я показываю свои графики, и не забываем, что я тренирую только до 30-го лимита в основном.
На дистанции более 20к+ на сотках очевидно у меня будет более 40 фишек с запасом, если кому то из учеников нужно, я закажу и при нем загружу полную базу.
Собственно, этой инфы думаю достаточно итак, с других румов я тоже показывал графики в блогах.