lotob1ngo, да сколько вам говорить что для микролимитов Старз не походит , (ограничения в 4 стола) на микро нужно 150к рук/месяц играть с РБ хорошим ибо твой враг не фиши или реги а конский рейк!
Haldyr_1933, Бред написал. На пс рейк ниже, есть статы, селект, майнинг, смартхернды, да 4 стола, но винрейты будут кратно выше чем при игре на рб, на том же айпокере-гг-пати. Так что +- то на то и выйдет, тут уже либо ты гриндер 12+ столов либо селектишь випов на 4ех, кому что больше подходит.
Seyso, да пусть катают гавнорумы, не надо никого к нам)
BlackStack94, классный формат для марафона выбрал! Обязательно буду следить) Докажи этим шестьмаксерам, что не такие уж и мы неходячки на ФРе, и побей хотя бы нл2-5, я в тебя верю
походу старзы поняли что Мишу надо заменить Мишей
Удачи!
Только один вопрос. У меня с английским языком все очень плохо, благо есть переводчики, но тут, вроде, и без переводчика суть ясна. Акция разве не для англоговорящих стримеров?
скрин условий с официального сайта под спойлером
Или ты английском можешь? Или я что-то недопонял) если я, то наперёд сори, что вмешиваюсь. Просто вдруг ты не знал и зря только будешь перерабатывать по времени.
McFearless, Все, марафон отменяется
Fenrizz, думаю сработает на 90 % если сменит конечно ? ещё бы добавить что он из зелёных борется за права планеты на жизнь
Fenrizz @ 21.10.21Чего блять ? Семь недель подряд по 50 часов ? Да ты выпрыгнешь нахуй в окно через две-три недели !
Да, безусловно. 350 часов за полтора месяца? Психика, давай до свидания. Поэтому я подумал и решил, что буду стремиться к максимальному результату (50 часов в неделю) не все время, а, например, на 1-3-5-7 неделях. То есть, интенсивная неделя, затем разгрузочная, после снова интенсивная и опять разгрузочная. На интенсивных неделях стараемся катать по 50 часов, на разгрузочных - по 25 часов
Итого, я прикинул
Интенсивные недели (1-3-5-7): 6 дней в неделю по чуть более 8 часов. Выходной четверг. Рабочие лимиты: вт-ср-пт-сб-вск. Марафон: пн-вт-ср-пт-сб-вск
Разгрузочные недели (2-4-6): 5 дней в неделю по 5 часов. Выходные понедельник и четверг. Рабочие лимиты и марафон: вт-ср-пт-сб-вск
Думаю, так будет полегче
McFearless @ 22.10.21Только один вопрос. У меня с английским языком все очень плохо, благо есть переводчики, но тут, вроде, и без переводчика суть ясна. Акция разве не для англоговорящих стримеров?
Ты знаешь, в этой акции очень много непонятных мне моментов (да и не только мне, но и другим русскоговорящим стримерам). Например, как будут начисляться билеты? Как будет оцениваться, что именно 50 часов настримил? Это 50 часов чистой катки или полчаса можно в х2н позалипать? Да и с английским та же залупа.
Я думаю, что неважно, на каком языке ты ведешь стрим (очевидно, что если на английском, то это преимущество), но, тем не менее, возьмем того же Иннера - он подавляющее большинство стримов проводил именно на русском, но если в чатике спрашивали что-то на иностранном, он спокойно отвечал. Я думаю, что если ты в настройках и в описании укажешь английский язык и косо-криво с переводчиком ответишь зрителю, то это будет весьма приемлемо.
Ну короче в двух словах, думаю, что здесь в первую очередь важно само наличие возможности английского языка, но не английский как основной язык. Могу ошибаться
В любом случае приоритет следующий:
- в первую очередь акция как просто стимул наконец-то начать больше гриндить
- во вторую очередь развить твич-канал
- во третью очередь уже билеты как просто приятный бонус (мне бы в кэш научиться играть, а тут блять МТТ)
- в последнюю очередь уже амбассадорство (так как вероятность примерно такая же, что и откатать 350 часов, то нацеливаться строго на это = разочарование при частой неудаче. Но, конечно, это было бы очень круто)
А так проблема далеко не в языке. Это вообще сущая мелочь. Отсутствие разговорного английского языка не такой негативных фактор, как низкие играемые лимиты русскоязычных стримеров (например, меня, Латикса или Гаса; все мы на одном уровне), так и высокие лимиты иностранных коллег-конкурентов. Меня больше это волнует. А так, поживем увидим.
Я считаю, что если удастся просто дойти до конца, это будет уже победа, так как выход из привычной зоны весьма ощутимый. Какой-никакой, но полноценный вызов самому себе. Я сам боюсь слететь на второй-третьей неделе и сказать: "ебись оно все конем". Но если я бы сейчас прикидывал вероятность дойти до конца при том плане, что я накидал выше, то оценил бы в 25-30%. От этого интереснее будет наблюдать. А старт ведь уже завтра
"This competition is only available to players registered on PokerStars.com, PokerStars.eu, PokerStars.de and PokerStars.uk." ( это про конкурс)
C 2-го ноября "Ты кто такой, давай до свидания!" Я правильно понимаю?
Может сразу с зума начнёшь? И 5 би на лимит спуск. Какая разница рег столы и зум на nl2-5. Смотреть как ты селектишь nl2-5 ну такое. Да и по идее прибыльнее зум по времени, учитывая ограничение в 4 стола на старзах. C nl10 можно и рег.
6y6en4uk, да на 2/5 без селекта куда не сядь там по 2 фиша за столом
fantomm, бутылок на старзах на всех хватит
День 1
Первый день, полет нормальный. Поначалу, конечно, неслабо отхватил пиздюлей, улетев на три стека, но там сам диспу раскачал. Игралось легко, и я удивлен, насколько сильно можно успешно продавливать. Да, безусловно, херней сегодня позанимался, открывая и 3-бетя далеко за ренджом
На ФРе я почему-то не могу себе этого позволить. Может быть, игра на 6-максе научит играть более агрессивно. Но я так скажу, что играть в таком ебанутом стиле действительно интересно, а то на фулл-ринге какие-то конвейерные рутинные сессии
Остаток времени откатал на рабочих лимитах. Там тоже улетели без шансов на 3 стека, но закончили в плюс по итогу
там звери сидят, которые играют идеально по ГТО и без единой ошибки... но у них просто нет БР чтоб играть нл500+
Иннер это не раз подтверждал, потому что нл10, нл25 он так и не смог побить... его там выносили в одну калитку и игра под него собиралась