Vova38, можно крутить педали и катать 😀
4 апреля: пл10, профит -7,3, лб +36, итого +28,7$
Днём в какой-то момент было так много хороших столов, что жадность не позволила закрыть какие-то лишние, и в итоге катал 16 столов. Прикинул, что если не отвлекаться, то в общем-то, тяну и их. По ощущениям правда сдавали так себе, в голове даже почему-то зациклилось определение "день унылого 3бетпота", потому что никак не мог попасть в доску, хотя под 3беты заводил руки явно лучше тех, которые в аналогичной ситуации заводили соперники.
Утром шёл 4-м, отставал очков на 200 от 2-3 места и на 600 - от первого. Почему-то ребята всё проспали, поэтому удалось впервые взять лидерборд. Пришлось правда чутка поиграть богомерзкую 5-тикартку, потому что игры было совсем мало, но она по итогу даже в плюс вышла, в отличие от профильных 4 карт.
Продолжаем наблюдение.
ну процентов 15 у него было, так что не такой уж и бэдбит в один аут
тебе тут скорее бы дали если бы у тебя по итогу второй стрит бы был
M45PL @ 05.04.23ну процентов 15 у него было, так что не такой уж и бэдбит в один аут
тебе тут скорее бы дали если бы у тебя по итогу второй стрит бы был
Ненене, кулера второй стрит в первый и второй флеш в первый - это понятно. Но раньше почти всегда давали стек, если едешь в 80%+ и тебя переезжают на стек. Иногда и в менее крупных банках давали или при меньшем %. А вот последнюю неделю жмотятся конкретно, причём эта фигня была и до кешаута, и после.
Fenomenico, Я в последний раз играл в кэш на доске 87j поехал по флопу с 9910x против 101065. Калькулятор мне показывал 98+%, но от 88 терн Ривер меня это не спасло.
Как я понимаю, меньше 10% должно быть - тогда дают фишки, ровно 10% у соперника в этой раздаче
Fenomenico, это предупреждение ерунда по факту. Говорит о том, что ты круг не сыграл за новым столом да и только. И если ты не доиграешь положенный минимум раздач, что не сможешь сесть за новые столы. Закрыл 1 стол - 5 минут, еще один 10. Потом 15,30и час. Причем если ты играл пло 10 например, то на столы этого лимита ты не сядешь, но сможешь сесть за столы пло 25. Причем так же сможешь сесть за столы пло 5 10 и нл 10.
asa2008, если не закрывать и уйти в сит аут за столом это будет обход системы ?
Вчера на день буквально выпал из жизни. Днём сел катать, всё было норм, потом в какой-то момент понял, что качусь в автопилот, да и столы были фиговыми, откровенно говоря. Закончил сессию и потом до самой ночи по сути прокрастинировал.
В принципе история классическая. В марте были неплохие результаты, попал в зону комфорта, в какой-то момент решил, что в апреле если что просто увеличу объёмы катушки и как выиграю много! А потом вдруг оказывается, что от увеличения объёмов профит не только не увеличивается линейно, но может и вообще исчезнуть как класс. Несоответствие ожиданиям - разочарование - гнев/торг/принятие/блаблабла. Сейчас хочется метнуться в другую крайность и удариться в лютый селект, но думаю, как обычно истина где-то посередине.
5 апреля: ПЛ10, профит -35,1, лб +1,2, итого -33,9$
С ЗОЖем похожая история - с апреля думал начать ударно заниматься, ходить и т. д., в итоге организм начал противиться, вчера жрал всё подряд и не мог остановиться, ещё и за пивом порывался идти, депрессия ж ёпт, не пошёл. Ок, запишем во внеочередной читмил.
Сегодня репетиция с группой, планирую вдоволь поорать и оставить весь негатив на репточке.
naberushkin, если тебя выкинет по времени, то да)
7 апреля: пл5/10, профит +4,9, лб +5, итого +9,9$
8 апреля: оффлайн ~+50$
9 апреля: выходной
10 апреля: пл5, профит +21,3, лб +1,8, итого +23,1$
Попал в какую-то жуткую волну прокрастинации. Тупейшая ситуцаия, последний кешаут прохудил БР, при этом следующий кешаут не за горами, надо сидеть катать нонстопом, а я то в настолки играю, то просто сижу тупю в монитор, ютубчик, кино, хартстоунчик. График сна тоже накрылся чем-то нехорошим, засиживаюсь до 5-6 утра, при этом не катаю, а страдаю хернёй.
На весах тоже жесть, потому что стрессую и жру всё подряд.
На главной вышел разбор моей раздачи: https://www.gipsyteam.ru/news/09-04-2023/rabota-nad-oshibkami-shoudaun-stal-polnoy-neozhidannostyu
Мне понравился аргумент, что раз на префлопе солвер AK94ss фолдит (а к примеру, AK95ss уже колит) - то дальше и разбирать раздачу смысла нет, зубри префлоп.
Так и останусь пожалуй навсегда на пл5-10, потому что постоянно расширяю спектры под випачей.
Вообще такие разборы дизморалят конечно. Не уверен, сделал ли всё правильно на какой-то улице, а тебе говорят, что мало того, что неправильно сделал, так ещё и на всех улицах. А я ежедневно такие линии играю на лимитах по несколько десятков штук за день, и люди с таким говном откалывают, что для меня это очевидная велью-линия, а теперь её типа надо убирать, а значит и другие аналогичные, то есть опять ломать игру. На солвер денег нет.
И катать желания тоже нет.
В блог писать желания тоже никакого, но типа отчётность все дела, пишу через силу, предполагая, что это может как-то с мёртвой точки сдвинуть.
Fenomenico, у меня есть велотренажёр но на нем как то скучно крутить педали. Вот на велике вообще другие ощущения. Нет настроение иди геморрой какой нибудь в жизни. Сел на велик катнул и настроение сразу подымется.