Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,628
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 255 256 257 258 607
  • Маrusя @ 23.4.2013
    ээмм..какая женщина? кому отдается? какое отношение эта цитата имеет к нашему разговору?
    умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям.

разве разговор начался не о альфа-самцах?)ты многих мужчин считаешь, смотрю, идиотами и глупцами... презрение - это яд, оставь его глупцам!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/101
    + 1
  • 666krit666 @ 23.4.2013
    привет Слава понравилось твое интервью на радио ну и ролики тоже посмотрел извени блог весь нету времени читать примерно понял твой образ жизни и мышление . возник вопрос про воспитание девушек с применением физической силы может он ранее звучал но есле не трудно ответь пожалуйста . вот за что можно ударить свою или не свою неважно девушку ? приведу пример чтоб суть вопроса понять легче было : - типо я ей сказал помой посуду а она ...... непомыла. на пощёчину . или сказал придти в 9 а она с подругами забухала и пришла в 12 . ну вот что то типо етого ?

ты у него разрешения спрашиваешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/101
    + 0
  • исполнитель @ 8.4.2013
    Мстительность возникает в следствии того, что человек, по каким-то причинам не отвечает агрессией сразу. Это, чаще всего, возникает из-за слабости человека. Например, он не умеет драться, не может дать сдачи, зато потом...

Лично у меня, это качество развилось, в следствии того, что я очень хорошо вижу людей и не могу сразу начать действовать, так как, формально, повода нет. Человек, вроде бы, ведёт себя нормально, "дружит" с тобой. На самом же деле, ждёт момента, чтобы сделать тебе подлянку. Доказать я этого не могу, так как он не признается и скажет, что я ошибаюсь. Мне все так говорят...)

Поэтому, я всегда молчу и делаю вид, что всё хорошо. Но когда момент представляется мне, я никогда его не упускаю.

но повода нет и есть возможность? и я хуярю, всех кто доступен?а иначе просто терплю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • geshpanec @ 23.4.2013
    ты у него разрешения спрашиваешь?

а тебя тоже что ле слава ? зовут или ты секретут ? или передать что то хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
  • 666krit666 @ 23.4.2013
    а тебя тоже что ле слава ? зовут или ты секретут ? или передать что то хочешь

я просто угараю над тобой, граматеем несчастным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/101
    + 0
  • geshpanec @ 23.4.2013
    я просто угараю над тобой, граматеем несчастным

я вполне счастлив ))) а вот столь грамотному человеку как ты Угарать над без грамотностью другова вроде как и низко. хотя ваше стадное мышление берёт верх против него не попрёшь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • если захожу в закладки и в блоге у Исполнителя, больше постов чем, в "немножко юморка", значит идет срач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/59
    + 3
  • исполнитель, а что значит быть человеком по жизни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • geshpanec @ 23.4.2013
    разве разговор начался не о альфа-самцах?)ты многих мужчин считаешь, смотрю, идиотами и глупцами... презрение - это яд, оставь его глупцам!!!!

Позволю себе ответить, хотя, честно говоря, у меня уже комплекс - писать здесь) просто чтобы расставить точки над "и".
    Конечно же я не считаю многих мужчин глупцами и идиотами, совсем наоборот, я, в хорошем смысле, очень люблю мужчин, потому что, положа руку на сердце, очень редкая девушка может соперничать с мужчиной в уме, эрудиции, чувстве юмора. Речь, оговорюсь, о нормальных мужчинах.
    А не люблю я экстремально тупых болванов, с налетом быдловатости. Впрочем, я и женщин тупых не люблю.

Зашла я в этот блог не в поисках альфа - самца, отнюдь) Просто прочша в колодце феруэлла о конфликте, потом зашла в сам дневник, начала читать и не скрою, слегка прихуела (прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь) от этого логова шовинистов. Столько презрения к женщинам - почему, за что? Решила отстоять наши права и по ходу подтроллить. Но, на мое удивление, Слава отнесся весьма сдержанно и, что еще более удивительно, по мужски, в общем. Я ожидала, что меня сейчас закидают шапками и тапками, а выяснилось, что в общем, Исполнитель - это некий собирательный образ, не на 100% совпадающий со своим здешним амплуа и ненависти к девушкам у него нет. На том пожали руки и распрощались. Тянуть за рукав и цепляться, кто, что и как пишет в своем блоге, я, естественно, не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/137
    + 15
  • Маrusя @ 23.4.2013
    Зашла я в этот блог не в поисках альфа - самца, отнюдь) Просто прочша в колодце феруэлла о конфликте, потом зашла в сам дневник, начала читать и не скрою, слегка прихуела (прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь) от этого логова шовинистов. Столько презрения к женщинам - почему, за что? Решила отстоять наши права и по ходу подтроллить. Но, на мое удивление,

нашла таки альфу?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • AJeff @ 23.4.2013
    нашла таки альфу?:)

учу читать и понимать написанное. дорого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/137
    + 4
  • Маrusя @ 23.4.2013
    учу читать и понимать написанное. дорого

фото и цену в личку, пжт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Маrusя @ 23.4.2013
    Позволю себе ответить,......................

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 19
  • valeg,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/137
    + 41
  • устройте бой на гриффинах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 8
  • 666krit666 @ 23.4.2013
    привет Слава понравилось твое интервью на радио ну и ролики тоже посмотрел извени блог весь нету времени читать примерно понял твой образ жизни и мышление . возник вопрос про воспитание девушек с применением физической силы может он ранее звучал но есле не трудно ответь пожалуйста . вот за что можно ударить свою или не свою неважно девушку ? приведу пример чтоб суть вопроса понять легче было : - типо я ей сказал помой посуду а она ...... непомыла. на пощёчину . или сказал придти в 9 а она с подругами забухала и пришла в 12 . ну вот что то типо етого ?

Видно плохо ты слушал интервью. Пизды нужно давать, когда баба пошла на подлость, ради своей выгоды. Или, когда начинает говорить тебе гадости, язвить, пытаясь задеть твоё эго, хамить тебе при твоих друзьях. Когда делает комбинации по управлению и манипуляцией тобою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1377/3315
    + 1
  • AJeff @ 23.4.2013
    исполнитель, а что значит быть человеком по жизни?

Это тюремная тематика. Хоть я и знаю, что это такое, но это не ко мне. Поговори с каким-нибудь ЗК он всё тебе расскажет.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/3315
    + 0
  • исполнитель @ 23.4.2013
    Видно плохо ты слушал интервью. Пизды нужно давать, когда баба пошла на подлость, ради своей выгоды. Или, когда начинает говорить тебе гадости, язвить, пытаясь задеть твоё эго, хамить тебе при твоих друзьях. Когда делает комбинации по управлению и манипуляцией тобою.

иллюстрация

-игры-женщины-424419.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/48
    + 19
  • исполнитель @ 23.4.2013

Да согласен за такое можно огрести ) но из сложеного тобой твоего психологического портрета заведомо зная тебя неодна баба не решиться исполнять против тебя всё выше перечислёное, разве что из чисто мазохистких соображений, но опять же исли девушка может задеть твое эго (что впринцепе нереально ) сделать какуюто подлянку смысл её держать при себе темболее бить, просто выгнал и всё, а то выходит навалял и выгнал, уже какоето самоутверждение получаеться, а навалял и невыгнал тоже как то невяжеться с твоим стереотипом, нахер она такая нужна пошол новую взял и тренируй под себя .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • а по-моему,Маруся просто охуенная!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 255 256 257 258 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.