666krit666 @ 23.4.2013
привет Слава понравилось твое интервью на радио ну и ролики тоже посмотрел извени блог весь нету времени читать примерно понял твой образ жизни и мышление . возник вопрос про воспитание девушек с применением физической силы может он ранее звучал но есле не трудно ответь пожалуйста . вот за что можно ударить свою или не свою неважно девушку ? приведу пример чтоб суть вопроса понять легче было : - типо я ей сказал помой посуду а она ...... непомыла. на пощёчину . или сказал придти в 9 а она с подругами забухала и пришла в 12 . ну вот что то типо етого ?
исполнитель @ 8.4.2013
Мстительность возникает в следствии того, что человек, по каким-то причинам не отвечает агрессией сразу. Это, чаще всего, возникает из-за слабости человека. Например, он не умеет драться, не может дать сдачи, зато потом...
Лично у меня, это качество развилось, в следствии того, что я очень хорошо вижу людей и не могу сразу начать действовать, так как, формально, повода нет. Человек, вроде бы, ведёт себя нормально, "дружит" с тобой. На самом же деле, ждёт момента, чтобы сделать тебе подлянку. Доказать я этого не могу, так как он не признается и скажет, что я ошибаюсь. Мне все так говорят...)
Поэтому, я всегда молчу и делаю вид, что всё хорошо. Но когда момент представляется мне, я никогда его не упускаю.
geshpanec @ 23.4.2013
разве разговор начался не о альфа-самцах?)ты многих мужчин считаешь, смотрю, идиотами и глупцами... презрение - это яд, оставь его глупцам!!!!
Маrusя @ 23.4.2013
Зашла я в этот блог не в поисках альфа - самца, отнюдь) Просто прочша в колодце феруэлла о конфликте, потом зашла в сам дневник, начала читать и не скрою, слегка прихуела (прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь) от этого логова шовинистов. Столько презрения к женщинам - почему, за что? Решила отстоять наши права и по ходу подтроллить. Но, на мое удивление,
666krit666 @ 23.4.2013
привет Слава понравилось твое интервью на радио ну и ролики тоже посмотрел извени блог весь нету времени читать примерно понял твой образ жизни и мышление . возник вопрос про воспитание девушек с применением физической силы может он ранее звучал но есле не трудно ответь пожалуйста . вот за что можно ударить свою или не свою неважно девушку ? приведу пример чтоб суть вопроса понять легче было : - типо я ей сказал помой посуду а она ...... непомыла. на пощёчину . или сказал придти в 9 а она с подругами забухала и пришла в 12 . ну вот что то типо етого ?
исполнитель @ 23.4.2013
Видно плохо ты слушал интервью. Пизды нужно давать, когда баба пошла на подлость, ради своей выгоды. Или, когда начинает говорить тебе гадости, язвить, пытаясь задеть твоё эго, хамить тебе при твоих друзьях. Когда делает комбинации по управлению и манипуляцией тобою.

исполнитель @ 23.4.2013
Видно плохо ты слушал интервью. Пизды нужно давать, когда баба пошла на подлость, ради своей выгоды. Или, когда начинает говорить тебе гадости, язвить, пытаясь задеть твоё эго, хамить тебе при твоих друзьях. Когда делает комбинации по управлению и манипуляцией тобою.
разве разговор начался не о альфа-самцах?)ты многих мужчин считаешь, смотрю, идиотами и глупцами... презрение - это яд, оставь его глупцам!!!!