В ПокерКрафте на странице профиля можно же чекнуть все турниры, которые Рома катает (ласт100 или типа того) при чем с реэнтри, и есть вкладка с долями. Интересно, может кто навайбкодить что-то, чтобы парсились его резы реалтайм и строили график? Наверняка это задача под силу ребятам кто шарит во все эти штуки...
FroZer, Все не теряешь надежды на то, что он тебе здесь ответит?)
FroZer @ 05.05.26А можешь время от времени выкладывать график по фишкам?
Крайне интересно было бы следить и за ним с какой-то периодичностью
Я так понимаю он не воспользовался твоим предложением по БРМ. Что-то мне кажется за графиками по фишкам он не следит. Ты уже не первый раз по-моему просишь его. Его видно сейчас другое больше волнует, чем общение с комьюнити. Да и понять его тоже можно, был сильный хейт, а теперь давай общайся с нами типа.
Про хейт не про тебя, ты особо его не хейтил. Возможно даже вообще не хейтил - я перечитал то твоё сообщение про БРМ, особо чего-то плохого в его адрес не заметил.
Наверное всё таки давление долга висит не слабо на нём, и когда он начнёт полноценно общаться с комьюнити, Бог его знает, имхо.
Zmeygo_Rynyc, нет, он 50% продал на этот турик, поэтому получил только 30к. без этого заноса сыграл бы примерно в 0 с учетом кефов.
Вопрос для шарящих: текущий результат на такой короткой временной дистанции -это апстрик или реальное ожидание Ромы? То есть , если брать по количеству турниров , то как будто средний сильный рег отыграл год в +100к, вроде ничего удивительного . Но в году Ромы получается 12 таких лет условного среднего рега .
Его Величество Ромеопро все читает, что очевидно, но отвечать не будет нищебродам.
Опять я 525 не взял вчера🙄, а он занёс, тенденция однако🤔
ASlonenok @ 05.05.26Zmeygo_Rynyc, нет, он 50% продал на этот турик, поэтому получил только 30к. без этого заноса сыграл бы примерно в 0 с учетом кефов.
Посчитать бы точно, там 56% он продал по кэфу 1.28. Просто там в 5+к разница может быть, с учётом лишних 6%, да ещё и кэфа такого.
Я не знаю как посчитать, может ты знаешь ;-).
AllBeOK @ 05.05.26Вопрос для шарящих: текущий результат на такой короткой временной дистанции -это апстрик или реальное ожидание Ромы? То есть , если брать по количеству турниров , то как будто средний сильный рег отыграл год в +100к, вроде ничего удивительного . Но в году Ромы получается 12 таких лет условного среднего рега .
Конечно апстрик. Что не отменяет того что ТС набрал хорошую форму.
AllBeOK @ 05.05.26Вопрос для шарящих: текущий результат на такой короткой временной дистанции -это апстрик или реальное ожидание Ромы? То есть , если брать по количеству турниров , то как будто средний сильный рег отыграл год в +100к, вроде ничего удивительного . Но в году Ромы получается 12 таких лет условного среднего рега .
а кто его знает без дополнительной статистики? если у него за 10к турниров АБИ 100 профит 90к = РОИ 9 проц что не пиздец результат, но эти турниры сыграны меньше чем за 2 месяца тут уже без доп стат хер разберешь
Nikituk222, призовые в турике были не 67к, а $59,822..... но кто считает эти сраные копейки...
Выходит так. Надо только добавить лимпы со свободных позиций себе в игру и овербеты флопа, будучи агрессором =)
Обожаю "Восьмерку", крутой фильм.