Day 45:
Ебать!
Ну почему я так не могу!?
Эх жаль нельзя создать на каком-нибудь Polymarket прогноз на этот марафон
ну вот теперь цифры уже и не кажутся такими большими х100 надо сделать всего(а для покрытия долга итого х35)
хейтеры что с лицом?)
и это он еще мясо не жрет)) так бы х3 к этому было
интересно покерок попытается эту тему оседлать?) мол у челика было долгов на 4ляма и он отбил(ну если сложится все) их тока на нашем сайте) все лудоманы/должники попрут
Столько вопросов с каждым его успехом, хули Ромео не мог так без марафона, а как начал марафон начал тащить, и ругань с Гнатом на все общее обозрение) короче есть какое наитие что чего то мы не знаем)
iwnt1million @ 05.05.26ну вот теперь цифры уже и не кажутся такими большими х100 надо сделать всего(а для покрытия долга итого х35)
хейтеры что с лицом?)
и это он еще мясо не жрет)) так бы х3 к этому было
интересно покерок попытается эту тему оседлать?) мол у челика было долгов на 4ляма и он отбил(ну если сложится все) их тока на нашем сайте) все лудоманы/должники попрут
Фразу "хейтеры что с лицом? " приберегите до отдачи долгов минимум.
Мистерам скрестить пальцы , что бы у Ромео до достижения заветной суммы доли раскупались по таким коэффам.
В связи с последними событиями, можно детали когда и что собой представляют те самые лидерборды? По уровням желательно
DanilaKa @ 05.05.26Фразу "хейтеры что с лицом? " приберегите до отдачи долгов минимум.
Мистерам скрестить пальцы , что бы у Ромео до достижения заветной суммы доли раскупались по таким коэффам.
Думаешь после того как он начал в плюс катать перестанут покупать теперь? Вон уже читающие тему покупать начали
все-таки дальше тяжелее. Там и оппозиция посерьезнее, и сумма немаленькая. А так то да, остаться на этом аби, 600к в год. 6 лет и дело в шляпе) и еще останется на привычный уровень комфорта. Может слегка придется поужаться, но все равно на нянечек и садовников хватит.
FroZer @ 05.05.26А можешь время от времени выкладывать график по фишкам?
Щас он тебе выложил, ага. Чувак даже тему не читает. Мы для него - пыль под ногами.
Это будет сенсацией, если чувак выберется из этого говна и раздаст долги.
Я лично буду счастлив, потому что верю в покерную мечту.
Я в неё поверил ещё в 2008-м, когда Ваня Демидов в трех столах, что ли, до финалки вскрыл блеф Питера Истгейта со словами "Now. I think you're bluffing" и Истгейт такой с недовольным ебалом переворачивает карты "Ну да, я блефовал". Вот это было круто.
18 лет прошло, и теперь Рома возраждает в нас идею покерного чуда. Я, конечно, только удачи могу ему пожелать на этом пути.
А ведь 45 *дней* назад план Ромы оценивался всеми нами как просто невозможное и бла бла, а он его сейчас опережает в два раза вот это начало GGWF
БРАТЦЫ! 🤝 так, а шо получается!? Если 2-х годичную катаешь за месяц, то она реально отдаёт!? И это все была не брехня? 🤥
китаец явно один из Мистеров, иначе зачем он всю финалку ездил в 30%😑