в целом моя жизнь такая как в моем новом треке который написал недавно
https://www.youtube.com/watch?v=DYv-AWclzdc&list=RDDYv-AWclzdc&start_radio=1
babangida88 @ 24.03.26всем шалом , я бабангида может кто то меня помнит я правда не с этого форума с другого но там пароль забыл
хочу вот поиграть в покер
посоветуйте коты где можно пошпилить плотно играл давно на патипокере и еще где то европокер что то
сейчас развелом гомосни что даже в любимый покер не проебать вечерок другой
Привет!
Напишем тебе в лс и предоставим рекомендации.
babangida88, ради интереса прослушал трек,обычно бывает песня не нравится и ты такой ну трек не очень,ну а это,это полное дермище,давно такого шлака не слышал,братан,сейчас так развита музыкальная индустрия,а ты в минутном треке такой калл сделал,что музыка г*вно,что слова.
Лушче бы ты в хипхоп вернулся, а не это всё. Впрочем, вероятность что это фейк примерно 92%.
у тебя дырка на колготках, дружок.
PanameraGpk @ 24.03.26ну а это,это полное дермище,давно такого шлака не слышал,братан,сейчас так развита музыкальная индустрия
реп сам по себе кал , а по поводу развития индустрии позволю себе не согласиться она так дохуя развилась, что даже реп батлов больше нет нет и в целом это развите я могу описать одной картинкой
это я еще фото моего друга щёка не обнародововал он так развился что стал гоем и поддерживает есвео
про него есть у меня тоже неплохой тречок прям как ты любишь мои фанаты сделали модную нарезку
втыкай
https://www.youtube.com/watch?v=hzAd-56iArQ&list=RDhzAd-56iArQ&start_radio=1
На моей памяти еще очень давно был приход на форум другой легенды русской рэп индустрии, андеграунда и тд и тп - Dirty Monk. Само собой это был ебаный фейк, как и тут. Начал он бодренько, но быстро скатился в унылую хуйню, затем в оскорбления, нахватал минусов, а после и вообще был забанен и выпизжен с форума. Такая же судьба ждет и автора данной темы, считаем дни и загибаем пальцы.
TheHateMachine @ 25.03.26На моей памяти еще очень давно был приход на форум другой легенды русской рэп индустрии, андеграунда и тд и тп - Dirty Monk
с каких это пор мааасквички с пиздой вместо бороды стали андеграунд ? по сравнению с ним даже оксимирошка мой старый приятель вагабунд выглядит как житель подземелья
мне лично этом форум глубого похуй я могу вообще не писать уже тут понятно какой континент судя по тыщям сообщений в этой теме
бабан гнида больше не пишет в этой теме. 😎
всем шалом , я бабангида может кто то меня помнит я правда не с этого форума с другого но там пароль забыл
хочу вот поиграть в покер
посоветуйте коты где можно пошпилить плотно играл давно на патипокере и еще где то европокер что то
сейчас развелом гомосни что даже в любимый покер не проебать вечерок другой