Alpheratz, не) немного иначе, но схоже, сейчас нужно собраться с мыслями, думаю завтра начну
Во сколько в итоге обошлась стоимость ВНЖ?
Как выше уже заметили, совсем недавно я стал владельцем аргентинского ВНЖ и водительских прав, фото на правах топ, ещё пару тату набить и в Сальвадоре за своего примут)
Теперь на 2 августа схожу оформлю монотрибуто и буду платить налоги чтобы через пару лет меньше вопросов возникало по гражданству.
От школы взял перерыв на 2 недели, всё же в этом году всё что я делаю это учусь и переезжаю, постоянный стресс не лучшим образом сказывается на организме. Также пришлось пропустить несколько тренировок и футболов, то мышцу потяну, но ещё что, но в целом стараюсь поддерживать форму.
Незаметно мой вес подошел к 88кг, но пока комфортно себя чувствую с 90.
Завтра посмотрю как буду себя чувствовать на тренировке и может в субботу сыграю товарняк с аргентинцами, соскучился по большому полю.
Когда на фото посмотрел и ещё не прочитал текст ниже тоже подумал, что похож на братка из Mara Salvatrucha.
Если подучить их сленг, возможно поможет в будущем, но это не точно.
На выходных собирались футболистами на гриль, народ узнал что я поигрывал в покер и первый о ком спросили был Вова Шабалин)
Оказывается Vlad успел сходить на несколько тренировок и запомнился ребятам свой колоритностью. Но если это ещё как-то было для меня ожидаемо, всё же я знал что Вова жил в Аргентине, то вопрос про другого покериста несколько удивил. По той инфе что я услышал это точно был Катя18, вот так даже в другом конце земного шара ты можешь случайно встретить тех, кого в несколько раз больше вероятность была бы встретить будучи в БЛР.
Если составить список тех кто тут живет из приезжих, то среди ру-контингента подавляющее количество будет тех кто приехал рожать или планирует тут, большинство имеет доход выше среднего из-за границы, на их фоне я несколько выбиваюсь из стройных рядов: я прилетел один и планирую жить в Аргентине.
Да, естественно есть тех кто тоже прилетели сюда просто жить, но в основном это пары.
Незаметно подходит к середине третий месяц моего пребывания тут и вот уже снова нужно смотреть квартиру или продлевать эту. Уличная преступность несколько преувеличена тут, прогулявшить по другим районам заметил что мне там тоже комфортно, Палермо скорее удобен тем что он в центре и из него удобно добираться везде. Хотелось бы снять сразу на год+ квартиру, но возможно ещё раз выберу промежуточный вариант, были мысли снять пустую на долгосрок и закупить туда мебель под себя, но не уверен что хочу этим заниматься.
Пока подумаю как рассказать об изменениях на личном фронте, но как вы можете догадаться ничто не стоит на месте)
Если втянули тебя в какие-то долгосрочные отношения - одумайся скорее!
Контент для блога важнее этих глупостей..
Свои 40 я встретил пару недель назад, в компании криптознакомых, зашел в магаз, где часто покупал вкусняшки.
— моя подружка спросила можешь ты оставить ей свой инстаграм?
Она мне давно нравилась и я подумал «чаму нi?”
Она не знала английского, я не знал испанского, мы были идеальная пара.
Через день мы договорились встретится.
Ей оказалось 22, но мы были влюблены и никого не интересовало остальное. кроме её мамы, которая была моей ровесницей)
Шучу, ей 41, но но всё равно мне по началу было сложно, я постоянно ловил себя на мысли что слишком большая разница и она очень молодая, но она не сдавалась:
-поехали в отель?
я включил дурачка и спросил:
--зачем?
--заняться сексом!
мне нравились её намёки и мы договорились на выходных провести время вместе.
Как обычно планы нарушил алкоголь и мы поехали ко мне домой.
Плохо что мне хорошо с ней, она ведет себя как хочет, но это как раз что мне нужно, а утром просто обнимает и никуда не хочет отпускать. Мама подписалась на мою инсту, но тоже видимо согласилась с выбором Милагрес и хочет со мной познакомиться.
С Соле расстались, не совсем так как бы хотел, но вариантов не было, вот такой новый день.
Не спроста эти упоминания её мамы, ох не спроста..
поставил плюсики авансом, так как фотки автор видимо забыл к посту приложить...
Хотя бы фоточку мамы
у Геннадия сработал милфо-радар
Winter @ 29.07.23Хотя бы фоточку мамы
женишься на маме, усыновишь salova 😀
Обычная девушка, как и все аргентинки любит фоткаться
Но мне это как глоток свежего воздуха, ты снова вернулся на 15 лет назад и вспомнил что было тогда интересно самому. На какое-то время забылись все проблемки, просто живешь и наслаждаешься каждым днём.
Понятно что долго такое не продлится, но стоит ли вообще париться о таких вещах? можно просто радоваться тому что есть.
Со следующений недели снова топаю в школу, немного дал мозгу передохнуть и снова будем штурмовать язык, благо есть помощница в изучении.
FranSiSko, а с диагнозом ТСа тем более...
Проснулся я в такси, без денег и телефона