Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,599
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 253 254 255 256 607
  • Привет, исполнитель! Интересует след. тема как саморазвитие. Выскажись, пожалуйста. Интересно твое мнение. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Слава, стоит ли рассматривать сайты знакомств как нормальное место для знакомства?
    Одержим стереотипом, что там либо страшные девушки либо мужики:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • мдаа...тест конечно конкретный...все по делу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • shelest @ 22.4.2013
    Удивительная штука - этот тест Люшера. Только что сделал меньше чем за минуту. А результаты настолько точны, насколько и печальны. Записываться на консультацию пора.

Тоже прошел:

Истощение жизненной энергии сделало невыносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к его "возможностям". Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство и причиняет острую боль. Пытается найти спасение от всего этого в отказе от борьбы в поисках спокойной и мирной обстановки, в которой он мог бы прийти в себя в атмосфере доброжелательности и безопасности.

И все не то и все не так, когда твоя девушка больна у тебя даунстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • исполнитель @ 22.4.2013
    Причина ухода всех баб всегда одна-денежный загон, но от меня ни одна баба сама не уходила. Всех я сливал.

Конечно были, и их большинство. Правда это зависит от времени моего общения с ними, чем дольше общаюсь, тем больше вероятность пиздюлей.)

Я почему то так и предполагала, что вы всех сливали сами. Что, в общем, вполне понятно, учитывая размеры вашей харизмы. Это не ирония. Я реально себе представляю тип девушек, выбирающих себе в партнеры кого- то вроде вас. И это, на самом деле, очень печально. Принимать за норму насилие, не говоря уже о какой-то форме наслаждения, могут только девушки с заниженной самооценкой. Вы, как психолог, не можете этого не понимать. В этом месте возникает вопрос: сколько сантиметров почему вы, в свою очередь, выбираете себе девушек, обремененных комплексами и чего от них ждете? Ведь понятно, что это больные отношения с самого начала, по большому счету не приносящие радости и удовлетворения никому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/137
    + 3
  • Апятьдцатьпять @ 22.4.2013
    Привет, исполнитель! Интересует след. тема как саморазвитие. Выскажись, пожалуйста. Интересно твое мнение. Спасибо.

Толстой как-то сказал : "Образование только тогда образование, когда это самообразование". Американские психологи говорят: "Пойми, что ты хочешь, и что для этого нужно".

Для начала, чтобы развиваться, нужно понять, в каком мире ты живёшь и что тебе нравится или, наоборот, мешает. Наберись смелости и откинь всё лишнее. Посмотри, кто тебе враг, не вздумай себе врать. Разгреби весь мусор, который тебя окружает. Подумай хорошенько и в путь.

В саморазвитии самое главное-это начать, распечатать пачечку и тогда пойдёт легче. Выяви комплексы, от которых ты хочешь избавиться, навыки, которые тебе действительно нужны, знания, физическая форма. Оцени своё состояние. Если тебе скучно жить, значит твоё Я подсказывает, что нужно что-то менять.

Учись у самых сильных. Учителей должно быть много, причём, как в разных областях, так и в одной. Поставь себе много целей и иди к ним. Развивайся так, чтобы тебя это не напрягало. Старайся совмещать приятное с полезным. Слушаешь песню-развиваешь память, идёшь по улице-тренируешь ноги и дыхалку, разговариваешь с человеком-оттачиваешь речь, ебёшь бабу-качаешь пресс, смотришь фильм-усиливаешь концентрацию. Делай всё играючи и не напрягайся. Любое принуждение вызывает отторжение.

Меняй интересы и цели. Передумал-хуй с ним. Опять надумал-тоже заебись. Наблюдай за своим ростом и кайфуй от увиденного.

Избавься от страха-он сковывает. У тебя одна жизнь и все мы, когда-нибудь, будем удобрением для растений, так оставь после себя такой след, чтобы перед смертью ты мог сказать: "Да, я пожил. Многое увидел и понял. Я не боюсь умирать, так как сделал всё, что хотел и готов к тому, что мне приготовила мне природа".
    Сообщение отредактировал исполнитель - 23.4.2013, 1:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/3315
    + 80
  • Маrusя @ 22.4.2013
    Я почему то так и предполагала, что вы всех сливали сами. Что, в общем, вполне понятно, учитывая размеры вашей харизмы. Это не ирония. Я реально себе представляю тип девушек, выбирающих себе в партнеры кого- то вроде вас. И это, на самом деле, очень печально. Принимать за норму насилие, не говоря уже о какой-то форме наслаждения, могут только девушки с заниженной самооценкой. Вы, как психолог, не можете этого не понимать. В этом месте возникает вопрос: сколько сантиметров почему вы, в свою очередь, выбираете себе девушек, обремененных комплексами и чего от них ждете? Ведь понятно, что это больные отношения с самого начала, по большому счету не приносящие радости и удовлетворения никому.

все хотят Славу вывести на чистую воду с первого поста, а вы, Маруська, со второго, пошел прогресс однако
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/101
    + 6
  • Alex9117 @ 22.4.2013
    Слава, стоит ли рассматривать сайты знакомств как нормальное место для знакомства?
    Одержим стереотипом, что там либо страшные девушки либо мужики:)

Это самое удобный и быстрый способ познакомиться. Выкинь стереотипы из башки. Сайты знакомств-это следствие прогресса, которым нужно пользоваться. Ты же не пойдёшь воевать против танка с копьём, или не будешь, как в совковые времена, идти на почту по телеграмме, чтобы поговорить по меж. городу. Значит воспринимай, что тебе дарят новые технологии, как подарок.

Я не говорю, что надо перестать знакомится в общественных местах. Одно другому не мешает. Делай, как тебе удобно и не о чём не заботься. Те люди, которые сидят на сайтах и те, что ходят по улицам-это одна туса!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/3315
    + 6
  • Имхо тест Люшера смахивает на гороскопы, формулировки выводов подходят большинству людей и люди склонны принимать их за чистую монету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/159
    + 18
  • Маrusя @ 22.4.2013
    почему вы, в свою очередь, выбираете себе девушек, обремененных комплексами и чего от них ждете?

Я их ебу и езжу по ушам.
    Маrusя @ 22.4.2013
    Ведь понятно, что это больные отношения с самого начала, по большому счету не приносящие радости и удовлетворения никому.

А на хуй тогда они ко мне липнут?? Мазохистки что ли?? Тогда тоже кайфуют! Короче, недовольных нет с обеих сторон. А если ты хочешь проверить, то вставай в очередь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/3315
    + 10
  • PenoplastObStelklo @ 22.4.2013
    Имхо тест Люшера смахивает на гороскопы, формулировки выводов подходят большинству людей и люди склонны принимать их за чистую монету.

Не согласен. Цвета очень сильно влияют на психическое состояние человека и отображают его настроение при выборе. Это факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1374/3315
    + 1
  • исполнитель @ 22.4.2013
    А на хуй тогда они ко мне липнут?? Мазохистки что ли?? Тогда тоже кайфуют! Короче, недовольных нет с обеих сторон. А если ты хочешь проверить, то вставай в очередь.)

а очень просто! вы же шикарно поете! плачут небеса о любви и мечтеее...
    Слава, а вы не пробовали поменять мировоззрение и относиться к женщинам с большим уважением? уверяю, они это сразу почувствуют и отплатят той же монетой - в жучках будете слышать только комплименты в ваш адрес)

если не смотрели, посмотрите фильм Дон Жуан Дэ Марко. в вас есть задатки альфа - самца, нужно только немного доработать)
    а вы по английски говорите? прикольно было бы услышать в вашем исполнении эту песню - такой разрыв шаблона)

Прошу прощения за флуд, удаляюсь в читатели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/137
    + 0

• Толстой как-то сказал : "Образование только тогда образование, когда это самообразование". Американские психологи говорят: "Пойми, что ты хочешь, и что для этого нужно".

Для начала, чтобы развиваться, нужно понять, в каком мире ты живёшь и что тебе нравится или, наоборот, мешает. Наберись смелости и откинь всё лишнее. Посмотри, кто тебе враг, не вздумай себе врать. Разгреби весь мусор, который тебя окружает. Подумай хорошенько и в путь.

В саморазвитии самое главное-это начать, распечатать пачечку и тогда пойдёт легче. Выяви комплексы, от которых ты хочешь избавиться, навыки, которые тебе действительно нужны, знания, физическая форма. Оцени своё состояние. Если тебе скучно жить, значит твоё Я подсказывает, что нужно что-то менять.

Учись у самых сильных. Учителей должно быть много, причём, как в разных областях, так и в одной. Поставь себе много целей и иди к ним. Развивайся так, чтобы тебя это не напрягало. Старайся совмещать приятное с полезным. Слушаешь песню-развиваешь память, идёшь по улице-тренируешь ноги и дыхалку, разговариваешь с человеком-оттачиваешь речь, ебёшь бабу-качаешь пресс, смотришь фильм-усиливаешь концентрацию. Делай всё играючи и не напрягайся. Любое принуждение вызывает отторжение.

Меняй интересы и цели. Передумал-хуй с ним. Опять надумал-тоже заебись. Наблюдай за своим ростом и кайфуй от увиденного.

Избавься от страха-он сковывает. У тебя одна жизнь и все мы, когда-нибудь, будем удобрением для растений, так оставь после себя такой след, чтобы перед смертью ты мог сказать: "Да, я пожил. Многое увидел и понял. Я не боюсь умирать, так как сделал всё, что хотел и готов к тому, что мне приготовила мне природа".

Красиво написал

Сообщение отредактировал llexxuss - 23.4.2013, 1:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/72
    + 6
  • Маrusя @ 22.4.2013
    а очень просто! вы же шикарно поете! плачут небеса о любви и мечтеее...
    Слава, а вы не пробовали поменять мировоззрение и относиться к женщинам с большим уважением? уверяю, они это сразу почувствуют и отплатят той же монетой - в жучках будете слышать только комплименты в ваш адрес)

если не смотрели, посмотрите фильм Дон Жуан Дэ Марко. в вас есть задатки альфа - самца, нужно только немного доработать)
    а вы по английски говорите? прикольно было бы услышать в вашем исполнении эту песню - такой разрыв шаблона)

Прошу прощения за флуд, удаляюсь в читатели.

маруся, а зачем он вам как альфа-самец?что вас так не устраивает?хотите красивые историй, вместо страшных поисков своего я)ох, уж, эти женщины, красивое-завернутое им подавай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/101
    + 0
  • geshpanec, а с чего вы взяли, что он мне нужен как альфа - самец? ох уж эти мужчины - спросишь, который час, тут же следует вывод, что ты хочешь за него замуж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/137
    + 1
  • Marusя, простите, был не внимателен, в вашем первом обращение к Славе сразу видно, что вы не такая, как все!ох, уж, эти женщины - только стоит с утра, после первого секса, не уделить им внимание, тут же делают вывод, что ты подлец и негодяй.

P.S.
    "Если женщина отдается радостно и без трагедий, это величайший дар судьбы.И расплатиться по этому счету можно только любовью..." - Сергей Довлатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/101
    + 3
  • Господа, зря на девушку накинулись. Два раза перечитал ее сообщение и ничего оскорбительного для ТС не заметил. Я, конечно, понимаю желание поклонников Исполнителя защитить его, но, думаю, он сам вполне справляется.

p.s. Маруся, респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • Слава, очень интересный блог, действительно неординарная личность. Легко пишешь, молодец. Ну и конечно интересному человеку свыше всегда достается немало приключений на пятую точку, что бы было потом что рассказать.

ЗЫ я знаю, ты оценишь
    tpkkPKJoF1Q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 55
  • geshpanec @ 22.4.2013
    Marusя, простите, был не внимателен, в вашем первом обращение к Славе сразу видно, что вы не такая, как все!ох, уж, эти женщины - только стоит с утра, после первого секса, не уделить им внимание, тут же делают вывод, что ты подлец и негодяй.

P.S.
    "Если женщина отдается радостно и без трагедий, это величайший дар судьбы.И расплатиться по этому счету можно только любовью..." - Сергей Довлатов.

ээмм..какая женщина? кому отдается? какое отношение эта цитата имеет к нашему разговору?
    умеют же люди излагать, не прибегая к мыслям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/137
    + 1
  • Маrusя, ty yavno tut ne k mestu, mozhno tebya poprosit'? portish blog, nikomu zdes' tvoi fiministicheskie izrecheniya ne interesny!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + -20
1 253 254 255 256 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.