Leo_Manowar, у тебя сегодня день высокопарной фразы что ли?
chernika @ 26.7.2011
не, всё же люди смешные существа. куча народу тут говорит о том как можно и как нельзя высказываться о том о сём и т.д. При этом сами не понимают, что занимаются ровно этим же - кто вам-то дал право говорить что так нельзя высказываться? Двойные стандарты детектед!
Ты ставишь акцент на то, что ты не прав, что кто-то кому-то всего лишь кто-то или еще на чем-то?
Я вот могу сейчас, например, начать активно комментировать раздачи в разделе 100+, вроде как почему бы и нет, но как это со стороны будет выглядеть?
Вы считаете это уместным там?
l_gravas @ 27.7.2011
Рынок бэкинга сошёл с ума. Как вот это предложение держится на рынке уже полтора дня? Даже я первый раз с мая вышел из бэкинговой тени и вложился. Явно чувствуется, что многим бэкерам не хватает покерной подготовки, ибо разбираются куда более слабые предложения, и не берут вот такие конфетки(а как брать-то?? кэф-то 1,25! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ??!)
l_gravas @ 27.7.2011
Msemin, экстраординарного ничего, но это одно из лучших предложений на рынке точно, ибо РОИ у Андрея там минимум 60(скорее выше), я и играл с ним много, и по раздачам общался - очень высокий уровень игры, один из лучших регов нашего форума. По идее, должно было мгновенно разлететься, но рынок надаймондеспаде (с).нет, Андрей играет лучше тебя, надеюсь, что без обид. Но вложение в тебя по 1,25 тоже плюсовое, без сомнений.
Соотношение АБИ-РОИ у меня лучше
l_gravas @ 27.7.2011
Рынок бэкинга сошёл с ума. Как вот это предложение держится на рынке уже полтора дня? Даже я первый раз с мая вышел из бэкинговой тени и вложился. Явно чувствуется, что многим бэкерам не хватает покерной подготовки, ибо разбираются куда более слабые предложения, и не берут вот такие конфетки(а как брать-то?? кэф-то 1,25! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ??!)
Или ты распиарил?