Fenomenico, про срывы в автоматы это я про себя имел ввиду
Fenomenico, после бэдбит-джекпота стек во фриролл дают?
RoofOfTheWorld @ 03.03.23Это шутка? На рег столах? Ты как это себе представил?
За вчерашний день получилось 7,5к рук вроде. И это у меня ещё сериал про КиШа отнял часа полтора, плюс проспал старт, короче ещё часа 3 можно было смело катать без напрягов. 7к рук, 30дней, вот тебе 200к
Catch27 @ 03.03.23Fenomenico, после бэдбит-джекпота стек во фриролл дают?
Если непосредственно за эту раздачу, то да, дали. Если в целом после срабатывания бб джека, то он под конец сессии был, как-то отследить не удалось. Но по прошлым разам вроде джек никак не влияет на стеки во фриролл, были подозрения, что после кешаутов чуть пореже дают за бедбиты. Но поты в 300+бб в любом случае срабатывают 100%
2 марта: пл5, профит +62,8, лб +22, бб джек +299,5, итого +384,3$
В ближайшие 3 дня правда вряд ли смогу катать много - на выходных показ очередных сказок, плюс играем с группой небольшой гаражник для друзей, сегодня вот репетиции. Со следующей недели планирую уже более плотно в катушку без послаблений.
Fenomenico, сколько часов в день обычно катаешь/планируешь?
Что за сериал про Киша как называется ? Рекомендуешь к просмотру ?
Jokertktk @ 03.03.23Что за сериал про Киша как называется ? Рекомендуешь к просмотру ?
Так и называется, Король и Шут. Вчера 2 серии вышли. Впечатления в целом положительные, но первая серия нудная и заклишированная, со второй получше пошло. На мой вкус актёр в Горшка попал на 100℅. Остальные похуже, но в целом норм и может ещё раскроются. Режиссура типично отечественная, мне не особо нравится. Но я прям чего-то сверх от сериала и не жду, смотрю как ностальгически-развлекательный контент. Хотите историю КиШа - читайте/слушайте книги Балу, ну а это типа доп. материалы ))
Fenomenico @ 03.03.23Так и называется, Король и Шут. Вчера 2 серии вышли. Впечатления в целом положительные, но первая серия нудная и заклишированная, со второй получше пошло. На мой вкус актёр в Горшка попал на 100℅. Остальные похуже, но в целом норм и может ещё раскроются. Режиссура типично отечественная, мне не особо нравится. Но я прям чего-то сверх от сериала и не жду, смотрю как ностальгически-развлекательный контент. Хотите историю КиШа - читайте/слушайте книги Балу, ну а это типа доп. материалы ))
главным недочетом сериала для меня, то что они практически везде повставляли студийные записи песен, никак над ними не поработав. В конце первой серии Ели мясо мужики хоть как то кавернули и стало все на много интересней(там вроде Алексей Горшенев(брат/кукрыниксы) записывал уже вокал). Ну понятно Охотник догадались врубить концертную запись, правда тут догадались и без них цать лет назад, т.к. даже клип снимали не на студийку, а на концертный звук... в общем вот этот вот момент меня не порадовал
M45PL, а по мне так всё логично. Группы КиШ уже нет, кто бы играл и пел новые аранжировки? Из "золотого" состава Поручик, Ренегат и Яша сейчас в Северном Флоте, и у них, мягко говоря, не самые лучшие отношения со всеми остальными бывшими участниками. Князь давно в сольном плавании. Балу и Маша давно не играют и вообще в Америке. Лёша Горшенёв в КиШе участвовал только на самой заре существования, а сейчас как раз в разного рода мемориальных проектах участвует. То есть собрать всех живых участников группы для перезаписи было почти нереально (как например сейчас Кино делают), переписывать, к примеру Князю с его группой + вокал Лёши - это не КиШ без музыкантов Северного Флота. Переписывать с Флотом - с ними Князь и Горшенёв-младший не стали бы работать. В итоге как не пиши, всё равно это будет не то (и это ещё мы там все истории с авторскими не трогаем, а там тоже мрак был бы наверняка), и на мой взгляд, оригинальные записи - как раз самый оптимальный вариант, плюс отремастеренные концертные записи. Но наверняка дальше ещё какие-то кавера будут.
3 марта: немного катнул в приложухах, сейчас они на тех. обслуживании, точные цифры не глянуть, но там около нуля.
4-5 марта: выходные
Не особо в мои планы вписывалось столько дней катки пропускать, но как вышло. В субботу отлично в настолки поиграл и отдохнул. В вск плотный день - 2 сказки и гаражник для друзей. Гаражником я недоволен, а точнее своей игрой, куча мелкого брака почти в каждой песне - где-то в соло/проигрыше накосячил, где-то аккорд не тот поставил, где-то текст напутал, где-то вокальную линию не потянул. Обидно, блин, вроде и репетировали достаточно, и дома сам много повторял. Но на репетициях ошибок раза в 3 меньше, а как только выступление, даже вот перед парой-тройкой друзей - и сразу херня какая-то. При этом какого-то мандража или волнения нет, я как бы уже и на бОльшую публику выступал (правда тогда была вторая гитара, и мне попроще было). Но откровенно это не уровень публичных выступлений сейчас, а остальные члены группы уже настроены играть в каком-нибудь баре в ближайшее время. А может я слишком требовательный к себе, и все эти косяки не особо слышны публике (собственно, публика так и сказала, что всё збс). Но я-то знаю, что могу лучше. И каждый раз это какой-то рандом, типа в каждом сложном месте есть 30-70% вероятности косякнуть, и итоговый результат зависит от этого тупого ГСЧ. При этом пробовал уже по-разному готовиться к концертам - заигрывать прям до упора, или наоборот, в более лайтовом режиме, результат +/- один и тот же - ёбаный рандом.
По-хорошему конечно надо просто садиться и каждый день понемногу заниматься гитарой, вокалом, подтягивая общий уровень (как с той же физухой или обучением покеру - только регулярные стабильные занятия дадут какой-то результат), но мотивации заниматься этим особо нет, потому что нет гарантии, что убьёшь кучу времени и получишь нужный результат. Короче, в расстроенных чувствах, сейчас я бы вообще гитару на гвоздь повесил и забил на это дело. Посмотрим, может со временем восприятие поменяется.
6 марта: ПЛ5, профит +105,1, лб +22, фриролл +17,2, рб +9,1, итого +153,4$
Отвлёкся от грустных мыслей в работе, неплохо так покатал, и даже 5 карт уже которую сессию стабильно в плюсе по ЕВ. Передало конечно прилично, но и ЕВшка хорошая. Утром пришлось пободаться с бразильцем за топ-1, под конец пришлось страдлы подключать. Наверное суммарно эта затея обошлась дороже, чем в 4,5$ разницы между 1 и 2 местом, но зато +мораль мне и наверняка +дизмораль оппоненту, который как я понял всю ночь меня догонял (с вечера был далековато). Глядишь, в следующий раз чуть проще топ-1 отдаст
Всем привет, решил я за помощью сюда обратится, так как не могу найти норм инфу по пло5. Месяц назад начал часто играть в пло 5 карт на лимите 0,01/0,02$, в начале играл в небольшой минус, потом пересмотрел стратегию игры и последние две недели практически ни одной сессии в минус. Однако есть одно НО - я сливаю половину профита на позиции ББ. С чем это может быть связано? Я слишком широко открываю, или часто тяну до шд?
fish_Fishera, =)
Если не рофлишь:
ББ по определению минусовая позиции - задача на ней играть не в плюс, а лучше, чем -100бб/100.
Так же с СБ, но там лучше, чем -50бб/100.
fish_Fishera, ну суть тебе Aalternative описал. Если чуть более развёрнуто, то когда ты ставишь биг блайнд, и выкидываешь карты в пас, ты проигрываешь этот самый 1бб, ну а за 100 рук будешь проигрывать -100бб/100. Когда ты защищаешь свою руку на ББ, то можешь уменьшить этот лузрейт за счёт эквити своих рук или постфлоп скилла. Но как ни старайся, позиция ББ всё равно будет минусовой. Обычно СБ тоже минусовый у всех, потому что 50бб/100 сложно компенсировать на пожалуй самой проблемной позиции. Вывести в плюс ББ можно только если у тебя гигантский перевес над полем, но это общий винрейт должен быть наверное 30+бб/100
Fenomenico, понятно, спасибо. я то недавно начал играть, и меня пугало то насколько я в минус катаю. Хотя если посчитать, то да, получается что наоборот хорошо отбиваюсь на ББ, а на СБ тем-более. Хотя дистанция никакая, и выводы делать рановато.
Поверь, если ты выступал не перед выпускниками консерватории, то 99% твоей лажи никто и не заметил.
Я однажды на какой то вечеринке решил стебануться и сыграл какую то известную песню с полностью другими аккордами. Всем было похуй - пели и танцевали.
У самого такой комплекс: стараюсь не играть песни которые не могу сыграть с закрытыми глазами в умате, но когда публика просит, то приходится, и как правило, как бы не сыграл - все довольны.
Сам же лажу слышу у других всегда, особенно на лайвах у наших любимых рок звёзд)
Catch27 @ 08.03.23Выпускник консерватории?
БЛRТЬ ГДЕ ОН?77? АХАХАХАХхаа он что со стрима ушел?!? Аахаха лять у вас стример ушел со стрима?! Просто встал и ушел??? ХАХаххахаха Стул стримит чи шо?! АУУУ! Может он там подавился водой или об угол споткнулся и без сознания валяется!! АХАХА Ну ладно, я тогда тоже возьму и уйду и не буду ниче не писать пока не придёт.
Fenomenico, на +85кг у тебя банкролла не хватит:) А по покеру наблюдаю с амальгамой интереса и сочувствия