rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-269
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    767,732
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,187
1 250 251 252 253 476
  • rezzo, то ли на стратетджи, то ли на джипси уже вроде обсуждали, что по математике спины невыгодно катать. Но если учитывать джекпоты - становится выгодно. А по мне ждать этих джекпотов, как большого выигрыша в лотерее "Урал-лото".
    У меня кстати с бывшей моей работы один товарищ в эти Урал-лото играет, даже заставил меня однажды купить. Года два играет - минус жесткий, я предложил ему альтернативу - играть лучше сандей шторм каждые выходные, вероятность выигрыша и то больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • "Своё забирать " тут не получится и реги сюда тоже не придут. Без х1000 выигрышей в плюс их играть никак не выйдет, выпадают они раз в 20 тысяч игр. Чтоб набрать хоть мало-мальскую дистанцию в 3 тысячи игр в них, придётся сыграть 60 миллионов турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/132
    + 0
  • Штык, Xavior-HU, это же шутка :)
    Понятно, что я никакого "отдаст" не жду.

Судя по тому, что я вижу за столами у меня было ощущение, что можно делать ИТМ около 40%, а этого достаточно, чтобы побить рейк и играть в плюс без учета мультипликаторов выше 6х. Я сыграл всего ничего (280 туриков), поэтому судить сложно, как я там стою. Поиграю до конца месяца (а это будет тысячи полторы туриков), если никаких изменений не будет — вернусь в гиперы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2856/4087
    + 0
  • Охуенен.
    Покер — мертв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2857/4087
    + 3
  • Отгрузил денег и начал ходить на занятия спортом: два часа волейбола, после полтора часа сауна + бассейн (50 м). Еще бы стол для настольного тенниса и все три любимых вида спорта в одном месте :)
    Правда уже после волейбола хочется прилечь, так как играем 4 на 4, 4 на 5 и получается довольно интенсивно.

Сегодня второй раз с дочкой сходил в бассейн. Приучаю к воде, даю упражнения. Самому поплавать с ней особо не получается, но это и не важно пока что.
    Попробовал сплавать 25 м под водой. В первый раз получилось с трудом, сейчас совершенно без проблем, даже был готов развернуться и еще метров 10 сделать. Надо попробовать полтинник одолеть.
    Сообщение отредактировал rezzo - 16.10.2014, 9:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2858/4087
    + 4
  • Слушаю Пикник.

Начало песни "Письмо (неотправленное)" неотступно напоминает мне начало "Песни о корабле" из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Отличная песня, великолепное исполнение Градского. В песне поется о том, что прадед, начавший строить лодку, передал дело деду, тот отцу, автор песни тоже строил и вот дети построили целый корабль и поплыли по морю жизни. Хороший текст об историзме и вере в лучшее для детей.

Только текст напоминает мне о притче:

Однажды преподобный Паисий Пчельник шел куда-то; по своему обыкновению шел, не торопясь: любовался красотой мира и радовался жизни. Навстречу ему шел человек, сгорбившийся под тяжестью огромного тюка; он спотыкался, шатался и казалось вот-вот испустит последний вздох.
    - Сын мой, зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил преподобный.
    - Ради счастья своих детей и внуков - ответил человек. - Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
    - А был у вас в семье хоть кто-то, кто был бы счастлив? - спросил старец.
    - Насколько мне известно - нет; но мои дети и внуки обязательно будут счастливы - ответил путник.
    - Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла - сказал Паисий. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2859/4087
    + 1
  • История про то, что Аххил никогда не догонит черепаху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 17.10.2014
    История про то, что Аххил никогда не догонит черепаху.

В известном смысле, да.
    Но, равно как Ахилл обгоняет черепаху, так дети, вполне могут превзойти родителей :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 21.10.2014, 6:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2860/4087
    + 0
  • Всё с ног на голову перевернул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Кот-Бегемот @ 17.10.2014
    Всё с ног на голову перевернул

Как у парадоксов Зенона замес основан на дискретности модели и непрерывности реальности, так и в отношении счастья будущих поколений есть разные варианты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2861/4087
    + 0
  • rezzo, не знаю что там за замес у Зенона, но Аххил черепах и в дискретном времени заебись обгоняет. Правда, и в дискретном и в не прирывном времени всегда существует такая область допустимых определиний функции расстояния на которых Аххил будет всегда позади. Но какой смысл ею ограничиваться?

Зы.

Мы бы лучше этот парадокс в политике рассмотрели, а то, понимаешь, странность какая - коммунисты говорят что производить стали меньше, а либералы что потреблять больше, но как это можно потребить то, чего не произвёл, непонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Кот-Бегемот, круто ты завернул и я ничего не понял :)
    Поясни, что значит "дискретное время"?

С парадоксом в политике вроде понятно: мы или производим больше того, что коммунистами не считается произведенным (например, ресурсы ака нефть и газ, может они считают производством только продукты машиностроения) или потребляем в кредит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2862/4087
    + 1
  • Сходили с Эльдаром (Xavior-HU) на футбол: Уфа - Торпедо.
    Поорали, померзли, поболели.

Я был с дочкой, в перерыв пришлось убежать в машину - погреть ей ножки. И хотя обратно заходить запрещено — нас, в порядке исключения, запустили. Здравый смысл и забота о болельщике — есть!

Эльдар — отличный парень :)
    Был рад познакомится.
    Такая развиртуализация всегда в кайф.

К сожалению, наши минимальное преимущество не удержали и пропустили на последних минутах :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2863/4087
    + 3
  • Из 20 картин отсмотрел 11, о 5 знаю хорошо, 4 — неизвестные.

Хороший список.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2864/4087
    + 1
  • rezzo @ 20.10.2014
    Кот-Бегемот, круто ты завернул и я ничего не понял :)
    Поясни, что значит "дискретное время"?

Да, кредиты я чёт не учёл даже в модельке...

Дискретное время это время состоящее из конечного (счётного) множества точек обычно равноудалённых, например с шагом в 1сек. То есть ни Аххил ни черепаха не могут находится в состоянии t = 1,5с или в любом другом не натуральном значении времени. Если первоначальное расстояние, скажем, 10м а скорости 1м/с и 6м/с, то легко видеть, что в допустимый момент времени t = 2c Аххил и черепаха будут находится в одной точке, а в момент времени t=3c Ахил будет обгонять черепаху на 5м.

Но что делает Зенон - он намеренно вводит итерационный цикл уменьшения шага времени от 1с до нуля так, что предел t(n)=2c при n-> inf, чем самым изолирует себя от рассмотрения тех моментов в которых Аххил будет впереди черепахи. Точно так же можно оставить время непрерывным, но ограничить его на интервале (0;2), в этом случае мы так же как и Зенон придём к выводу что Аххил черепаху не догонит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Кот-Бегемот, теперь понял. Совершенно очевидно, что моделька не соответствует реальности :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2865/4087
    + 0
  • Интересно, как много микролимитчиков разберет ХХ Дукалиса из марафона и поднимет свой винрейт? Сколько из них задаст вопросы по непонятным раздачам?

Это же царский подарок комьюнити, не считая экшна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2866/4087
    + 2
  • rezzo, Посмотри внимательно 2й ряд))
    Узнаешь себя?

Не совсем четко конечно, но только начал смотреть матч в записи, быть может, будут лучше моменты еще.
    В скайпе могу матч полностью скинуть.

Матч с коняшками будет в Перми, сегодня в оф.группе отписали так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • rezzo @ 21.10.2014
    Интересно, как много микролимитчиков разберет ХХ Дукалиса из марафона и поднимет свой винрейт? Сколько из них задаст вопросы по непонятным раздачам?

Это же царский подарок комьюнити, не считая экшна.

Помню был замес по ботам, которые разрывали 6 макс на старзах на лимитах НЛ100, кто то выкладывал ХХ игры, скачал с намерением изучать игру, так и не разархивировал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • rezzo @ 28.9.2014
    Охуенно, что тут скажешь:

Привет,bro!

Как дела,как успехи?
    Отдельное спасибо за Thunderstruck.
    Раньше Я торчал от этого варианта,

а теперь от нового;)

p.s.Зацени(если еще не видел) Джими Хендрикс / All Is by My Side (2014)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 0
1 250 251 252 253 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.