Не совсем понимаю как это поможет молодым покеристам. Если человек лучший, т.е плюсовой, то он и так быстро поднимется по лимитам. Помогать же околонулевым гриндерам.... Какой смысл?
Soul @ 28.11.2009, 5:41
Не совсем понимаю как это поможет молодым покеристам. Если человек лучший, т.е плюсовой, то он и так быстро поднимется по лимитам. Помогать же околонулевым гриндерам.... Какой смысл?
ilushan @ 28.11.2009, 2:03
Ваня простит... Прочитайте главу Негреану из книги Брансона "Суперсистема II", и вы будете разрывать мелкие лимиты в клочки.
ReallyKaban1 @ 28.11.2009, 12:33
Иван, ты недооцениваешь великую силу Халявных Денег!--))
В борьбу включатся широкие круги, молва пройдёт по всей Руси Великой. Просто у многих перспективных ребят нет и Ста долларов, а на две с половиной тысячи он может легко начать с баина 50 или даже со ста!
К тому же этот процесс отразят СМИ и это скажется положительным образом для легализации Покера.
И поверь мне, твой Имидж облагородится до лика Святого--))
С уважением
Анатолий
Не отвергай с порога Новых предложений -
Может быть их придумал новый Гений?--))
Любое неожиданное открытие проходит три стадии:
1. Этого не может быть!
2. Хмм, в этом кажется что-то есть...
3.Да чёрт меня возьми, Это же Очевидно!
dabl @ 29.11.2009, 22:10
Вань, совсем плохой колл - http://www.pokerhand.org/?4931959 ?
А с QQ и АК?
Это МЕ фтопс, опп неизвестный
Maxz_yola @ 30.11.2009, 21:01
Иван! дай совет, тебя я думаю точно послушаю.! Я начинал играть как думаю все в этой стезе. Опыт низких лимитов есть, уверенность тоже (много раз брал фрироллы и бывало не по БР выигрывал ХА по 10, в офлайне выигрывал СИТы БИ 500р.), но до этого, это было всё хобби. Вот вопрос: я работаю на двух работах, на оду из них я трачу 90% своего времени, а на др. 10%, а получаю ~одинаково (по 500$). Хочу одну работу бросить, а на второй остатся, т.к. она мне не мешает заниматся покером. Я уже давно решался, но ни как не мог решится. Вот, наконец и девушка моя дала мне добро, на профессиональное занятие покером. Я хочу начать с кэша, банкролл 300-500, возможно потом добалю МТТ по 1-3. Poker Tracker купил и изучил вдоль и поперёк)). Как ты думаешь, если играть грамотно, по БР и т.п., я правильно поступаю? Очень долго все обдумывал и решил, что для меня, пока я молодой, это правильное решение. За деньгами я не рвусь, начну с низких лимитов, когда буду их бить, тогда видно будет. Устал "работать на дядю". спс
p.s Аватарка - со "Звезды покара", но там я был "зеленый", вылетел в полу-финале (год назад), сейчас - другое дело))))
Shang885 @ 1.12.2009, 16:11
Привет, Ваня!
Посмотрел воды с МТТ 6 макс (твой и Лики), очень понравилось...
Знаю как вы заняты, но всё же попросил бы вас рассмотреть возможность записи ещё 2-3 МТТ водов!
Так же скажи какие воды по МТТ ты считаешь лучшими и где их можно посмотреть?
Заранее спасибо!
Вообще хороших МТТ водов почти нет как я понимаю.