Колодец Ивана Демидова

597
Статистика
Статистика
597
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    10,719
  • Просмотров
    3,164,576
  • Подписок
    597
1 25 26 27 28 536
  • Не совсем понимаю как это поможет молодым покеристам. Если человек лучший, т.е плюсовой, то он и так быстро поднимется по лимитам. Помогать же околонулевым гриндерам.... Какой смысл?
    Ответить Цитировать
    144/3096
    + 0
  • Я вообще не понял суть предложения )
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Иван посмотри пожалуйста эту раздачу, что думаешь по розыгрышу
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1533
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 28.11.2009, 5:41
    Не совсем понимаю как это поможет молодым покеристам. Если человек лучший, т.е плюсовой, то он и так быстро поднимется по лимитам. Помогать же околонулевым гриндерам.... Какой смысл?

Иван, ты недооцениваешь великую силу Халявных Денег!--))

В борьбу включатся широкие круги, молва пройдёт по всей Руси Великой. Просто у многих перспективных ребят нет и Ста долларов, а на две с половиной тысячи он может легко начать с баина 50 или даже со ста!

К тому же этот процесс отразят СМИ и это скажется положительным образом для легализации Покера.
    И поверь мне, твой Имидж облагородится до лика Святого--))

С уважением
    Анатолий

Не отвергай с порога Новых предложений -
    Может быть их придумал новый Гений?--))

Любое неожиданное открытие проходит три стадии:

1. Этого не может быть!

2. Хмм, в этом кажется что-то есть...

3.Да чёрт меня возьми, Это же Очевидно!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ilushan @ 28.11.2009, 2:03
    Ваня простит... Прочитайте главу Негреану из книги Брансона "Суперсистема II", и вы будете разрывать мелкие лимиты в клочки.

вот у меня тоже руки не из того места ростут, скачал десяток "суперсистем 1 и 2". везде только про холдем NL. Илья, помогите сылкой или отправьте на почту книгу. savfalcon@gmail.com . спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ReallyKaban1 @ 28.11.2009, 12:33
    Иван, ты недооцениваешь великую силу Халявных Денег!--))

В борьбу включатся широкие круги, молва пройдёт по всей Руси Великой. Просто у многих перспективных ребят нет и Ста долларов, а на две с половиной тысячи он может легко начать с баина 50 или даже со ста!

К тому же этот процесс отразят СМИ и это скажется положительным образом для легализации Покера.
    И поверь мне, твой Имидж облагородится до лика Святого--))

С уважением
    Анатолий

Не отвергай с порога Новых предложений -
    Может быть их придумал новый Гений?--))

Любое неожиданное открытие проходит три стадии:

1. Этого не может быть!

2. Хмм, в этом кажется что-то есть...

3.Да чёрт меня возьми, Это же Очевидно!

Анатолий, предложение конечно экстравагантно, но не более, реальной пользы от него будет ноль.
    1) Перспективность вообще понятие странное, дистанционно оценить это точно нельзя, да и не дистанционно тоже очень сложно, особенно в покере.
    2) На такую акцию набегут не только те, кто начинает играть. но и те кто играет уже турниры и по 22$(да и выше), так как условия для них будут выгодны.
    3) Не совсем понятно, почему этим должен заниматься именно Иван? Это должна делать организация, например, федерация покера, а не как не отдельные игроки.
    4) Поле микролимитов не является непроходимым лесом, я будучи достаточно слабым игроком, постепенно наращиваю БР, и не чего, если человек "талант", то у него это будет получаться еще лучше моего.

З.Ы. Если кто найдет ссылку на "Суперсистема II" (поставлю книгу в очередь на прочтение), то тоже киньте ссылочку, а то сам погуглил нашел только англ. вариант, а с языком у меня плохо(
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • http://neverfold.ru/showthread.php?t=492&page=2

По моему там нет суперсистемы 2, но зато очень много других полезных вещей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ReallyKaban1 Не знаю зачем ты спамишь всякую фигню во всех постах, но это начинает надоедать =(. Видимо скоро будем применять меря.
    Ответить Цитировать
    145/3096
    + 0
  • Ваня, расскажи стратегию игры в КНБ до 5 побед? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А лучше ВОД запиши) ахаха)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Soul @ 28.11.2009, 16:30
    ReallyKaban1 Не знаю зачем ты спамишь всякую фигню во всех постах, но это начинает надоедать =(. Видимо скоро будем применять меря.

Извиняюсь, коли так--((
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вань, совсем плохой колл - http://www.pokerhand.org/?4931959 ?
    А с QQ и АК?

Это МЕ фтопс, опп неизвестный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иван! дай совет, тебя я думаю точно послушаю.! Я начинал играть как думаю все в этой стезе. Опыт низких лимитов есть, уверенность тоже (много раз брал фрироллы и бывало не по БР выигрывал ХА по 10, в офлайне выигрывал СИТы БИ 500р.), но до этого, это было всё хобби. Вот вопрос: я работаю на двух работах, на оду из них я трачу 90% своего времени, а на др. 10%, а получаю ~одинаково (по 500$). Хочу одну работу бросить, а на второй остатся, т.к. она мне не мешает заниматся покером. Я уже давно решался, но ни как не мог решится. Вот, наконец и девушка моя дала мне добро, на профессиональное занятие покером. Я хочу начать с кэша, банкролл 300-500, возможно потом добалю МТТ по 1-3. Poker Tracker купил и изучил вдоль и поперёк)). Как ты думаешь, если играть грамотно, по БР и т.п., я правильно поступаю? Очень долго все обдумывал и решил, что для меня, пока я молодой, это правильное решение. За деньгами я не рвусь, начну с низких лимитов, когда буду их бить, тогда видно будет. Устал "работать на дядю". спс

p.s Аватарка - со "Звезды покара", но там я был "зеленый", вылетел в полу-финале (год назад), сейчас - другое дело))))
    Сообщение отредактировал Maxz_yola - 30.11.2009, 22:42
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ваня, не мог бы посмотреть раздачу и дать совет?
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1578
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • vladlee @ 28.11.2009, 3:55
    Так мне основы как раз и нужны, остальное с наигрышем и опытом. Иван, тогда может Вы подскажете где найти эту книгу?

В гугле нашел эту книгу на английском за 2 минуты...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет, Ваня!
    Посмотрел воды с МТТ 6 макс (твой и Лики), очень понравилось...
    Знаю как вы заняты, но всё же попросил бы вас рассмотреть возможность записи ещё 2-3 МТТ водов!
    Так же скажи какие воды по МТТ ты считаешь лучшими и где их можно посмотреть?

Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • dabl @ 29.11.2009, 22:10
    Вань, совсем плохой колл - http://www.pokerhand.org/?4931959 ?
    А с QQ и АК?

Это МЕ фтопс, опп неизвестный

Не вижу смысла рейза префлоп. УТГ лимп, утг+1 рейз. Если это не 2 полных дебила, то у одного из них хорошая рука. Кол в позиции и все. Как сыгранно скорее пас. С дамами и АК колил бы думаю.
    Ответить Цитировать
    146/3096
    + 0
  • Maxz_yola @ 30.11.2009, 21:01
    Иван! дай совет, тебя я думаю точно послушаю.! Я начинал играть как думаю все в этой стезе. Опыт низких лимитов есть, уверенность тоже (много раз брал фрироллы и бывало не по БР выигрывал ХА по 10, в офлайне выигрывал СИТы БИ 500р.), но до этого, это было всё хобби. Вот вопрос: я работаю на двух работах, на оду из них я трачу 90% своего времени, а на др. 10%, а получаю ~одинаково (по 500$). Хочу одну работу бросить, а на второй остатся, т.к. она мне не мешает заниматся покером. Я уже давно решался, но ни как не мог решится. Вот, наконец и девушка моя дала мне добро, на профессиональное занятие покером. Я хочу начать с кэша, банкролл 300-500, возможно потом добалю МТТ по 1-3. Poker Tracker купил и изучил вдоль и поперёк)). Как ты думаешь, если играть грамотно, по БР и т.п., я правильно поступаю? Очень долго все обдумывал и решил, что для меня, пока я молодой, это правильное решение. За деньгами я не рвусь, начну с низких лимитов, когда буду их бить, тогда видно будет. Устал "работать на дядю". спс

p.s Аватарка - со "Звезды покара", но там я был "зеленый", вылетел в полу-финале (год назад), сейчас - другое дело))))

Советую играть либо кеш , либо МТТ. Миксовать для новичков - это глупо. Слишком разная игра в кеш и МТТ, займись чем-то одним.

А по поводу заниматься тебе покером или нет - это я не могу советовать. Если нравится и получается, то занимайся).
    Ответить Цитировать
    147/3096
    + 0
  • Shang885 @ 1.12.2009, 16:11
    Привет, Ваня!
    Посмотрел воды с МТТ 6 макс (твой и Лики), очень понравилось...
    Знаю как вы заняты, но всё же попросил бы вас рассмотреть возможность записи ещё 2-3 МТТ водов!
    Так же скажи какие воды по МТТ ты считаешь лучшими и где их можно посмотреть?

Заранее спасибо!

Я не смотрел воды по МТТ, поэтому не могу советовать. Вообще хороших МТТ водов почти нет как я понимаю.
    Ответить Цитировать
    148/3096
    + 0

• Вообще хороших МТТ водов почти нет как я понимаю.

пошутил?
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
1 25 26 27 28 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.