Shad2y @ 13.02.26особенно у гонщиков, достаточно.
Мне кажется не менять столы во многих аспектах минусово, но вам конечно виднее.
-большую часть времени играется не А игра.
-всегда знаешь результат сессии
- от проигрыша в одной сдаче гипотетического ожидания за день можно легко поплыть.
- все вышеперечисленное легко мотивирует забить на гонку.)
eclibrise @ 13.02.26Мне кажется не менять столы во многих аспектах минусово, но вам конечно виднее.
-большую часть времени играется не А игра.
-всегда знаешь результат сессии
- от проигрыша в одной сдаче гипотетического ожидания за день можно легко поплыть.
- все вышеперечисленное легко мотивирует забить на гонку.)
Да мы тут пол жизни уже гриндим, говна съедено немерено, очередная порция не удивляет.
Я в блоге у себя писал уже, лично для меня главная идея в том, что ЛБ и прямой РБ покрывает лузрейты на дистанции, проверено ни одним миллионом рук. То есть гринжу просто дистанцию на очередной джекпот.
Поэтому то, что стаканы туда-сюда летают, даже в дипах, уже обыденность.
Agrr4Rollz, Нужно что-то покликать, чтобы получить?
Не знаю тоже ничего нет, даже баннера на акцию, хотя в офф группе покерка пост сделали https://t.me/pokerok_official/13937
Судя по комментам, просто С$ должны автоматом в кассу упасть. Но у меня тоже ничего.
Shad2y, да видимо рандом, там и фонд акции не такой большой, чтоб всем подарки выдавать только 214к
Почитал акции на март, сначал а обрадовался доп фичу в пятницу введут, для тех кто в дипах играет кайф
но потом увидел
Получается они срежут лидерборд во все дни с 50к на 40к, а в пятницу сделают х2.5, по итогу по пятницам будет адская заруба с абузерами, а в обычные дни призы снизятся это точно в минус для регов, особенно если они распределение не поменяют.
Самое хуевое что как всегда оставят на апрель 40к, типо так и было))))) 🤡
VsemPrivet, я хз если 40к оставят и такое же распределение это вообще пздц будет, на 100ке за топ 1 3 баина будет:)
в ноябре же когда делали недельные лидерборды, ежедневный тоже до 40к уменьшали
Эти призы даже слезами не назовешь) Для понимания людей средний темп набора очков у среднего игрока в районе 1.9-2к (у меня 2.2-2.3к), во и считайте людям, чтобы баин получить надо 10+ часов отыграть.
Интересно, как работать будет. Если можно 1 раз в день бонус забрать независимо от кол-во столов, то вообще шняга бесполезная
Metalrag, думаю да 1 раз, иначе слишком жир будет, на самом деле, 1.15 баина это норм учитывая, что сейчас за топ1 на той же сотке 4 баина дают. Конечно 1к бб не всегда получается набить на 1 столе, но это уже другая проблема)
Shad2y, ну челы, которые 1бб бетами играют, мб на 100-200 их и немного будет, но ниже они точно вылезут.
Shad2y @ 24.02.26И с призовым в пятницу непонятно, это призы в ЛБ 100к, или это они так плюсанули выплаты по челленджу в стеке. Если второе, то как они вообще это посчитали.
просто убрали с каждого дня по 10к за неделю +60к, а челендж это наверно просто доп акция как конверты сейчас.
Ох, ну и треш тогда будет по пятницам, все гриндеры в сборе, ещё и в дипах пиздиться все будут.
Диспа, как и кешдропы, по пятницам увеличена вдвое!
На самом деле этот якобы 2.5х лб скорей всего по призам для топ мест будет как лб до перераспределения призов, кто то мб будет думать пздц много 800-900 баксов за топ1, хотя 2+ года такие призы были и без всякого х2.5 увеличения фонда.
Shad2y, Ладно гриндеры, я уверен вылезут нонеймы, которые будут играть супер быстро, я помню когда была акция негреану х2 лб делали, я топ 4 на нл25 еле занял потому, что тупо медленней играл, при том, что до этого людей кто быстрей поинты набивают не было, ну или были, но это было 1-2 человека рега гонщика, а не нонеймы.
Agrr4Rollz @ 24.02.26На самом деле этот якобы 2.5х лб скорей всего по призам для топ мест будет как лб до перераспределения призов, кто то мб будет думать пздц много 800-900 баксов за топ1, хотя 2+ года такие призы были и без всякого х2.5 увеличения фонда.
Shad2y, Ладно гриндеры, я уверен вылезут нонеймы, которые будут играть супер быстро, я помню когда была акция негреану х2 лб делали, я топ 4 на нл25 еле занял потому, что тупо медленней играл, при том, что до этого людей кто быстрей поинты набивают не было, ну или были, но это было 1-2 человека рега гонщика, а не нонеймы.
Относительно текущего ЛБ это вообще х2 всего. Так что да, призы не вау.
Я, кстати, так поразмышлял и пришёл к выводу, что вот эти бонусные ББ за размер стека будут неограниченными, в том смысле, что падать будет только раз на каждом отдельном входе, но входы обнуляй хоть сколько.
Там такая математика, что когда ты достиг 350бб в стеке, тебе выгодно продолжать набивать из-за увеличения бонуса относительно количества ББ, вплоть до 1кбб. То есть нет какого то абуза с обнулением стека раньше 1кбб, это лишено смысла.
Ну а набить 1кбб на нескольких входах за день - это в целом нихрена не простая задача, поэтому как будто есть все шансы, что за день можно получить больше стакана бонусов.
Учитывая, что кепка достигается при размере банка в 60бб и игра фактически становится рейк фри, то перевес над регами вполне может быть.
Правда не знаю, сколько людей реально изучают стратегию в дипах, а не играют по чайке.