Shad2y @ 13.02.26особенно у гонщиков, достаточно.
Мне кажется не менять столы во многих аспектах минусово, но вам конечно виднее.
-большую часть времени играется не А игра.
-всегда знаешь результат сессии
- от проигрыша в одной сдаче гипотетического ожидания за день можно легко поплыть.
- все вышеперечисленное легко мотивирует забить на гонку.)
eclibrise @ 13.02.26Мне кажется не менять столы во многих аспектах минусово, но вам конечно виднее.
-большую часть времени играется не А игра.
-всегда знаешь результат сессии
- от проигрыша в одной сдаче гипотетического ожидания за день можно легко поплыть.
- все вышеперечисленное легко мотивирует забить на гонку.)
Да мы тут пол жизни уже гриндим, говна съедено немерено, очередная порция не удивляет.
Я в блоге у себя писал уже, лично для меня главная идея в том, что ЛБ и прямой РБ покрывает лузрейты на дистанции, проверено ни одним миллионом рук. То есть гринжу просто дистанцию на очередной джекпот.
Поэтому то, что стаканы туда-сюда летают, даже в дипах, уже обыденность.
Agrr4Rollz, Нужно что-то покликать, чтобы получить?
Не знаю тоже ничего нет, даже баннера на акцию, хотя в офф группе покерка пост сделали https://t.me/pokerok_official/13937
Судя по комментам, просто С$ должны автоматом в кассу упасть. Но у меня тоже ничего.
Shad2y, да видимо рандом, там и фонд акции не такой большой, чтоб всем подарки выдавать только 214к
Учитывая, что кепка достигается при размере банка в 60бб и игра фактически становится рейк фри, то перевес над регами вполне может быть.
Правда не знаю, сколько людей реально изучают стратегию в дипах, а не играют по чайке.