Nasti186, Настя ,блин. Я собрал в кулак всю свою смелость,предложил,а ты так и не ответила((( Вот если бы мне кто задал такой вопрос,я б с ответом не медлил)))
VARA, толи смелость в кулак не поместилась, толи кулак не воспринял смелось))) раз уж это покерный ресурс, так собери свою смелость чтобы сделать нужный изиколл.
SmokingAces @ 7.4.2016 Нда ребятки, прочитал последние несколько страниц, и это Ну задала ТС немного не верный вектор беседы, и поехало. Все эти шутки про "беккинг" и тд, вперемешку с откровенной грубостью от людей, у которых видимо этот самый "беккинг" раз в полгода. Что за хрень вы все несете??
landf, Ну вот, слава и меня удалил. Слил. А какое развитие? Все бабы - продажные шкуры, используют нас только ради бабок, хотят на себе женить и доить всю жизнь. Друзей нет, все предатели, поэтому всех чуть что сливаем. Родственников тоже сливаем. Все пидарасы - он Дартаньян. Все дружно идем на бокс и занимаемся у Славы, ведь он единственный кто понял эту жизнь, и ОН есть носитель истины, и только избранные достойны его понять.
777sani @ 7.4.2016 Nasti186, напиши как-нибудь про опыт в квн
Все началось с начала 9 класса. До того момента, как в мою жизнь ворвалась сцена - я была очень скромной девочкой, которая слушается учителей, своих родителей и на любые просьбы и указания покорно кивает головой, со всем соглашается и и не сует свой нос куда не нужно. Но в моем омуте черти жутко хотели вылезти наружу и, я стала задумываться о том, чтобы их выпустить.
Тут то я взяла свою волю в кулак и пошла кастинг. (В школе еще и кастинг проходил, ага ..) Прошла кастинг. 9 класс. Играла второстепенные роли, массовки и таскала реквизит. Я старалась. И уже в 10 классе стала играть главные роли, плюс ко всему начала петь. К середине года, я стала капитаном команды. Круче всех мне удавалось падать. Все ржали так, что слезы ручьем катились. Даже я смеялась над тем, что постоянно из-за этого ходила с синяками на коленках и локтях. в 11 классе продолжала капитанскую деятельность. И последние 2 года в школе я была в круге "Элиты", а не "Серости". Именно такое название в то время для нас подобрали наши учителя. Скромность моя улетучилась, чертям понравилось быть на воле. Нет, я не зазнавалась. Но мое поведение стало полностью противоположным начальному. Я говорила то, что думаю, делала то, что считала нужным.
Еще 4 года КВНа были уже не в школьной, а в независимой городской лиге. Я, как уже опытный игрок на тот момент, устраивала кастинги в свою команду и набирала красивых девочек.
Через год девчушки поуходили из команды и я была одна среди мальчуганов. Мой образ на сцене соответствовал сумасшедшей женщине, дурной истеричке, которая постоянно пыталась поставить на место сильную половину человечества.
была признана "Мисс сезона". Вообще, это было самое замечательное время. Не зря говорят, что в студенческие годы происходят самые незабываемые моменты. И именно КВНу я благодарна за то, что он повернул мою жизнь в совершенно другое русло. Иначе сейчас я бы сидела в Братске и никогда бы не решилась на многие вещи. Я не умела бы рисковать и не шла бы напролом к своим целям, как делаю это сейчас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотря где щекотать.