1 2
  • Всем привет, если сюда кто-то зашел)
    Это мой блог МТТ турниров и тут я буду выкладывать свои результаты.
    Немного о себе. Зовут Никита, родился в городе Выборге. Сейчас учусь в Спб.

Мечта - море. И покером я хочу заработать себе на Шхуну, стоимость которой 280 000 EUR (Видимо придется занять топ3 в EPT)
    Сколько это займет времени не столь важно. Да, вот так сразу и сурово.
    Ну а вообще для начала хочу обеспечить себя минимальным заработком (400$ в месяц) на МТТ для самостоятельной жизни.

95-ft-1994-aviso-schooner_1.jpg

О покере узнал еще в школе, начинали играть с другом на условные.. ну в прочем начал как все нормальные люди, бесплатные капиталы, первые депозиты и т.д. и т.п.
    Играл по началу одностоловые СНГ на микролимитах в ноль.

В декабре 2015 решил депнуть 60$ на Титан и играть МТТ. И к январю увеличил БР до 240$. Из них я выводил по 25$, 20$, а в январе вывел 120$ на БИ Грант Ивента Belarus Poker Tour. Давно хотел туда съездить. Вывел, и после вывода занес еще пару турниров, и банкролл стал равен чуть более 100$.
    В Минске сыграл sat to Grand, Grand Event, Turbo DSS, но безрезультатно. Зато поездка удалась)

К началу весны остатки БР на Титане залил, также депал на PS и заливал там, в общем с одиннадцатым игроком нужно бороться, чем я сейчас и занимаюсь. Хотя были и крупные проходы, например 8 место из 10000 в BountBuilder $1,1.
    6183ecdbcdc0.jpg

Зарегистрировался на GT недавно. Получил бесплатные 20$ на Лотос, и стал играть СНГ по 40 центов и изредка МТТ по 1$. Занес пару штук и БР стал равен 70$. Стал играть СНГ по 1$ плюс MTT.
    d81ead1a1af4.jpg

054bc060627d.jpg
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 2
  • Вчера отобрался на GT Live Qualifier и сегодня вечером будем бороться за путевку на Кипр)
    087b2dc1c259.jpg

Также буду пробовать отбираться на WPT Amsterdam. Один пробовал - из 3х этапов прошел только первый, и то с трудом.
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 1
  • Ночное лудоманство...
    выставились QQ<66, а на какой улице ему доехала 6 не так важно
    dc066c1bb4bb.jpg
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • Сегодня сессия длилась с 14:00 и закончилась в небольшой плюс, около 10$, это без ХМ. И то неплохо.
    И длилась она хорошо, много кулеров и переездов, и ни малейшего тильта. Завтра вечерняя сессия.
    Еще неплохо было бы закрыть сессию в универе
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • 0ad36252f715.jpg
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Сегодня удачный вечер из 3-х турниров. 2ИТМ: топ5 и топ3 - 50$ и 59EUR
    в 3-м вылетел на бабле)
    А теперь сон
    PXd2SQwkZuA.jpg
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 2
  • Моя первая дележка
    f792816c8934.jpg

ecab08ef9f66.jpg

Шёл 5-м. Можно было,конечно пересидеть двух коротышей, попытаться выиграть первое, но тогда я был бы сам коротким. Тем более у чипака было около 18бб
    Пока что это самый большой выигрыш.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 3
  • Shony95, Поздравляю!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо))
    Сегодня две финалки, еще одна в IPoker'e ) 8 место из 440
    с этого турнира:
    8a6318f55a02.jpg

БР на Лотосе $318 - это с 20 бесплатных, апчик, посоны
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • Все, надоело жить в общаге! Надо что-то менять.

Промежуточная цель №2: заработать и вывести 400$ на лето, на личные расходы, дабы не работать. Возможно придется кэшаутить по частям, в т.ч. и летом, ибо редко бывает всё четко по плану.

БР на Лотосе $318, буду играть турниры до 3$, АБИ=$2.
    На Титане БР $38, играть буду турниры до $1, в т.ч. и с ребаями. При сливе БР на Титане буду играть только на Лотосе.
    Также периодически играю живые турниры, но это больше для получения опыта оффлайн. Бай-ины до $25.

Также хочу съездить на серию BPT, если будут средства, и сыграть там 3-4 турнира, включая Grand и Main (желательно отобравшись через саты), если наберусь достаточно опыта оффлайн. Это важное условие.

Промежуточная цель №3: к зиме начать зарабатывать МТТ на скромную жизнь и снимать жилье в СПБ. Опять же, четко по плану редко что идет, но зарабатывать $300 в месяц - не такая сложная цель.

Немного об игре и прогрессе:
    В последнее время лучше стал справляться с психологической стороной покера, меньше тильтую и чуть лучше играю.
    ---

Хотел бы катать от бекеров, для чего я и установил ХМ2, чтобы когда нибудь выложить график, НО тут несколько проблем.
    1) Последний месяц я играл и в Выборге и в Спб, а ХМ2 есть только на компе в Выборге, а в спб ноут, на котором нужно переустановить винду, чтобы установить ХМ2. Сейчас этим как раз занимаюсь, но месяц прошел, и 2/3 турниров я играл с ноута, без ХМ2.
    2) ХМ2 лагал: не отображались некоторые выигрыши, также РОИ ушел вниз из-за сателлита на Кипр, я выиграл билет на него, затратив в сумме около 25$, билет стоит 105$, но ХМ2 показывает результат как -105$, и т.п.

Короче, статистика полетела к чертям.
    Попробуем заново.
    Но кстати, у меня есть статистика с Титана, 271 турнир, кому интересно, можете посмотреть. Прикрепляю файл Excel. Titan_Poker_MTT_06_02_2016.xls (64 килобайт) Кол-во скачиваний: 186

Статистику вел сам, вел объективно. Играл без доп. программ (в ином случае был бы график, как у всех нормальных людей )

Собираюсь играть 2-3 турнира SCOOP. за 11 и 7,5. Первый 8-го мая. Если вдруг кто то захочет это дело проспонсировать, буду рад)

Если есть какие нибудь советы по поводу чего либо, буду рад услышать!
    Всем успехов, и побед, главное над собой!
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • Завтра играю первый турнир серии SCOOP 01-L
    Так же буду играть ProgressiveSuper Knockout и Ultra Deep
    Всем кто также играет SCOOP желаю удачи и терпения!

8240e45e61c1.jpg
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • Ну вот так обидно чес-слово
    пребабл , у меня Ракеты, передо мной пуш, его колит большой стек, я после минуты размышления пихаю, меня колят, шоудаун: мои vs vs флоп терн , а дальше уже не важно
    БР: $284
    Выигранный билет на Mega Dozen я не использовал. Ну как можно было про него взять и забыть?
    Сообщение отредактировал Shony95 - 8.5.2016, 3:27
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • В SCOOP L1 идем 570 из оставшихся 4400, 1,5 среднего стека. Пока всё ровно, без сюрпризов.
    Сообщение отредактировал Shony95 - 8.5.2016, 20:46
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • омг.. какой то фиш со стеком 12бб сделал рейз из УТГ с :Ax: :3x: , я заколил с :Ax: :Jx:
    флоп :Ax: :Tx: :6x: радуга, он Сбет, я колл, терн :3x: и он запушил, я кольнул. Думаю хорошо сыграл, не повезло мальца.
    осталось 15бб и до призов 150 человек.
    путем нехитрых приёмов стек 27бб и 55 человек до призов))
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • ИТМ и 24 бб на ББ :)
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • 1043 из 23982 $47,96
    зарестилил А7s 12bb против рейза с СО, увидел КК
    Неплохо для начала!
    Следующий турнир 12 мая, прогрессив нокаут за $11.
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • План немного изменился.
    Буду играть 51L через полчаса за 11 (Day1C)

7,5 25L Ultra Deep 15/05 00:00 - после живого турнира, если сильно не устану.
    11 26L Deep Payouts 15/05
    11 35L 17/05
    11 41L Progressive Super Knockout 19/05

Итого на байины $51,5
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 0
  • 51L закончился весьма неудачно. Всего 260 рук, и последние 200 рук мне мало что заходило, а когда хоть что то заходило, приходилось выбрасывать на пуши от тайтовых парней.
    из 24 уровней закончил на 19-м: тянул ФД вмертвую против фула с флопа. В целом играл достаточно неплохо.

БР на Лотосе $299,90
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • Может покер - это не мое?

9395b75b06fb.jpg
    Сообщение отредактировал Shony95 - 10.5.2016, 0:31
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Ладно, хоть какой то результат, 4 место, $111

Мог лучше. Совершил дурацкую ошибку, с СБ на ББ в чипака пихнул 78о... зачеееем?

e96e8be33389.jpg

БР на Лотосе: $395
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.