Опп лимп, я чек. Флоп чек-чек, турн он 40 ( я думал зарейзить ещё, чтоб разогреть его сразу, но передумал ) - колл, и ривер он решается на овербетпуш. Не факт, что против тебя также сыграет, с этим кренделем у меня больше 3000 рук только в 3 макс.
Так как меня видимо до сих пор гложет зависть (В конце поста про меня), то катать сегодня не буду)))
А, на самом деле, после Гомеля, стал ложится спать и вставать, почти как "нормальный" человек, вот сегодня опять подъём в 11:00 мск, но посколько привык начинать работу вечером - ночью, то в это время уже никакой.
Завтра настроюсь на дневно-вечернюю катку - акисы и прочие донки - включай гто и берегись!
Жена закинула, каких-то фоток на флешку, сам не смотрел, что там сидит.
Поездку начали из тульской области, где я сейчас и проживаю, на комфортабельной nissan teana третьего поколения.
Поехали, через Калугу - калужская область, затем брянская, и вот уже гомельская, всего чуть менее 700 км.
Ехали чудными лесами, местами делали остановки. Люблю природу нашей страны!
Остановились в парк-отеле "Замковый", фото нет, но тут и тут можно оценить.
Собственно, чем привлек отель? Внутри достаточно шикарно. Вай-фай интернет. Охраняемая бесплатная парковка. И самое главное - рядом парк, рядом река, рядом центр.
Утром сперва поехали в местный аэропорт, там в данный момент осуществляются только чартерные рейсы. Были проводы в последний рейс Ту-154, меня на территорию не пустили, доступ был только у жены, она увлекается авиацией и фотографированием самолётов.
Вот и наша тушечка, рёв надо сказать у неё сумасшедший. По традиции на такие мероприятия подтягивается пожарная техника и демонстрируется так называемая "водная арка". Представляю некоторые фотографии.
После того как многочисленные фото и селфи в кабине пилотов были завершены, я наконец-то дождался радостную жену и мы поехали кататься в город.
Самое крутое место в городе на наш взгляд это местный парк, у реки.
Гомель находится на реке Сож. Очень клёво когда в городе есть какой-то хороший водоём, например река.
Ещё немного фото и хватит.
За полтора дня конечно всего не посмотришь, в основном были стандарты: прогулки по городу, по реке на катере, колесо обозрения, смотровая вышка. Посиделка в ресторанчике, что у реки, за бокалом местного напитка "спотыкач"
Город оставил самые положительные впечатления. Поездка удалась.
Спать рано, а играть состояние не подходящее, готов пообщаться с аудиторией, кидайте вопросы, сдачи, пару часов буду торчать в сети. Устроим день знаний, блиц или типа того.
upd. Ха, к 5000-му посту в блоге приурочим.
Сообщение отредактировал storo08 - 6.10.2016, 2:51
Я с вопросами:) - сколько чипЕв считаешь необходимым на текущем лимите для перехода выше? - Думал ли ты про смену дисциплины? Многие предрекают скорую агонирующую смерть спинам... Что будешь делать при повышении рейка на 2%? - Я немного почитал твой дневничок с начала. Там ты шпаришь 6 столов, чуть ли не 500 игр в день. Теперь я читаю про 50 турниров и 2 стола:) ясно что поле усилилось, но навык-то никуда не делся?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для тебя старался
У оппа кстати оказались