Миксуя дисциплины и лимиты...

529
Статистика
Статистика
529
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    7,257
  • Просмотров
    1,507,241
  • Подписок
    529
  • Карма автора
    +32,618
1 249 250 251 252 363
  • 21 февраля: ПЛ5, профит -48,4, лб +12, рб +19,8, итого -16,6$

4hTRAYg.png

4hTOdP4.png

4hTO4XI.png

Это фиаско, братан. Сдавали отвратительно, играл ещё хуже. В манки-тильте раздал несколько стеков. Хз, раньше был уверен, что в случае чего через микролимиты и гринд смогу вылезти из любой жопы, сейчас уже ни в чём не уверен, какая-то безнадёга.

Ответить Цитировать
    2197/3048
    + 3
  • Fenomenico, вали с покерка, эта параша не нужна. Катай приложухи.

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Mcfshr @ 20.02.23 

Зря ты воскресенье мтт не катаешь. На чико 2 хайлы по 2$ сладчайших.

а на чико все сайты +/- равны или есть "лидер"?

Ответить Цитировать
    76/124
    + 0
  • Mihalych73, В целом отличия минимальны. На спортсбеттинг и бетонлайн мне весь прошлый год давали по 10$ раз в 2 недели бонусы(40$ в месяц просто падало), с вагером 1, а на тайгере такого не было. Но на тайгере скрилл доступен для депозита, т.е. я использую его как прачечную.

Ответить Цитировать
    13/106
    + 1
  • BerliRoss @ 22.02.23 

Fenomenico, вали с покерка, эта параша не нужна. Катай приложухи.

В процессе...

22 февраля: ПЛ5, профит +36,6 (норма!), лб +0,7, оффлайн ~+35, итого +72,3$

4hUJYvT.png

4hUJYvT.png

Сыграл мало, но внезапно хорошо. Днём пытался настроить одно из приложений, вроде как успешно, в ближайшие дни буду пробовать. Вечером позвали в офф, планировал часиков до 2-3 ночи максимум посидеть, в итоге домой приехал в 9 утра  . То ли у меня восприятие как-то поменялось, то ли все в компании научились играть, а я разучился, но опять складывалось отвратительно - мало хороших стартеров, минимальные попадания в доски, но в этот раз в паре ключевых олл-инов повезло втащить коины, на этом в общем-то весь плюс и строится. В остальном народ активно разыгрывает большие банки с довольно маргинальными комбами, а я даже в топ-пару с трудом попадаю. Что ж, это особенность оффлайна, нужно быть готовым к такому. В следующий раз возьму электронную книжку и не буду ждать вообще ничего, а то эмоции это круто, но надо знать меру  .

Ответить Цитировать
    2198/3048
    + 13
  • 23 февраля: ПЛ5, профит +52,6, лб +3,5, фриролл +21,5, приложухи +12,5, итого +90,1$

4hUQFqv.png

4hUQAR8.png

4hUQFSf.png

После оффлайнового загула проснулся поздно, а катать сел уже только ближе к ночи. Основной экшн был за одним из столов пятикартки. Там сидел финский випач, ставивший ноулуки каждую раздачу. Обычно такой аттракцион невиданной щедрости заканчивается спустя 3-5 проигранных БИ, но это был особый випач, и судя по итоговым стекам за столом он отрузил суммарно явно больше сотки. В начале он просто всех раскормил до стеков 20-30$. Потом в какой-то момент выиграл 2 олл-ина подряд и получил стек под 100$. Обычно на этом история тоже часто заканчивается, но и в этот раз всё продолжилось. Короче по итогу сидели часов до 4 утра, и другой фиш таки добил этого героического финна (его стек в конце был чё-то типа 130$, у меня около 50). График плохо отражает  ебанутость происходившего, ибо было много мультивей олл-инов, которые покеркрафт считает плохо.

За другими столами прилично (скорее даже неприлично) передало, но и по евхе вроде тоже плюс. Фриролл таки стрельнул, правда только мин ИТМом со стеком 85к. Жаль, каждый день таких заруб точно не будет.

Старт в приложухе вышел тоже хорошим, ночью погонял заокеанских фишей. Пока впечатления весьма приятные.

Ответить Цитировать
    2199/3048
    + 26
  • 24 февраля: ПЛ5, профит -70,6, лб +0,8, приложухи +9, итого -60,8$

Замазался в 5 картах, улетел в лютый тильт. Забухал.

25 февраля: ПЛ5, профит -3,7, приложухи -17,7, итого -21,4$

На настолки не пошёл, почти весь день убил на осваивание нового телефона (старый совсем перестал заряд держать +древний Андроид 4-й версии не обновлялся и не давал ставить большинство приложений), плотно поиграл только ночью в приложухе, пробовал лимиты чуть выше стартовых (до ПЛ20), играл 4, 5 и даже 6 карт. В целом играбельно, хотя поля конечно не такие сладкие, но может я не в самый прайм-тайм был и не отселектил.

26 февраля: ПЛ5, профит +33, лб +22, фриролл +30,7, рб +18,1, итого +103,8$

4hVWdCK.png

4hVWfWP.png

4hVQEbt.png

В вск решил поплотнее на ГГ поиграть, составы были хорошие, к ночи оказалось, что я с не то чтобы большой дистанцией могу и за лб побороться. С утра правда на смену вышли гриндеры, поэтому пришлось чуть пожестить - катал 16 столов около часа, а под конец даже немного страдлами побаловался. Но лишнего в принципе нигде не залил, так что вышло удачно.

Неделю однозначно в пассив. С четверга по сути без диеты и почти без физухи. Будем считать первым полноценным срывом. По катушке всё тоже очень нестабильно и туманно.

На следующую неделю в планах гринд, работаем за еду, всё как обычно  . К сожалению, омаха может быть очень противной игрой, когда на долгом отрезке времени ты просто беспомощен перед ГСЧ и диспой, и чтобы плюсовать, нужно уметь такие отрезки терпеть и не отдавать лишнего. Поэтому одна из главных целей - играть в оптимальном состоянии и отдыхать, если становится тяжело или скучно. Так же, как куча денег "зарабатывается" фолдами в конкретных раздачах, так и на длинных отрезках, как я убедился, много денег "зарабатывается" тем, что ты просто не играешь, когда это не нужно делать.

По ЗОЖу возвращаемся в нужное русло, планку по шагам авансом на март сразу перекину на 10к и больше уже не буду повышать ,чтобы фармить ачивки за ежедневные цели в приложухе-шагомере )))

Ответить Цитировать
    2200/3048
    + 24
  • 27 февраля: только приложухи, только хардкор, +36,3$

На самом деле по ПЛО результат довольно плачевный (хоть и сдавали фигово).Весь профит - это пара удачных раздач за столом хайлы 0,2/0,4 с випачём, правда отгрыз даже не от випача, а от фишерегов каких-то. Вообще опасные эти выстрелы конечно на высокие лимиты, да и кеш хайлы не играл до этого серьёзно. Ну да пофиг. Ещё чутка в ананас побаловался, весёлая всё-таки игра.

Ответить Цитировать
    2201/3048
    + 9
  • Fenomenico @ 28.02.23 

Ещё чутка в ананас побаловался, весёлая всё-таки игра.

Охуенная игра, -100$, господи, какой же я еблан...

Ответить Цитировать
    2202/3048
    + 16
  • Fenomenico, это что такое ананас ?

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Jokertktk, https://www.gipsyteam.ru/poker/kitaiskii

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Fenomenico @ 28.02.23 

Охуенная игра, -100$, господи, какой же я еблан...

Fenomenico, побаловаться и не проиграть ещё никому не удавалось☹️

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Anton989 @ 01.03.23 

Fenomenico, побаловаться и не проиграть ещё никому не удавалось☹️

Я в момент расцвета ананаса баловался и плюсовал на ПД. В этот раз не рассчитал свои силы и не очень хорошо посчитал БРМ. Про то, что сдавали откровенно хуёво, говорить не буду. Вряд ли вы читали истории в духе: "сдавали как боженьке, но всё слил, потому что фиш".

Сегодня нажрался, завтра буду жалеть, когда буду писать отчёт за месяц. Других способов борьбы с депрессо пока не придумал.

Ответить Цитировать
    2203/3048
    + 14
  • Fenomenico @ 01.03.23 

Я в момент расцвета ананаса баловался и плюсовал на ПД. В этот раз не рассчитал свои силы и не очень хорошо посчитал БРМ. Про то, что сдавали откровенно хуёво, говорить не буду. Вряд ли вы читали истории в духе: "сдавали как боженьке, но всё слил, потому что фиш".

Сегодня нажрался, завтра буду жалеть, когда буду писать отчёт за месяц. Других способов борьбы с депрессо пока не придумал.

Способ стандартный, но затягивает. 

Следи за собой, будь осторожен! (с) Цой

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 28 февраля: ПЛ5, профит +32,5, лб +2,6, приложухи -100, итого -64,9$

Итоги ФЕВРАЛЯ:

Профит: ~+550$

Табличка:

4hXgfiO.png

Статы ХМ и график 5 карт:

4hXgmri.png

4hXgl4U.png

Цели:

e6dcc-clip-7kb.png?nocache=1

Обе провалены.

Очень нестабильный месяц, метался в разные крайности, по разным дисциплинам. Пробовал МТТ, пробовал рег столы, пробовал приложухи. По результату пока рег столы Покерка выглядят оптимальным решением. Но думаю ещё не до конца раскрыл потенциал приложух.

По ЗОЖу на весах 88,2кг, чутка не дотянул. Под конец месяца стал нерегулярно упражнения делать, плюс с ходьбой тоже стал халявить. Но всё равно в среднем вышло 8к шагов в день, это неплохо. Март как экватор марафона станет определяющим.

По настолкам 15/100, только 3 игры закрыл за февраль, слабовато.

Вообще всё выглядит как беспросветная жопа. По-хорошему нужно просто входить в режим нонстоп катушки и вылезать из этого говна. Посылать нахуй шаги и зож-марафоны лесом, не тратя время на эту ерунду. Посылать нахуй настолки как отвлекающую и съедающую кучу времени ненужную хуйню. Бухать раз в недельку, чтоб не сойти с ума, жрать дошики и жареную картоху.

По факту БРа практически нет. Если за март я не совершу чудо и не плюсану каким-то хером 2к (10 джекпотов, я верю в вас), то так или иначе к этим дошикам и гринду на дошики я приду.

Буду обдумывать, в какую крайность податься, целей на март пока нет.

Ответить Цитировать
    2204/3048
    + 19
  • Fenomenico, Печально, конечно. Я в феврале-марте тоже прифигел от ухода румов, но быстро более-менее адаптировался, хотя ожидание срезалось примерно в 1,5 раза. Тебе ещё сложно, что ты совсем не играешь в холдем, даже лучшие составы. Есть особо одаренные игроки в некоторых мелких румах. Может, хоть похудеешь зато.

Ответить Цитировать
    14/106
    + 0
  • 550 баксов за месяц ужасный результат ? Учитывая срывы в автоматах Я столько в минус наверно отыграл. Нечего хандрить плюса есть плюса и 550 на дороге не валяются. Всё познается в сравнении попробуй за те же деньги в горячий цех устроится подмастерьем ))

Ответить Цитировать
    9/20
    + 3
  • Jokertktk, или дворником. Ужасный, конечно

Ответить Цитировать
    15/106
    + 0
  • Лидерборд мтт на покерке как раз весь март будет идти. С учетом, что он нищебродский, люди особо не убиваются за него

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jokertktk, во-первых, срывов в автоматах не было. Во-вторых, да, результат печальный, учитывая что расходы в месяц больше 1к, и в этом месяце у жены на работе там тоже были неприятные форс-мажоры. И разумеется, покер по-прежнему будет выигрывать у 95% всех возможных видов трудоустройства для меня на текущий момент.

Jule13, этот лидерборд точно не для меня.

Общая цель на март ясна и понятна - гринд и выкарабкивание из задницы, плюс 85кг на весах. Для большей конкретики условно разделю месяц на 3 части, как раз по отсечкам для взвешивания в марафоне. На отрезок 1-10 марта цели следующие:

1. Покер. Гринд без отговорок и скидок. Если я за месяц хочу сделать 1к$ на ПЛ5 (а выше идти пока точно не стоит), то мне надо всего-то отыграть 200к рук при 10 евбб/100. РБ и плюшки компенсируют просадку винрейта в 5 картах (а их придётся играть для лб) и потери от усталости от гринда. План на игру такой - играть через день, 1 день - ГГ и гринд на лб, другой день - отсыпаться и игра в приложухе. Пока что приложуха вызывает смешанные чувства, не настолько там всё сладко, как казалось поначалу. По лимитам - на ГГ это рег столы ПЛ5 4 и 5 карт, при совсем печальной картине добиваем столами ПЛ2 4 карты. В приложении катаем лимиты ПЛ4 и ПЛ6, ПЛО 4, 5 и 6 карт плюс хайла, если будет. Хорошим результатом будет профит 333$, хотя бы по евшке.

2. ЗОЖ. Снижаю планку по шагам до 5к/день, чтобы не тратить на это лишний час времени. Добиваю упражнения в приложении, там вроде последняя неделя осталась. Потом планирую перейти на свой собственный график тренировок, ибо не всё, что предлагает приложуха мне нравится, какие-то упражнения слишком сложные, какие-то вообще странные, какие-то по ощущениям травмоопасны для меня. Доп. цель - для плавного отказа от газировки каждый день с утра ставить у компа 1,5л бутыль обычной воды и обязательно выпивать её за день. Может метаболизм там разгоню, все дела...

Вчера играл в приложении. Вышло +17$. Плохо, что нет возможности каким-то образом фиксировать дистанцию, винрейты и т. д. В ХМ3 среди доступных румов есть Суприма, но в клубе, где я играю, использование софта запрещено. Я знаю, что азиатский х2н, если запущен во время игры вроде как трекает руки и пишет историю, не уверен, что ХМ3 делает то же, но и в любом случае я не хочу нарушать правила. В идеале было бы как в обычных румах, чтобы история записывалась в файлы, которые потом выгружать в ХМ3 и анализировать. Но я не нашёл никакой инфы насчёт такой возможности. Может, на форуме есть знающие люди.

Ответить Цитировать
    2205/3048
    + 8
1 249 250 251 252 363
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.