Миксуя дисциплины и лимиты...

526
Статистика
Статистика
526
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    7,257
  • Просмотров
    1,506,644
  • Подписок
    526
  • Карма автора
    +32,618
1 248 249 250 251 363
  • Fenomenico, мне один раз на чико за впн предъявили, просто попросили больше так не делать

Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • То же самое. Врубал канадский vpn, чтобы пользоваться кассой. После небольшого общения с саппортом вернули доступ.

Ответить Цитировать
    28/84
    + 1
  • Есть российские ВПН или проксики которые позволяют заходить в кассу или в ЛК на сайте на том же Чико , при этом не возникнет вопросов со стороны СБ.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Fenomenico @ 16.02.23 

M45PL, в лб призы показывают с учётом этих самых билетов в саты. Вот сегодня к МТТ-сессии подгружу эти 2 билетика, первый вчера ушёл в молоко.

а где то можно поставить галку там или хз че, что б они выдавали деньгами, а не этой времязатратной херней?

Ответить Цитировать
    37/105
    + 1
  • M45PL @ 17.02.23 

а не этой времязатратной херней?

а, хотя ладно

первая пуля

в конце просто расспихался, 1-3 билет за 150 куда то, что играть мне с периодическими выключениями света совсем не в кайф

c286ff3369658ae72dbf0ffdf641ad57.png
    Ответить Цитировать
    38/105
    + 6
  • M45PL @ 17.02.23 

а где то можно поставить галку там или хз че, что б они выдавали деньгами, а не этой времязатратной херней?

Хотел пошутить насчёт ключей от квартиры, где деньги лежат, но ты шустро разобрался  

17 февраля: ПЛ5, профит -7,3, лб +10, итого +2,7$

4hRUtBH.png

4hRTqqt.png

5 карт совсем чё-то уныло идут, возможно. есть смысл отказаться от них, но тогда за лидерборд будет сложнее бороться, 4 карты не всегда есть нужное число столов. Ну и постоянная недодача тоже удручает, опять всякие теории заговора в голове, что тем, кто не использует страховку, хронически недодаёт (и наоборот), потому что такой сценарий очень выгоден руму.

С Бетонлайном вроде разобрался, удалось закешаутить, хотя переписка с саппортом вроде не закончилась. ну да пофиг, одной головной болью меньше.

Вчера ещё поставил рекорд по шагам за день, пробил отметку в 20к, вроде даже не особо устал.

Ответить Цитировать
    2191/3048
    + 13
  • Fenomenico, а как там подтягивания? Ставочка горит

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • Anton989 @ 18.02.23 

Fenomenico, а как там подтягивания? Ставочка горит

У тебя ставочка до конца мая, так что не торопись  (хотя я не знаю с кем ты соревнуешься, я заинтересованное лицо, принять ставку всё равно не смогу ))) ). Посмотрел на ютубе пару видосов, пока к полным подтягиваниям (даже с резиной) решил не приступать. Нашёл хороший вариант перехода к австралийским подтягиваниям - детская шведская стенка с кольцами, пока на них упражняюсь под совсем небольшим уклоном, но чувствую как работают руки и спина, думаю это хорошее упражнение для моего уровня (на ютубе там на самых ранних стадиях рекомендовали вообще просто к столбу стоя притягиваться, а я уже значит даже немного больше могу  ). Плюс на турнике делаю упражнения, блин, хз как описать, короче самый ранний этап подтягивания, когда немного сводишь лопатки (это вроде на ромбовидные), тоже чувствую, что спина хорошо нагружается. Ну и в комплексе упражнений по приложухе там тоже на спину попадаются периодически.

Сегодня по покеру если что выходной, настолки, все дела...

Ответить Цитировать
    2192/3048
    + 1
  • Fenomenico, начни с виса и негативных подтягиваний, за месяц научишься, если не совсем овощной.

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • BerliRoss @ 18.02.23 

Fenomenico, начни с виса и негативных подтягиваний, за месяц научишься, если не совсем овощной.

Турник дома довольно неудобно высоко висит - с прыжка не допрыгнешь до виса, со стула тоже типа надо чуть ещё допрыгнуть, и тогда начинаешь раскачиваться и хрен повисишь. Но чё-нибудь придумаю и на эту тему со временем. Но да, я совсем овощной  

Ответить Цитировать
    2193/3048
    + 0
  • Привет!

А сколько лет спорта не было в жизни? В детстве/юношестве занимался чем?

Я без всяких подколов) реально интересно

Ну и большой красавчик что взялся за себя!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Зря ты воскресенье мтт не катаешь. На чико 2 хайлы по 2$ сладчайших.

Ответить Цитировать
    11/106
    + 3
  • AlphaIndi, я в детстве был жиробасом. В спортивные секции пытался ходить, но обычно ходил месяц-другой, потом простужался (а у меня за этим ещё обычно и с глазами траблы начинались, тоже давняя история с раннего детства), пару недель не занимался, потом приходишь, ещё неделю-две нормально, и потом опять заболел. В итоге болеть надоедало и бросал. А так ходил на футбол, гандбол, настольный теннис. Ну и летом куча времени на площадках - футбол, баскетбол. К студенчеству чуть подвытянулся, а когда от родителей съехал и маминой нажористой еды, довольно быстро схуднул до плюс-минус текущей комплекции. Лет 10 назад велик купил, пару-тройку лет довольно много катался. Ну как много, скорее часто  . Пару раз в недельку километров по 30-40 катался наверное. Но постепенно интерес к велику угас, по бездорожью кататься не прикольно, а по шоссе чё-то стрёмно после того, как сел за руль - я-то теперь больше вижу кто как ездит, и есть большие сомнения в безопасности езды по нашим дорогам )))

Года 4 назад ещё собралась компания плюс-минус ровесников, которые в футзал 2-3 раза в неделю выбирались. Было прям круто, я бы и сейчас так с удовольствием побегал, но к сожалению, компания распалась, самые активные ребята сейчас играют в любительских командах и по всяким локальным соревнованиям ездят, но у меня конечно не такой уровень, мне комфортно было с пивозаврами играть, а с этими спортсменами конечно тяжко будет.

Ну а так просто генетическая склонность к полноте - родители тоже крупные, плюс с детства никто не причуал нормально есть. За зиму мама бывало мешок муки и сахара на выпечку тратила, а мы с батей всё это успешно сжирали. Дома постоянно были пакеты с конфетами и печеньем в неограниченном доступе, газировка и т. д.

Так что для меня какая-то физ. активность даётся не особо сложно, а вот с диетами всегда были проблемы - люблю сладкое очень сильно, особенно печеньки. Орешки с варёной сгущёнкой готов жрать тоннами. Вот реально могу полкило за один присест уплести. Но в этот раз вроде с диетой нормально складывается, какого-то дискомфорта не чувствую, стараюсь не жестить - если прям сильно захотелось, ну сожру эту печеньку или там кусок шоколадки с чаем. Лишь бы это была 1-2 печеньки, а не кулёк, и кусок шоколадки, а не плитка целиком. Плюс на выходных типа чит-милл, могу жрать чё угодно. Конечно, это очень условный чит-милл, потому что я не занимаюсь так активно, чтобы они были нужны. Ну зато диету так проще соблюдать. И раз вес стабильно потихоньку снижается, значит система работает ))

18 февраля: выходной

19 февраля: ПЛ5, профит +5,1, лб +0,3, итого +5,4$

Субботу отдыхал, воскресенье тоже отдыхал, настольная тусовка позвала в гости к одному товарищу в частный дом. Ели, пили, пели, играли. Хорошо время провёл, но на ближайшее время придётся возможно отказаться от выходных, потому что ситуация с БРом и деньгами критическая, я и на этих входных уже думал отказаться от этих сабантуев, но планировал заранее, решил напоследок гульнуть, так сказать. Ещё жена организовывала небольшой концерт, она иногда этим занимается, привозит разного плана этно-музыкантов, и в этот раз вышло прям в солидный минус по деньгам. Бывает, но сейчас прям вообще неприятно.

Неделя в целом прошла неплохо - попробовал регстолы и был приятно удивлён. Большое спасибо StarPomLom, что всё-таки убедил меня попробовать. Результат весьма наглядный:

4hSD0Q4.png

А вот с 5 картами всё существенно хуже:

4hSEpt5.png

Значит, надо либо прокачиваться в 5 картах, чтобы охотиться за лидербордами, либо отказаться от 5 карт и миксовать лимиты, больше селектя и оставляя только самые вкусные столы. Попробую и так и так на следующей неделе. Плюс ещё хочу попробовать влезть в приложухи, подозреваю, что тоже очень зря в них не играл так долго.

По ЗОЖу за эту неделю всё гуд, на контрольном взвешивании даже с учётом вчерашних пивных возлияний результат хороший, ну и в целом я втянулся вроде и в упражнения, и в диету, иду ровненько и стабильно, это главное. На следующую неделю просто +500 шагов к норме.

Mcfshr, с точки зрения $/час не уверен, что выгодно грузиться ради этой пары турниров, даже если у меня там РОИ 300% (что далеко не факт)

Ответить Цитировать
    2194/3048
    + 14
  • Fenomenico, кмк в 5 карт не заработаешь сильно больше относительно 4х. Да, часто там есть игроки отбитые,  но там и диспа ещё более лютейшая.  Не знаю, с твоей камнежопностью можно было бы спокойно зум катать, только за счёт рейкгонки и флипаута уже зарабатывать "среднестатистическую" зарплату.

Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • У вас тут кружок по сбрасыванию веса? Тоже начну(90кг). Зиму пережил это главное.

Ответить Цитировать
    12/106
    + 0
  • Fenomenico, спасибо за такой подробный ответ!

Все примерно понял)

Повторюсь - красава что взялся за себя!

Главное продолжай делать!

Втянешься и начнёшь кайфовать со временем и от спорта, и от питания

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mcfshr, основной кружок тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151215&st=2600#entry7514192

Citron, я мечусь между разными дисциплинами, почти уверен, что в зум меня ещё занесёт нелёгкая  

AlphaIndi, я кайфую, что нашёл для себя компромисс, и для спорта не надо никуда выходить из квартиры  

Ответить Цитировать
    2195/3048
    + 2
  • 20 февраля: ПЛ5, профит +44, лб +12, итого +56$

4hTm4iE.png

4hTm3RL.png

4hTm5iD.png

Немножко отдало, правда сегодня смалодушничал и в поте на 600бб забрал-таки кешаутом 500 )) В целом играл не очень здорово, составы были сладчайшие по 2-3 фиша за столом стабильно с впипом 60+, но я их катастрофически не мог обыграть - то с хорошей изолейтишь/3бетишь и хрен в доску попадёшь, то хорошо попал, потбетишь люто, но ребята тянут и натягивают. 5 карт по-прежнему не понимаю, хорошо хоть подгружать только на ХХ пришлось, в остальное время хватало обычных столов.

В этом месяце сильно недодаёт фриролл, всего 2 ИТМа, при том что стеки ну более-менее всегда есть, 20-30к довольно стабильно.

Ответить Цитировать
    2196/3048
    + 9
  • Fenomenico, 20-30 к стеки в нынешний реалиях уже мало

нужно в 2 раза больше как минимум

поляна в среднем больше бить начала и участников много - от этого итм упал у всех думаю

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Shizic @ 21.02.23 

Fenomenico, 20-30 к стеки в нынешний реалиях уже мало

нужно в 2 раза больше как минимум

поляна в среднем больше бить начала и участников много - от этого итм упал у всех думаю

как был итм 25% так и остался 25%... так что попадание в ИТМ осталось на прежнем уровне... то что теперь за ИТМ дают меньше это да... Но мы лишь говорим о кол-ве попаданий... ну и здесь ТС как бы за прошлые месяцы перебрал по ним на год вперед, на сколько я мог заметить по выкладываемым результатам

Ответить Цитировать
    39/105
    + 0
1 248 249 250 251 363
14 человек читают эту тему (11 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.