Да и завтра турнир по 10к… вроде, выспаться надо… так теперь негде! Кто может меня на ночь приютить? Предупреждаю: у меня - газы, и я намерен ночью плакать!
BigGOGI @ 25.8.2016 Да и завтра турнир по 10к… вроде, выспаться надо… так теперь негде! Кто может меня на ночь приютить? Предупреждаю: у меня - газы, и я намерен ночью плакать!
BigGOGI @ 25.8.2016 Ребята, у меня тьфу-тьфу, есть 2 хорошие почки. Одна не то, чтоб сильно нужна. Может есть желающие приобрести/взять в аренду/лизинг?
Гоги, благослови меня, ибо минусовой я. Пришел к тебе исповедаться.
я сделал депозит 10$, сел штурмовать NL2 6max. Первые 15 тысяч раздач шел нормально, 5bb/100. Потом меня на протяжении 10 тысяч раздач насиловали. Итог - всего сыграно 25 тысяч раздач и профит +0.29$. По покертрекеру в разделе leak tracker все мои статы с зеленой зоне, играю 16/14, 3bet 7, fold to 3bet 85, cbet 65, fold to bet 70, wtsd 22, wsd 55, wwsf 49.
Что за непруха-то такая? Нужен твой профессиональный совет.
RYSHER @ 26.8.2016 Гоги, благослови меня, ибо минусовой я. Пришел к тебе исповедаться.
я сделал депозит 10$, сел штурмовать NL2 6max. Первые 15 тысяч раздач шел нормально, 5bb/100. Потом меня на протяжении 10 тысяч раздач насиловали. Итог - всего сыграно 25 тысяч раздач и профит +0.29$. По покертрекеру в разделе leak tracker все мои статы с зеленой зоне, играю 16/14, 3bet 7, fold to 3bet 85, cbet 65, fold to bet 70, wtsd 22, wsd 55, wwsf 49.
Что за непруха-то такая? Нужен твой профессиональный совет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто может меня на ночь приютить?
Предупреждаю: у меня - газы, и я намерен ночью плакать!