PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
OnuJIku, нет компа
Скиньте кто нить в облако установочник арк. Ссылку дайте плз
Я не прошу тут ссылку разместить . Можно и в личку кинуть
Народ, у всех сегодня лютый пиздец за столами Покерка происходит в плане стабильности подключения?
Всё ебейше лагает, постоянно столы зависают и появляется кружочек загрузки, который проходит за 5-10 секунд, но всё равно это происходит каждые 10 минут.
Parsek, В телеге покерка есть ссылка (в описании канала)
Закинул три часа назад деньги через кассу с карты тинькова.
Деньги не поступили. Еще рано беспокоиться?
дел
Баланс тупит за кэш столами, то не снимают байины за проигрышами, то потом резко по 10 центов в секунду начинают слетать
Всем привет! Вопрос по поводу рейкбека.
1) я правильно понимаю, что если у тебя стоит "круточная" система, то выгоднее не добивать платинум октопуса, если ты знаешь что до платинового кита ты не дойдешь со своими лимитами, а лучше сразу переключиться на платинум фиш?
Чтобы потом еще раз переключиться на "круточную систему" и заново делать ранги от 2 к 1. и так по кругу.
Ну и стандартны вопрос, если я так буду делать, не будет ли это считаться злоупотреблением бонусами и нарушением?
ObieTrice, Не занимайся Х..... Делай платинового осьминога...
ObieTrice, раньше тоже думал, что надо сперва 750к набрать за год что бы получить платинового осьминога. Просто там очень плохо маркетологи придумали разьяснения. Просто проходишь трех осьминогов круточных и сразу получаешь платинового. И он у тебя минимум на год будет сколько бы ты не играл. Не благодари.
Завидуй-мне @ 12.03.25ObieTrice, раньше тоже думал, что надо сперва 750к набрать за год что бы получить платинового осьминога. Просто там очень плохо маркетологи придумали разьяснения. Просто проходишь трех осьминогов круточных и сразу получаешь платинового. И он у тебя минимум на год будет сколько бы ты не играл. Не благодари.
Так вопрос не в том, как его получить, а в том что выгодно ли брать фиксового осьминога...или лучше не добить и снова играться с рангами ДО осьминога, и при условии что кита уже не набьешь своими лимитами? ну математически*
ObieTrice, Чисто математически выгоднее платиновый осьминог,там же указано какой процент,колесо крутить невыгодно...
Вы маркетологов Покерка хотите развести на деньги? Нет там никакой разницы.
ObieTrice @ 13.03.25Так вопрос не в том, как его получить, а в том что выгодно ли брать фиксового осьминога...или лучше не добить и снова играться с рангами ДО осьминога, и при условии что кита уже не набьешь своими лимитами? ну математически*
Ты не так понял систему. Получив платинового осьминога, он будет у тебя год и ты будешь получать 35% рэйкбэка каждый понедельник. И если за год ты соберешь 750к очков, то этот осьминог продлится еще на год. Это больше чем на любом варианте ниже и еще без диспы вдобавок. И выше играть кита не надо будет если сам того не пожелаешь. Просто остаешься на осьминоге и получаешь фиксированный рейкбэк. Это лучший вариант, безусловно.
Завидуй-мне @ 13.03.25Ты не так понял систему
Да понял я систему) я же на платинум фиш сидел) Просто понятно что вероятности рейкбека в крутке указаны в руме. и что там всего 7% шанс на выбить топ крутку....но тут проблема в другом, что это стата на 10000 круток, ты ее никогда за всю жизнь не прокрутишь. И в теории, если я допустим 2 раза подряд выбью на осьминожьих рангах 360+360....то это будет больше чем я за ближайшие 5 месяцев набью игрой с фиксой 35%...
по итогу наверное ответ будет такой - "крутки выгоднее, если выбиваешь топ1-2 награды"?))
OnuJIku, не работает