PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Народ, за последнюю неделю у вас клиенте PokerOK появились ли как будто-то бы понижение FPS? То есть абсолютно изображение стола, ставок, любых других действий и так далее - у меня стало происходить с еле ощутимыми микро-лагами/микро-задержками.
Такое же ощущение как при игре в игру, которую твой комп тянет, но на тоненького, то есть ощущается это операционное напряжение, когда мало кадров. Нет, играть получается, всё окей, но, блять, ощущения не те же как если бы игра шла плавно с большим количеством FPS.
Так вот в PokerOK у меня ни с того ни с сего появилось тоже самое, хотя за 3 года игры такого раньше не было - это у всех так или только у меня?
Siniga, такая же фигня происходит)
Siniga @ 07.03.25Народ, за последнюю неделю у вас клиенте PokerOK появились ли как будто-то бы понижение FPS? То есть абсолютно изображение стола, ставок, любых других действий и так далее - у меня стало происходить с еле ощутимыми микро-лагами/микро-задержками.
Такое же ощущение как при игре в игру, которую твой комп тянет, но на тоненького, то есть ощущается это операционное напряжение, когда мало кадров. Нет, играть получается, всё окей, но, блять, ощущения не те же как если бы игра шла плавно с большим количеством FPS.
Так вот в PokerOK у меня ни с того ни с сего появилось тоже самое, хотя за 3 года игры такого раньше не было - это у всех так или только у меня?
Такая же хрень, началось все это после того как они ввели инфу по раздаче при наведении на общий банк посередине стола. Из-за этого и грузит...
OnuJIku, Как минимум конкуренция и надо будет предлагать что-то лучше,наверняка будет лучше программа лояльности,не будет этих ебучих кружочков,лагов,фризов...А вообще непонятно зачем они вкладывают деньги в новый рум,когда можно было просто вернуться уже с готовым оптимизированным и всем известным клиентом,а народ подтянется,если условия будут достойными...
С некоторых пор они стали брать деньги, но перестали их отдавать, отсылая на некие сотрудничащие с ними организациями. Ну ок, берут бабки, сами их не отдают, переводят ссылки на посторонние лица с доп.комиссиями, кто то с комиссий дополнительно имеет конечно, при этом никаких гарантий (специально спрашивал про гарантии).
Теперь новый уровнь "надежного" покеррума- переводишь бабки через кассу покеррума и сосешь бибу, т.к денег не приходит. Т.е инструменты встроеные в сам покер рум как будто не работают...Не знаю как щас будет, но раньше при таких ситуациях деньги все же приходили...но через несколько дней...При этом ты там должен выслать все реквизиты твоего превода, просто ID ИХ ЖЕ ЗАЯВКИ, который они же тебе сообщают НЕ ДОСТАТОЧНО.
Я закидывал под конкретный турнир и баланс нужен сейчас...но чтож...это покерок, это сервис.
Никаких ответов от поддержки не поступает, ты тупо ждешь, надеясь что тебя не кинули.
Хороший рум, всем советую.
На вывод через сторонние лица меня отправляли с почты support@pokerok.com.Туда же я задавал свои вопросы о том где мои баланс....там же меня молча посылали ждать у моря погоды. Работают ребята образцово.
Igor2140,
RiFyS @ 07.03.25OnuJIku, Как минимум конкуренция и надо будет предлагать что-то лучше,наверняка будет лучше программа лояльности,не будет этих ебучих кружочков,лагов,фризов...А вообще непонятно зачем они вкладывают деньги в новый рум,когда можно было просто вернуться уже с готовым оптимизированным и всем известным клиентом,а народ подтянется,если условия будут достойными...
Затем, что старзы под своим именем не могут участвовать в серых/черных рынках.
Подскажите как работает страховка на покерке? Выставляясь на флопе предлагает брать ее и терн и ривер, ну или сразу две улицы. За каждую платится комиссия?
Если ты взял страховку на какой-то улице, то на следующих улицах тебе ее предлагать не будут и платить за нее не придется
Siniga @ 07.03.25Народ, за последнюю неделю у вас клиенте PokerOK появились ли как будто-то бы понижение FPS? То есть абсолютно изображение стола, ставок, любых других действий и так далее - у меня стало происходить с еле ощутимыми микро-лагами/микро-задержками.
ниче не тормозит, все как раньше летает, у тебя может комп старый?
RiFyS @ 07.03.25OnuJIku, Как минимум конкуренция и надо будет предлагать что-то лучше,наверняка будет лучше программа лояльности,не будет этих ебучих кружочков,лагов,фризов...А вообще непонятно зачем они вкладывают деньги в новый рум,когда можно было просто вернуться уже с готовым оптимизированным и всем известным клиентом,а народ подтянется,если условия будут достойными...
ну типа мы под санкциями, вот и имя меняют
RiFyS, Так есть хоть какие то слухи, что это старзы в серую продолжают управлять? почему не принимается версия, что это просто "сброс баласта" под шумок с хорошей отмазкой в виде окончания какой то там лицензии?
ObieTrice @ 08.03.25RiFyS, Так есть хоть какие то слухи, что это старзы в серую продолжают управлять? почему не принимается версия, что это просто "сброс баласта" под шумок с хорошей отмазкой в виде окончания какой то там лицензии?
Ребята, да расслабьтесь вы и забудьте пока про этот новый рум, чего все так возбудились-то? Вообще еще не факт, что он откроется. Подождем до мая, там посмотрим. Зачем сейчас гадать на кофейной гуще?
столы отваливаются ещё у кого-то?
miha523, такая же фигня, ростелеком?
untitled, он самый
Помогите скачать мобильную покерок. Есть ссылка у кого на установленик арк
Если новый рум — прямой конкурент GG, то новость хорошая.