PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
RiflePush, спасибо за ответ!
а то что касса не открывается это норма или нет?
Парни! Нужен совет. Катаю нл2 на лидерборды и уже как недели на 2 завис один стол и никак не отвисает. Пробовал и переустанавливать клиент и сносить винду, не помогает. Саппорт предлагает использовать впн из стран снг. До этого пробовал платный впн из Нидерландов, не заходит в клиент, а если включать его после входа в клиент, то ноль эффекта. Кто пользовался/пользуется впн, можете подсказать т.к. я вообще не шарю в этой теме. Какую страну лучше выбирать для катки из РФ на покерке и там ведь куча всяких протоколов в впн, какой из них создавать/делать или это уже не роляет? Спасибо за ответы за ранее! p.s. Очень не хочется умирать на складах Озон)
Пацантрэ,кто хотел новый рум? Скоро открытые PokerPlanets,подробная инфа на PokerStarsinSochi...
LokiLosLobos, старый баг, не отвиснет, пока серваки не ребутнут. Про впн, по-моему, тут лекарства не было. Ждать.
RiFyS, как минимум нужно там попробовать покатать и постараться прижиться в нем, чтобы отказаться от помойки под названием GG
RiFyS, Вообще не факт что это вообще будут старзы)) Велика вероятность, что это просто новый снг рум аналог покердома))
Pavel_Myln, Ну проблема не в этом. Было бы конечно круто иметь рум доступный из России, в котором будут играть любители из Индии или Африканских стран. У этих стран к покерпланетс будет доступ к игре там.....но я насколько понимаю у них есть и такой же доступ к игре на покердоме? Но что то там мы их не видим за столами. Это потому что ПД не занимается маркетингом в этих регионах....но будут ли этим заниматься Покерпланетс?) В описании написано, что у них "команда с многолетнем опытом онлайн покера", чтобы это значило... просто в серую будут старзы управлять? Или фулл команда ПД или какого нить сочи клуб, в котором его и рекламировали последние два месяца?
кстати вудуш ездил на последнюю серию в Сочи в феврале, предполагаю, так как он за 0 рублей никуда из своего Озерска не поедет без выгоды для себя, что он возможно какие то промо записывал к запуску покерпланетс, а значит маркетинг будет только для СНГ)) ну тут могу ошибаться
Если маркетинг по итогу будет фулл на СНГ, то даже не могу предсказывать что будет дальше....возможно пантелеев поуштив про ГКЧП окажется прав, и передача "власти" старзов к покерпланетс закончится закрытием через пару месяцев), но это уже дольше чем жила ГКЧП))
OnuJIku, Так хорошо же. Не будет ни украинцев ни австрийцев ни белорусов(тут не знаю, можно ли будет сохранить аккаунт на стразах и регестрировать покерпланетс?), а будут одни неумеющие играть индусы! Правда есть одно но, знают ли индусы о существовании покерпланетс?))
От Старзов пришло:
Как Вы уже знаете, мы приостановили предоставление наших услуг на платформе PokerStars Sochi. В связи с истечением срока действия нашей лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi с 6 апреля 2025 г. Вы больше не сможете войти в свою учетную запись PokerStars Sochi, и мы прекратим хранить средства на Вашем счете.
Кто-то еще получил?
Ki-Yang @ 07.03.25От Старзов пришло:
Как Вы уже знаете, мы приостановили предоставление наших услуг на платформе PokerStars Sochi. В связи с истечением срока действия нашей лицензии PokerStars Sochi и закрытием клиентской программы PokerStars Sochi с 6 апреля 2025 г. Вы больше не сможете войти в свою учетную запись PokerStars Sochi, и мы прекратим хранить средства на Вашем счете.
Кто-то еще получил?
Тоже такое пришло вчера.
OnuJIku @ 06.03.25если там будет мало игроков и высокий рейк то нет смысла, а если это будет резервация отключенная от общего пула то тем более)
О каком общем пуле ты говоришь? Со старзами? Давно на старзы не заглядывал?
Я играю Омаху, с Омахой там вообще труба - зум 2 собирается, но достаточно редко 20-30 тел, зум 10 еще реже, зум 5 никогда не собирается, зум 25 есть - человек 20.
кеш столы чуть лучше по выходным дням, по обычным дням 1-2-3 стола лимита, вставай в очередь и жди.
В НЛХ ситуация получше, но все равно - число игроков кеш + зум на всех лимитах старзов сравнимо с числом игроков зума например НЛ10 на ПокерОК, то есть число играющих на старзах в десятки раз меньше чем в ГГ
И даже если пулы обьединят (не обьединят) там за 6мах столом будет сидеть 5.5 игроков из СНГ и 0.5 игрока = из другого мира. Тебе легче станет играть против четверых соотечественников? Это и на ПокерОк доступно.
Вы когда пишите "верните мне старзы" - вы думаете, что вам вернут старзы 2010 года или хотя бы 2021 года, но таких старзов уже нет, сегодняшние старзы - это умирающий рум с минимальным количеством игроков.
И вернуть старзы Шейнберга получится только у изобретателя машины времени - изготовить машину и улететь в прошлое.
Перешел сегодня по второму письму от старзов (вчера присылали с предупреждением, что скоро аккаунт будет аннулирован) и там вот такое:
Завидуй-мне, Если не хочешь отказываться, просто нажми "Submit". Если хочешь отказаться, сначала нажми "Отказаться", потом - "Submit".
Я бы хотел новый аккаунт создать, нажал «отказаться».
HuanXIV @ 07.03.25О каком общем пуле ты говоришь? Со старзами? Давно на старзы не заглядывал?
Я играю Омаху, с Омахой там вообще труба - зум 2 собирается, но достаточно редко 20-30 тел, зум 10 еще реже, зум 5 никогда не собирается, зум 25 есть - человек 20.
кеш столы чуть лучше по выходным дням, по обычным дням 1-2-3 стола лимита, вставай в очередь и жди.
В НЛХ ситуация получше, но все равно - число игроков кеш + зум на всех лимитах старзов сравнимо с числом игроков зума например НЛ10 на ПокерОК, то есть число играющих на старзах в десятки раз меньше чем в ГГ
И даже если пулы обьединят (не обьединят) там за 6мах столом будет сидеть 5.5 игроков из СНГ и 0.5 игрока = из другого мира. Тебе легче станет играть против четверых соотечественников? Это и на ПокерОк доступно.
Вы когда пишите "верните мне старзы" - вы думаете, что вам вернут старзы 2010 года или хотя бы 2021 года, но таких старзов уже нет, сегодняшние старзы - это умирающий рум с минимальным количеством игроков.
И вернуть старзы Шейнберга получится только у изобретателя машины времени - изготовить машину и улететь в прошлое.
Полностью согласен Браво! Если нынешние Старзы вернутся в Россию даже с общим пулом, ловить там нечего, Старзы давно проиграли борьбу Покерку и приложениям, ловить там нечего. Чего все радуются я не понимаю совсем))))
vorem47, у меня 3 предупреждения на нл25. можешь спокойно играть . Когда предупреждение будет последним там так и будет написано.