Хай, господа!
Король валет крестей. Не берите в голову, я просто хотел начать с фразы «король валет крестей», вот и начал, и не более.
Этот пост особенный, мало того, что я побрызгал святой водой на монитор, взятой с работы, да к тому же он подводит черту 4-го сезона моего жизнеописания. И следовательно зачинает новый сезон, который обещает быть интересным.
Чего ждать от следующей главы?
Первое, о чем хотелось бы сказать, я выманил в Москву на постоянное место жительство Мишу бошками просветленного. Договорились, что 6 октября вечером я его встречу на Ярославском вокзале. Думаю испечь каравай и надыбать солонку, чтобы встретить гостя, как полагается.
Мне кажется, его приезд очень много поменяет в моей жизни. Он будет катализатором, который приводит химические соединения в действие.
Также Михаил заслуженный гровер Пермского края. Пять лет растениеводства за спиной. Макет его шишек хотели поставить перед вокзалом вместо буквы «П», но Миша отказался, ему славу ни к чему. Сейчас он отошел от дел, собирается искать себя в других областях. Я это поддерживаю, люди должны разносторонними.
Вместе с Мишей будем строить бизнес-процессы заново. Сидел на днях, качал ногой и понял, что соскучился по продажам. Плюсом я буду ответственным за маркетинг, уверен, что в этот раз все получится, и через пару лет буду катать на «Форбсе» с собственным изображением.
Еще я соскучился по людям, ведь последние полгода я не работал, а лишь кайфовал в своей скромной звездочной обители. Нужно посмотреть поближе на этих прекрасных созданий, все люди замечательные, кроме чурок, просто я не настолько духовно вырос, чтобы замечать прекрасное в чурках.
В этот раз 100% крутанемся до больших цифр, уверен в этом, как Анатолий Вассерман уверен в ответе на вопрос из своей любимой темы «Оперные театры за 1500». Право на ошибку есть, но ее не будет.
Продолжаю работать в статусе главреда «MTTmarket.com». Скоро открытие новостной страницы, а потому приходится нехило вкалывать. Идей очень много, главное не лениться и воплощать их в жизнь.
Третий пункт это церковь. Здесь все в подвешенном состоянии. Там у них интриги хлеще, чем в «Игре престолов». Батюшка срется со всеми, Анастасия, которая является моим непосредственным руководителем, по ходу употребляет кокаин. Несколько раз видел ее упоротой. Плюс никак не могу дождаться денег, они работают только с банком ВТБ, на «Сбер» никак не хотят переводить. Видимо считают этот банк от лукавого.
Замутил очередной безумный проект. Научить человека, который раньше никогда не играл в омаху 8 пот лимит, бить лимиты 30 и 60 за один месяц. Пока прошло два часа обучения, выхлопа, понятное дело, мало. Но буду биться как проклятый, чтобы ученик стал топ-регом этих лимитов и наказывал всех низкопробных чуваков, которые там засиделись. Если получится, то стану предлагать тренировки за баснословные деньги. Обмолвлюсь, что ученик с форума. Если что он меня пропиарит, а если я облажаюсь, то за 100 баксов он обещал никому не рассказывать, что я его тренировал. Так что вроде все схвачено.
Все-таки когда -нибудь я начну писать книгу, почему бы не в октябре. В голове созрела идея, осталось лишь собрать в кучу буквы и расставить запятые. Мечтаю написать книгу, которая действительно будет ЛЕГЕНДАРНОЙ! Потому не распыляюсь на всякую шнягу и дешевую беллетристику с рекламой на стенах в метро.
Обязательно найду новое увлечение. Как вариант буду ходить на актерский кружок. Во-первых, из-за курения и смешения акцентов я проебал всю дикцию, во-вторых, мне это нравится, в-третьих, в декабре идем на кастинг в «Камеди баттл», и надо быть смешным.
В покер играть не хочется, нужно слишком много времени, чтобы показывать хороший плюс, а мотивации нет. Сыграл бы с Изильдуром, но вот как-то не завалялось лишних пару десятков тысяч.
Пока блог не спустился в отстойник , пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке, респект, Нина Алексеевна, брату Коле, мамуле, Борису, твои шишки вечно в моем сердце, бро, Мише с Гайвы, Насте, Марине, Лизе из МосГУ и чуваку, который шедеврально умеет играть на гитаре в том ролике из «Ютуба».
Я вас всех люблю, вы все охуенные. Каждый однажды сможет занести «СуперТьюсдей» дважды. Писсссссссссссссс!
шо?