Niveika @ 28.06.23Я тоже прихуел если честно.
А на каком пульсе получается так быстро бежать?
Я по самочувствию обычно ориентируюсь, ну и держу в голове что еще 30-50 минут нужно будет различные упражнения делать.
Опять же, в моем понимании быстро это хотя бы из 4 минут штамповать км, ну и дистанция 6+км
С Соле решили на выходные перенести, у меня же сегодня и завтра футболы допоздна, да и ей ехать часа полтора
У меня и у двух моих друзей рост 190.У них вес в районе 80кг,у меня 103.Во время ужина я один съедаю больше чем они вдвоем. Если мы пьём пиво,то пока они допивают первый стакан - я уже заказываю третий)) И почему у меня вес на 20кг больше -не знаю, наверное генетика.
Сегодня побегали хорошо, было 4 покерных игрока, спасибо ребятам поддержали за звание лучшего игрока, но вроде как и реально сыграл неплохо, забил несколько важных мячей
Попробовал улыбнуться )
завтра начинаем товарищеские игры подготовку к турниру
mont3ki, дружище, такие люди нам нужны! Только профессиональные атлеты могут пить пиво с такой скоростью!
salova @ 28.06.23Чего там форумный консилиум решил? Буду я худеть или нет?
57 кг я наверное последний раз в 6-7 классе весил, боюсь если я даже ногу отрежу то не буду стол ко весить , но к меня задачи попроще— скинуть пяток кг и буду доволен.
При твоей любви к вину, эти 5 кг это вода в мышцах, которая задерживается от алкоголя. По форме все ок. Может лучше на мышечную массу поработать если есть желание.
Как можно выжить в этих нечеловеческих условиях? Хочется ведь все попробовать)
Сегодня первый раз сыграли против аргентинцев, жаль что соперник был откровенно слабый, 12-1 счет и это тот раз когда он отражал реальное соотношение сил. Единственный раз когда пропустили это бы автогол. Странно что соперник внешне выглядели неплохо, а мы первый раз играли таким составом
вообще соревновательный момент добавляет мотивации, со следующей недели думаю еще пару раз в неделю дополнительно ходить на тренировки с местным клубом(руязычный), немного проще чем ходить в зал, единственное что вес, сучонок, застрял на 93-95кг, пора бы ему тоже на снижение пойти)
Вчера приятно поболтали о покере, прям немного ностальгия даже была, если бы было больше свободного времени то, наверное, уже расчехлил бы ракетку, подожду ВНЖ и обновлю все доки в румах.
Citron, бля ржу в голосину!
Такэси Китано на какой позиции играет?
salova @ 27.06.23Сегодня подали документы на ВНЖ, по идее через 20-30 дней будет все готово, основание лечение и должны сразу выдать на 3 года.
Едем в Ла Плата ( город км 60 от Буэноса, там есть подвязки я как понял):
— если спросят основание говори лечение
— а лечение чего?
главный босс ковыряется в бумагах и выдает мне:
—лечение импотенции, три года
Я не знаю толи заржать, толи просто улыбнуться, но если доктор прописал мне для этого жить в Аргентине и латиноамериканок, то он знает, он учился, чего я буду спорить с профессионалами?
Все заняло часа 2,5-3, мне пришлось только пару раз улыбнуться на камеру, сдать отпечатки и отдать три хлипкий пакет документов который смог насобирать, остальное решили за меня.
В школу не успел, но из новых имен увидел только одно, при этом на уроке были только швейцарец и бразилец, потому взял ДЗ и пошел домой.
Завтра будет новый день)
А можно поподробнее узнать про внж. через кого делается, какие расценки и тп?)
salova, шоссе или трек. Если шоссе с Васей катал вместе?
andy-by2012 @ 30.06.23salova, шоссе или трек. Если шоссе с Васей катал вместе?
Да, раньше в БЛР не было трека, хорошо знаком и с Васей, и с Костей Сивцовым, и с Гутаровичем(в одном клубе с ним тренировались и мой возраст) несмотря на чуть разные возраста много гонок проходили вместе, из молодого поколения знаком ток с Рябушенко и Музычкиным( когда в Минске жил познакомились)
По юниорам Вася обычно вторым был, Репинский выигрывал все индивидуальный гонки почти, а вот позже он раскрылся.
Но я был средним спортсменом, потом как закончил выступать по юниорам повесил велосипед на крючок)
Ну в планах естественно если сделаю ВНЖ, обычно на несколько дней точно можно выезжать