LieFromMe, все нормально))) Ты мое возмущение в чате читал? Баббл минут 15 был, пиздец бля. И кто вылетел на нем? Правильно, тот кто больше всех пиздел (я)
h8autumn, Сорян, у меня чат выключен , а то там такое иногда можно начитаться)) Бабл да, минут 15 точно)) туда сюда фишки гоняли. Уже тенденция бума что то не очень просматривается . Или же фиши пошли пробовать что то другое, спины и т.д.
вообще я откатывал 350 за день на единичках пару раз (на единичках, где всё более изи), только вот умереть в конце уже хотелось. Как можно почти 600 за сутки откатать, да ещё и лимиты недонные, хезе
Я не так много играю СНГ, где этот персонаж есть, но префлоп Аллин выиграть у него не реально, по крайней мере мне, меня лично от него трусит до паранойи, я лично не верю что это человек, но кто тогда??? Хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.